Тема закрыта

Причина: 0

Воспоминания....

Очень интересно.... что у вас осталось в памяти- как самый трудный период в воспитании ляли до 1 года. И с чем это связано. т.е. Была ли у Вас ЖЕСТЬ?

мамаЛисы
что у вас осталось в памяти- как самый трудный период

первая неделя после больницы в 8 мес

мамаЛисы
Была ли у Вас ЖЕСТЬ?

нет

мамаЛисы
Была ли у Вас ЖЕСТЬ

Когда болеют. А так не было :)

мамаЛисы
что у вас осталось в памяти- как самый трудный период в воспитании ляли до 1 года.

болезнь сына...не столько трудный сколько страшный.
А в остальном мне как раз "до года" самым легким временем показалось.
Вот когда он пошел то началось: упал-встал-упал %)
А уж когда заговорил...вот самое времечко то началось: а что это такое , а где, а куда, а что это такое

жесть-не было возможности побыть наедине с собой,то есть тупо одной побыть.

Лампа
болезнь сына...не столько трудный сколько страшный.

да. когда в инфекционке лежали..
дома болеть гораздо легче )
вообще ничего особо сложного сейчас не могу вспомнить, только хорошее запомнилось )

лично для меня жестью показались первые 2 месяца, а так все вроде хорошо, но до года нам еще не скоро.

жесть первые 1-2мес.а потом нормально по сей день(спасибо нашему папе :) )

наверное вместе с коликами вся жесть и закончится? надеюсь))

мамаЛисы
самый трудный период в воспитании ляли до 1 года

Со старшим сыном весь период.
Сплошные больницы, врачи, почти не спал и тд. %) А все равно иногда хочется его взять на ручки как-раньше. :) Да не дается

Со старшим было тяжело, он много болел, не спал ночами.
С дочей... ну, болела. А, вспомнила, было много переживаний когда старший заболел тяжелой формой коклюша, а младшей было 3 нед., пришлось анализы сдавать и молить Бога, чтоб она не заблела. Даже папа и бабушка заразились и переболели, а мы с дочей нет.
С младшим, только первые 2 суток, молоко не пришло, а он был жутко голодным и рыдал... я очень хотела спать, устала, хотелось выкатить его в коридор и закрыть дверь %)

Tatto4ka
Со старшим сыном весь период.
Сплошные больницы, врачи, почти не спал и тд. А все равно иногда хочется его взять на ручки как-раньше. Да не дается

+100 а я своегобожаю обнимать и целовать, но ему уже 14 лет

первые 3 мес пока я себя плохо чувствовала и к ребенку приспосабливалась

Lusha
ему уже 14 лет

неужели дается??

Tatto4ka
неужели дается??

да :P в разумных пределах ;)

мамаЛисы
Была ли у Вас ЖЕСТЬ?

5 дочкиных месяца! 2 недели ребенок ВИЗЖАЛ. Ну вот научилась и началоооось. Нравится что-то-визжит, не нравится-сам бог велел повизжать,кошка мимо прошла-визжим,дядька на улице посмотрел-визжит %) реально капец был. Прошло уже полгода,а те две недели до сих пор помню

мамаЛисы
самый трудный период в воспитании ляли до 1 года

трудные периоды были ,наверное. Но в воспоминаниях не остались.

Medeo
не было возможности побыть наедине с собой,то есть тупо одной побыть.

ну вот об этом,мне кажется уже можно забыть ;)

когда с 5 до 6,5-7 месяцев днем засыпал, да и на ночь тоже только со скандалом. оказалось, родовая травма. после остеопата прошло.
жести не было.
было просто жаль малыша, который непонятно от чего не мог заснуть.

и еще моменты болезней. было просто страшно в первый -то раз.

так что б прямо жесть не было, очень напрягало, что проснуться может ночью и час ползать. так обламывает ващееее

"Жести" не было, Слава Богу. Дочка была вообще беспроблемная, а сын еще махонький, все впереди :)

Ну мне тогда каждый вечер(ночь)казалась жестью,щас понимаю что

Таша НН
"Жести" не было, Слава Богу

Помню единственное...стою у кроватки и ноги полусогнуты...устала ужас как,а доча все не спит...этот момент прям врезался в память...месяца 2 ей было тогдаСообщение было изменено пользователем 30-01-2010 в 20:16

Зрительные галлюцинации от недосыпа. До двух месяцев. Все казалось что кто-то влазит/вылазит из кроваткт %)

У нас сейчас самая жесть! И колики, и хрипы какие-то, и писи-каки... И титьку постоянно просит, по ночам плачет. Возраст такой:)

была одна жесть... физиологический насморк как не странно... было нам около 3 недель. промыла носик физраствором, слизь разжижилась и так закрыла проходы, что он начал этими соплями захлебываться... это продолжалось секунд 10! поседела на половину за эти 10 секунд! %) а! вот еще! просыпаюсь ночью и так испугалась, что сердце прихватило, заснула и забыла, что ребенка в кроватку положила и подумала, что я его столкнула с кровати и он умер.. но это секунды буквально... ну жесть конечно.. я безумная мамашка)))))) ну первый месяц конечно жестокий... не высыпалась, ребенок день с ночью путал и никто не помогал...

У мменя со старшим, в его 7 месяцев, жестокая ночка была, когда он упал и скорая сказала, что все ОК, а ночью о оказалось совсем не ок, ре плакал каждые 15 минут и в этом реве отключался на сон, так медленно глазки закрывал и засыпал потом 15 мин сна и все поновой, это просто был ужас, потом еще ренген делали и он орал как будто его режут ( повреждений не было) я в коридоре думала: о стену убьюсь. Реанимация мне раем казалась.

ужас! ужас!!! упал с кровати.... по вине то вашей?

Lusha
я своегобожаю обнимать и целовать, но ему уже 14 лет

как я Вам завидую.... ;) мой сопротивляется...ему 18, но и лет с 13 уже такой был... :( Но у нас мужская порода вся такая...быковатая.... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы