Тема закрыта

Причина: 0

Воспоминания....

автор555
подумала, что я его столкнула с кровати и он умер.. но это секунды буквально... ну жесть конечно.. я безумная мамашка))))))

точно !!!! %)безумие!!!!!!

Жесть была, когда лекарства в 1,5 месяцев из шприца Нурофеновского дала и шприц гадкий резко выпрыснул. Доча стала задыхаться и синеть, а скорая все не ехала. Бабушка дочу трясет, а та глаза закатывает, губы синии, я реально думала теряю её ТАКОГО УЖАСА не испытывала раньше. Все ещё вспоминаю и трясусь. А остальное только хорошее. И высыпаемся вместе и сильно не капризничаем. А после того случая 2 дня ходила и стенки собирала.

автор555
просыпаюсь ночью и так испугалась, что сердце прихватило, заснула и забыла, что ребенка в кроватку

точно также было. По кровати рукой ищу- а его нет . такой ужас испытала %)

кормление ребёнка с соплями и их отсасывание %)
периодами морально устаю от невозможности побыть без ребёнка, хотя и муж помогает очень. всё равно 24 часа в сутки с пупсом. выматывает.
ну, и тяжело было месяцев с 3 до 5, когда пупс был уже весьма увесист, а ползать не начал. утаскалась... :vis:
а так - всё хорошо :) реально - сложности пришлось припомнить )

У меня было по другому. Доча спала слева, просыпаюсь маленькое тепленькое упирается в бок справа! У меня блин шок думаю нафиг передавила дочу, прокатилась над ней. Щупаю, а это кошка с другого бока устроилась :D а жести особой не было. Ну разревелась в первый раз в РД, когда увидела что дочка плачет- растерялась просто "че она плачет то?!!!" :D

мамаЛисы
Была ли у Вас ЖЕСТЬ?

сплошная она не спала сутками, врачи руками разводили - здорова, а не спит. у меня тетрадка была куда я записывала еду, сон. рекорд - за сутки 3 часа 40 минут :boom: на следующее утро во время приборки я положила тапочки в холодильник. :D
ну и больничка - в месяц мы с ней лежали. кровать напротив часы: 1 ночи не спит, 2 не спит, 3 не спит... в 7 утра уснула, в 7.15 пришла врач на осмотр :vis:

мамаСа (vipera berus)
она не спала сутками

и до скольки это было?

мамаСа (vipera berus)

panicaterina
Зрительные галлюцинации от недосыпа.

ага,тоже было,и звуковые тоже....кажется плачет и все,подхожу-спит... %) Еще одна поранойя была про "внезапную смерть"...это был капец,наслушалась я по телеку,еще когда берем-на была и вот мне постоянно казалась что дочь не дышит ,когда спит,один раз настолько мне показалось,что я чуть не посидела блин,тихоничко давай её будить,она не просыпается,я сильней-нет,у меня паника,я давай трести её....вот так дочь крепко уснула...а у меня после этого был нервный срыв.... :meet: вот что делает послеродовая деперессуха и херь услышанная по телеку...

кормление с треснувшими сосками, больница, отсутствие сна

мамаСа (vipera berus)
сплошная она не спала сутками, врачи руками разводили - здорова,

у меня со старшей так было, вспоминать страшно

мамаЛисы
и до скольки это было?

до 10ти месяцев примерно. а потом как ключик повернули - дочь стала спать всю ночь и днем 2,5 часа. и до сих пор так

Kaktusina
у меня со старшей так было, вспоминать страшно

во во. мне как о втором речь заводят, я сразу часы в больнице вспоминаю. и фсе - никакого второго :D :D :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы