Тема закрыта

Причина: 0

Вы поставили кроватку до рождения ляльки?

вот и вопрос.
поиск не работает у меня так что извеняйте если повторяюсь.

Результаты опроса

да кроватка стояла и ждала ляльку
64.1%
нет.поставили когда родилась ляль
33.6%
свой вариант
2.3%
Проголосовало: 256

Да, но домой вернулись только через месяц (прошли операцию и стабилизацию минимальную)

и если долго стояла ждала.то напишите с какихнедель? нуу когда ставили?

нас кроватка почти месяц ждала, я смотрела на нее и малыша своего в ней представляла :) , а он наотрез отказался спать в ней

как муж узнал что родила сразу принялся собирать кроватку в 5 утра ;)

не было кроватки, спали сразу вместе, потому свой вариант

Свой вариант: кроватку к рождению вообще не покупали :)

Поставили за месяц до рождения:)так как меня перед родами в больницу положили

Поставила за полмесяца до рождения,но не пригодилась особо, вс е время со мной спал :)

m@m@Sasha
Поставили за месяц до рождения

да, так же примерно

Дашенька :)
не было кроватки, спали сразу вместе, потому свой вариант

+1 :)

не ставили, я впечатлительная - поэтому мне легче было - чтобы муж ее собрал уже после родов, чем бороться со своими тараканами...

за месяц до рождения заставила мужа собрать!

mamaDimki
за месяц до рождения заставила мужа собрать!

++++++++++++++++++ то же

Мы поставили где-то замесяц до родов, так как я считаю, что если сам не позаботишься, то никто о тебе не позаботиться))))

две недели кроватка хозяйку ждала :)

понятно. большая часть голосующих ставили заранее.
просто от ожидания уже с ума схожу.заняться уже не знаю чем.вот решила пставить.

31 неделя - уже собрали, стоит только в другой комнате. Очень рада, что сделали это заранее, так как муйдохались с её сборкой больше недели %) Муж бы просто не успел собрать к моему приезду с роддома

оба раза стояла кроватка.
до рождения старшей - собранная кроватка стояла недели за 4-5. Недели за 3-4 купили матрац, он лежал в кроватке, в полиэтилене и на нем оч любил лежать кот. За неск дней до родов кроватку поставили на место, где она потом всегда и стояла.
до рождения младшей кроватку купили и собрали где то за месяц до родов.

Торина
так как муйдохались с её сборкой

гыыы, у друзей была подобная история.
жена уже родила, муж купил кроватку и 3 дня собрать ее не мог.

Муж поставил пока в роддоме были, но дочь там только днем спала, сейчас сняли бортик и к своей кровати пододвинули, так и спим))

Привезли, когда ребенку было 5 месяцев, чтобы учился вставать в кроватке, в ней почти не спал.

кровать ванну и кчу еще всего купили на обратном пути из роддома (благо живем над детским магазом )

как только меня увезли в роддом, муж стал собирать кроватку... правда она не пригодилась совсем ))

Оба раза

Светоза (мобильная)
да кроватка стояла и ждала ляльку

Но только если старший сразу признал кроватку, хорошо в ней спал, то младший

Malinamama
наотрез отказался спать в ней

Поэтому кроватка постояла-постояла, и где-то в 1-2 ребенкиных месяца мы ее убрали

GalkinaOlga
поставили где-то замесяц до родов,

и очень долго пользовались, удобно оказалось. :) до сих пор любит в ней калачиком полежать. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы