Тема закрыта

Причина: 0

Ходить в больницу или не ходить?

Ксенчик
платные врачи выезжают на дом, осматривают ребёнка и ставят прививки.

клево, но Пышма - это край голактеки, туда ни кто не выезжает :)

Мы вот доходились на проф.осмотры - теперь лечим острый обструктивный бронхит. Уже практически уже вылечили. Врач в частн.клинике сказала:инфекцию подцепили.
Так что не ходите! А про новую волну гриппа в дет.садах я тоже читала на Е1.

Ксенчик
платные врачи выезжают на дом, осматривают ребёнка и ставят прививки.

реально, ксень, мало кто на это подписываетс, во всяком случае официально от какой-то клиники. Искала в свое врем дл знакомых, во всех клиниках с ужасом отказывались))) а так если совсем частные врачи - может быть.

А я была бы рада, если снова карантин был в поликлиниках, я бы сразу же пошла . Просто осенью что-то как-то упустила из вида что карантин везде и пошла на прием, так в поликлинике ни души не было!!!!!!!!!!!! Хотя за месяц до этого, мало что день здорового ребенка, так там и с соплями и чихом и с кашлем и даже с температурой 38 одна кулема-школьница сидела! И куда только мамаши смотрят? Лень чтоли на дом скорую вызвать?
А в карантин вообще никого, ни здоровых, ни больных, ни этой жуткой толкатни, ни духоты, ни очередей, ну ничего этого нет!!!!!!!!!!!!!! И к неврологу тогда даже запросто и без очереди, и вообще все спецы там были.

А мы сегодня ходили на приём %) , только сейчас дошло что карантин. А я думаю, чё народа вообще никого? Во мамаша :( , первый раз слышу про карантин. Зато от прививок отказ написала, шла как на сражение, даже слова продумывала, если грузить бы стали.

А нам нравится ходить в больницу, там деток много, у меня дочь социальная растет, ей общество надо :). А в гости нас че-то никто особо не зовет, да и деток мало у кого маленькие. Так что мы планово ходим всегда, каждый месяц-развлекаемся и за другими наблюдаем :)

ладно на прием не пойдем,хотя страшно вдруг что упустим если не пройдем специалистов))),но на узи придется 2 месяца очередь. А что с прививками вы делаете? нам поставили только от гепатита и была оч сильная желтуха чет больше не хочется экспериментов над ребенком. думаю может ближе к лету когда начнем контактировать со всеми.

lvz
А нам нравится ходить в больницу, там деток много, у меня дочь социальная растет, ей общество надо . А в гости нас че-то никто особо не зовет, да и деток мало у кого маленькие. Так что мы планово ходим всегда, каждый месяц-развлекаемся и за другими наблюдаем

в разгар эпидемий особенно прикольно наверное!Сообщение было изменено пользователем 02-02-2010 в 19:59

Zezka
особенно в разгар эпидемий особенно прикольно наверное!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы