Тема закрыта

Причина: 0

Помогите ...шум в серце в 4 месяца

У нас шумы услышала только кардиолог, сразу отправила на УЗИ сердца. Там увидели 2 дырочки, узистка успокоила, рассказала что такое бывает и до года все само по себе пройдет. Ужаснулась что до этого сына смотрели 4 педиатра (так уж получилось-безхозные мы) и никто не заметил шумов, сказала что прям по ушам бьет. Возможно и у вас не слЫшали до 4х месяцев, потому что не слУшали

S-Ulia
шум может быть из-за открытого окна,

у нас именно так, шум из за этого

у моей старшей дочи шум сначала обнаружили а потом уже после ЭКГ и УЗИ поставили диагноз ПОВЫШЕНОЕ ДАВЛЕНИЕ В ЛЕГОЧНОЙ АРТЕРИИ, щас пьем элькар, капотен и рибоксин, доче 3,5 года

У сына обнаружены шумы были где-то в полгода. нас детально обследовали, так как у отца был очень тяжелый врожденный порок сердца. На тот момент ничего серьёзного не нашли сказали, что такое до трех лет возможно. Если шумы сохраняются дольше, то необходимо будет дальше обследоваться. Но все прошло само.

Взрослая кошка
Ребенок сможет даже спортом профессионально заниматься.

Мы с 4-х лет занимаемся. Раз в год обследования

ToffY
не грузитесь раньше времени

постараюсь

Sanders
никаких шумов

S@shenjka
кардиологи говорят что ничего страшного

это хорошо

ToffY
хотя я вот думала что это как раз ничего страшного

а я накрутила себя, наверное изза поведения наших врачей, все было с таинственным видом сказано :=-O:

ЛеТа
а чем вам помочь?

советом

bembi
ттт на вас

и вам того же :)

*koza*

возможно, ох уж эти врачи, но они тоже люди.

alic7
а я накрутила себя

:) А что вам врачи скажут без обследования? А ничего. Так что успокойтесь и ждите.

Можно я тоже со своим вопросом влезу :) . У дочки тоже шумы услышали но направление на узи не дали, сказали , хотите сходите платно. Хочется узнать , у всех так или всё же должны направить? и к какому врачу лучше попасть, мне называли фамилию, но я не запомнила?

Нам сказали что УЗИ только платно, мы ходили в детскую 11, кардиологическую, больницу, на визе. Кардиолог сказала что цены везде одинаковые, но там именно лялек лучше смотрят

asha
направление на узи не дали, сказали , хотите сходите платно

ВВот вот у нас даже платная страховка не покрывает узи серца нужно идти самим платить

а у нас нет лишней хорды, но те которые имеются висят так, что шумы могут возникать - кардиолог на узи успокоила, сказав, что это нормально и ничего страшного в этом нет

Не волнуйтесь, если бы что действительно очень серьезное, то до 4 мес. вы бы точно уже узнали, по каким -то симптомам, синиве и т.п. У меня у ребенка тоже хорда, еще в роддоме шумы услышали и отправили на узи. А вот совсем недавно носогубный треугольник начал синеть. Тоже испугалась, сделали узи, все ОК. Растут ведь детки сейчас активно, врачи говорят что 5 и 8 месяц одни из самых отвественных в плане роста, все меняется в организме, " настраивается". Все у Вас будет хорошо.

asha
у всех так или всё же должны направить?

у нас бесплатно... точнее - можно было записаться, но там очередь месяца на три. но в общем сам факт записи на бесплатное обследование присутствует. подозреваю, что везде так

S-Ulia
у нас бесплатно... точнее - можно было записаться, но там очередь месяца на три. но в общем сам факт записи на бесплатное обследование присутствует. подозреваю, что везде так

Я вот тут подниму темку еще раз.. Если кто прочтет,

Нам дали талон на УЗИ сердца (Опалихинская,..), и что-то мож не допоняла, но вроде как сказали платно, а это 700руб, так ли оно? Всем раздают талоны на УЗИ и платно по 700р? Я не знаю, нормальна ли такая стоимость?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы