Тема закрыта

Причина: 0

Ничего не понимаю

tanabata
если кормите ребенка из бутылочки, то пусть это делает муж.

Кормим,но в последнее время сын пока ест начал баловаться-лежит не ест,соску кусает просто,улыбается или наоборот нервничает что наелся и просится в верт положение или в кроватку к игрушкам %)

Дашенька :)
поменьше требуйте, побольше поддерживайте

Я понимаю это но я ж тоже не железная,да я со всем справляюсь и без него,но ребенок то наш общий так и ухаживать должны оба!!! хотя в последнее время уже не о чем не прошу. К сессии готовилась прям с ним на руках.

StiX
Муж стреляется от ребенка, жаждет покоя и сна по ночам и тут вдруг без него он сильно заскучает..думаю, будет как раз наоборот

У нас наоборот я бы рада чтоб он даже пожил у своих родителй,под разными предлогами отправляю,но ведь нет ни в какую по делам туда съездит, встретится с друзьями,вечером с родителями и домой!

что вас беспокоит, как бы вы хотели жить, как бы он хотел - спросите - чего ему хочется, что ему не нравится,

Так говорю уже как мантра каждый день,как попка дурачок самой уже надоело, любимый давай работать над отношениями и тд и тп,он со всем соглашается,но не проходит и 2 дней и всё по новому ссоры ругань и все при ребенке

Luna08
Я легко могу уехать на 4-5 часов и быть уверена, что все у них ок

Я тоже могу их оставить на 2 часика и делаю это,но особого желания у мужа не вижу,хотя иногда бывает не оторвать, но оч редко.

tantra79
Автор, найдите чела, который для вашего мужа авторитет, чье мнение он сильно уважает.

Наверное это его родители, но огромный минус как то я не могу с ними по душам,не сложились как то теплые отношения пока просто общаемся из необходимости и за 3 месяца были они у нас 2 раза,оправдание рассоятьие 60 км,хотя уже давно такая мысль поговорить со свекровью, но она его ко мне ревнует и мне кажется ей будет приятно,что со мной он таксебя ведет.

кто работу теряет, кто в неадекват впадает, кто что то меняет, кто раздражен и тыды и тыпы

Он уволился с работы чтобы работать рядом с домом в екб. Разбил машину,но правда мою и не он виновник. короче есть немного

ДваждыМать
пусть папа увидит как сын именно ему улыбается, не может быть чтобы это его не тронуло

улыбается, в эти моменты неразлей вода,но стоит закапризничать псе забирай или ругает его иногда с матом

tantra79
Дак понятно... просто жалко очень автора. Ей бы все силы и любовь малышу отдавать - а тут еще муж устраивает.

Мне себя ничуть не жалко, жалко сыночка!!! Хочу чтобы его детство было счастливое и полное любви Я вижу как выросла моя племянница в семье где постоянная ругань,она грубая,местами злая и поведение копирует с папы! это девочка что уж говорить о мальчике который будет расти в такой атмосфере!!!Я хочу чтоб сын был добрый, умный и знаю что всё зависит от нас как мы его воспитает и какие качества привьем! Ну конечно женского счастья очень хочется любовь есть огромная между нами,но и таккую можно убить бытом и ссорами

spozaranku
Поставьте себя на место мужчины. Любит замечательную девушку, вместе живут, развлекаются, разговаривают, имеют общие интересы. Им хорошо вместе. Потом случается беременность, что ж, замечательно, говорят, дети - это цветы жизни. Ан нет. Этот цветок постоянно плачет, что-то хочет, жена нервная ходит, иногда истерит, секса нет (сначала нельзя, потом больно), когда секс есть, то только по-быстрому и то только в то время пока ребенок спит, а если проснулся, то все, закругляйся.. А потом еще и претензии от жены, что с ребенком не играет, а как с ним играть, он маленький, ничего не понимает, и хрупкий, что страшно на руки брать, да и панацеи от любого плача нет, груди то бишь.. И не поговорить с женой, даже ночью шепотом, спит как убитая.. А ведь столько еще хотелось сделать.. И кажется все, неужели так навсегда, и не будет как раньше..

Вот как-то так. Попробовала думать как мужчина. Если есть на форуме мужчины, отзовитесь, опишите ваши переживания, что вы испытываете

Полностью согласна! И дейтвительно очень хотелось бы услышать мужскую ерсию!

автор, почитайте книгу анатолия некрасова "материнская любовь" (в гугле почти сразу выдает ссылки на скачивание). у него интересно описаны и разобраны подобные ситуации, семейные конфликты. в свое время мне его книжка очень помогла. тут и про проблемы со свекровью, узнаете откуда ноги растут

аноним
У нас наоборот я бы рада чтоб он даже пожил у своих родителй,под разными предлогами отправляю,но ведь нет ни в какую по делам туда съездит, встретится с друзьями,вечером с родителями и домой!

Ну если он не хочет, почему бы вам не уехать? и даже желательно в другой город, если есть такая возможность (родители, сестры, братья, друзья, наконец). Я первый раз с ребенком уехала когда ему 3,5 мес. было, в купе нормально едется, особенно если ребенок в переноске спит хорошо. ;) и ехать-то нам не мало, сутки с лишним, правда если коляска громоздкая, с ней тяжеловато, а так - ничего, ехать можно.

Luna08

Вот абсолютно с вами согласна :) Хоть у нас с мужем конфликтов как таковых нет, но делаю все тоже самое что вы написали:) Моем малыша папа у нас :) Спят вместе днем :) Но ночью фиг поднимишь :)
P.S Так что автор не растраивайтесь, все еще наладиться... мне даже мама говорила, молодые отцы интересуються своим детём когда он более менее адекватным (ну делать что нибудь научиться) будет. А что им сейчас не интересно...это понятно :) Не упрекайте, не нервничайте...ваш малыш все чувтвует...будет спокойны и он будет спокоен :) Удачи вам! ;) :y_0019:

kasatenok
Ну если он не хочет, почему бы вам не уехать?

вы не подумали, что он может не хотеть уезжать именно из-за жены? он с ней хочет побыть, причем желательно только вдвоем

spozaranku
вы не подумали, что он может не хотеть уезжать именно из-за жены?

Подумала :) . И очень даже понимаю это, но ему нужно научится воспринимать жену и ребенка как ПОЧТИ одно целое, покрейней мере пока ребенку не исполнится хотя бы год. И для того чтобы понять как они ОБА ему дороги и ребенок тоже ему нужно остаться ненадолго хотя бы в полной тишине дома одному. Но это опять же мое личное мнение. И к тому же автору не помешало бы сменить обстановку.

kasatenok
Ну если он не хочет, почему бы вам не уехать?

ехать из собственного дома некуда,да и не хочется мне. не люблю быть в гостях надолго.

:) у нас сегодня день перемирия :pozdr3: сына услул днем не на руках,а в коляске закутанный под окном,наконец я этого добилась. и мы провели время хорошо :love:

StiX
ну-ну. Муж стреляется от ребенка, жаждет покоя и сна по ночам и тут вдруг без него он сильно заскучает..думаю, будет как раз наоборот.

+1

а вообще если честно, только прошу никого на это не обижаца, мне недавно пришла в голову мысль, что оч многое зависит в паре от того, кто кого больше любит. недаром говорят в паре "один любит, другой позволяет любить" понятно, что все это утрировано, и крайность, но доля правды в этом есть. Все всех хорошо знакомых мне парах можно без труда определить кто больше любит. конечно они оба друг друга любят, но один всегда чуточку (а иногда и не чуточку) больше
так вот, мне кажеца, что если до появления ляльки жена больше любила мужа, чем он ее, то именно в таких семьях чаще нарушаеца равновесие, потому что муж как бы привык получать определенную дозу любви и внимания, а лялька стала забирать львиную долю этой порции
а в случае, когда муж больше любит жену, с рождением ребзи, он вообщем-то и не особо ощущает каких-то потерь во внимании и любви, зато со своей стороны свою бОльшую любовь уже делит на жену и дите
вообщем, если моя теория верна, то вывод неутешительный: наврядли тогда что-то мона изменить кардинально, если только немного и/или на время

надеюсь, что все-таки существует куча исключений :)
и искренне желаю всем счастья

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы