Тема закрыта

Причина: 0

Вы поставили кроватку до рождения ляльки?

mamaDimki
за месяц до рождения заставила мужа собрать!

ага, тока мне так не терпелось, что я сама ее собрала, мужа с работы даже не дождалась

Оба раза кроватка ждала своих хозяев где-то за месяц до рождения. Собранная, с матрасиком и застеленная. И с балдахином. Спал в ней этот месяц (оба раза) кот.
Дети - оба, спали в кроватке отдельно где-то с 2-х месяцев.
Ну вот повезло мне - оба любят ночью спать. Как в 21.00 уснут, так в 7.00 - 7.30 просыпаются. :)Сообщение было изменено пользователем 01-02-2010 в 21:39

и мы за месяц поставили. но пользовались совсем чуть-чуть- где-то с 1,5 мес. вместе спим ;)

я суеверная..за несколько дней до родов показала мужу, что надо купить( купил тока кроватку. и бортики) как только я родила....а мама у меня всего-всего на первые дни малышне сразу после родов моих))))

Malinamama
нас кроватка почти месяц ждала, я смотрела на нее и малыша своего в ней представляла

также
куклу только посадила, кто-то мне напел что нельзя по приметам чтоб пустая стояла, я впечатлилась :)

муж собрал накануне нашей выписки. застелил и нацепил балдахин задом-наперед а еще мягкие бортики нетрадиционно привязал, как бы объяснить... не в доль бортика кроватки, а перекинув пополам через этот самый бортик (жаль не сфоткала - поржать при плохом настроении можно было бы))) - я чуть не лопнула от смеха от этого зрелища :hihiks: :hihiks: :hihiks: моя мама мудро посоветовала не обсмеивать неопытного папашку

Где вариант - за каким-то чертом все же поставили после рождения, а ведь могли бы вообще не ставить Все равно ни единого раза не понадобилась )))))

спасибо всем за ответы :)

Светоза (мобильная) просто от ожидания уже с ума схожу.заняться уже не знаю чем.вот решила пставить.

так не мучайте себя, ставьте, покупайте все необходимое, потом на это времени не будет, я ужасно пожалела что до роддома все не сделала, пришлось потом все делать, на мужчин полагаться нельзя и сейчас спокойно спим в этой самой кроватке Сообщение было изменено пользователем 01-02-2010 в 22:11

и если долго стояла ждала.то напишите с какихнедель? нуу когда ставили? [/cit]
а какое это значение имеет, мне интересно....
мы поставили недели за 2 до родов а ляля спит с нами)))))))

AlekSashk@

куплено всё даавно :)
постирано и поглажено

Ждём Лизоньку

насчет недель.да никакого.так,интересно.

Вот и не переживайте, я считаю приметы сбываются если в них веришь!!! :)

уже не помню :)
то ли заранее поставили,то ли когда приехали с роддома

Мы кроватку купить забыли. Когда родила, муж со свекровью устремились

мы купили и собрали 22 числа а 23 в 7-05 родила

Кроватку приобрели за 2 месяца до рождения ляли....

Приобрела сама кроватку. Муж был против ранних покупок....Но я слушать даже на стала..это не иму ночами не спать!!! Вы бы меня видели как я ее усердно беременная на 9 м месяце задней частью тела двигала по комнате ищя куда бы ее поствить ))))))))))))

Arichochek
как муж узнал что родила сразу принялся собирать

Машуня
Вы поставили кроватку до рождения ляльки?

да, все постирала, погладила, постелила :)

Клюква
за каким-то чертом все же поставили после рождения, а ведь могли бы вообще не ставить Все равно ни единого раза не понадобилась )))))

вот! все время хочу убрать, но вспоминаю, что ее нам подарили свекры и сразу думаю, что расстроятся, что мы ее не пользуем....

а так стоит как склад для детских вещей, одеяла, и дочка старшая полазить там любит

180°
куклу только посадила, кто-то мне напел что нельзя по приметам чтоб пустая стояла, я впечатлилась

ага я так же , и сидела эта кукла-пупс там месяц до моих родов

Kvakushka
Поставила за полмесяца до рождения

мы так же :)

Светоза (мобильная)
просто от ожидания уже с ума схожу.заняться уже не знаю чем.вот решила пставить.

а какой срок?

180°
куклу только посадила, кто-то мне напел что нельзя по приметам чтоб пустая стояла, я впечатлилась :)

а мне напели, что пустую кроватку качать нельзя, так я с огромным пузом старалась оч аккуратно пройти мимо, чтобы не шолохнуть

поставили за неделю, наверно, до родов (купили за пару недель до). постояла она у нас неприкаянная месяцев до 3 пупсовых.... и собрали обратно спим с рождения вместе :)Сообщение было изменено пользователем 02-02-2010 в 02:09

Кровать купила Я! Задоооолго до родов и все это время уговаривала мужа ее собрать. Не велся ни в какую:( Почему то относительно кровати у него были предрассудки, хотя все приданое было куплено заранее %) . Стал собирать как только дочь родилась.

ЗЫ кровать пользуем по назначению! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы