Тема закрыта

Причина: 0

меню 8-ми месячной малышки)))))

New_mam
а почему нельзя?

я не помню где прочитала
но надо например одинь день каша, другой в это время овощное пюре и т.д
просто перед тем как вводть прикорм я перелопатила стока литературы в том числе и здесь на форуме, что у же и не помню. откуда что взяла
но сделала для себя выводы. расписала меню. и этому следую
сейчас вот высыпали мы на морковь
так 5 дней я чистила ребенка овс. кашей.Т.е в меню тока каша эта + грудь конечно
Помогло!! Тока кожа в нек местах сухая осталась.Вот тут каша спасение.Сообщение было изменено пользователем 30-01-2010 в 08:17

олесе4ка
Для деток-искуственников уже в 5 мес. можно вводить мясо

%) %) %) %) может сразу пельмешков? сытнее ведь, с тестом то %)

New_mam

мы так же кушаем) тока фрукты даю вечером между кормлениями и вместо смеси и сока - грудь :)

Нам врач сказала в 7 месяцев давать ребенку мясное пюре (кролик, индейка) и творог.
Мы пока это еще не кушали, не знаю, может быть, еще рановато.

Буся-мама
Нам врач сказала в 7 месяцев давать ребенку мясное пюре (кролик, индейка) и творог.
Мы пока это еще не кушали, не знаю, может быть, еще рановато.

Нам тоже самое сказали, тоже в раздумьях может рановато

Доче 6,5 месяцев кролика забраковала, а вот индейка с картошкой (картошку через сито и смешать с мяском) очень даже нравиться, творог отказалась есть. А так мы уже едим смесь, ГМ (сколько есть), каши, печенье Хайнц (разведенное в молоке), суп (курица, морковь, лук, картошка все это дело блендером), фрукты тоже сама делаю, сок иногда, компот сколько хочет, из банок кабочок с молоком "Бабушкина лукошко" понравилось. В принципе меню ребенку можно разнообразить. На какушки смотреть, если все перевареное без комочков, значит ОК. По граммам не буду писать т.к. каждый день по разному.Сообщение было изменено пользователем 30-01-2010 в 15:55

Моей 8 месяцев, аппетит отличный, молотит все что не приколочено и вес конечно соответствующий.
10.00 каша или грудь когда лень готовить
13.00 овощное пюре с мясом или желтком, потом сок
14.00 фруктовое пюре потом грудь
А потом все грудь и грудь родимая

У меня детки двойняшки нам через неделю будет 8 месяцев.
Утром 10.00 каша - 180-200 гр.
обед 14.00 - овощи 150 гр. + мясо 50 гр. (индейка)
ужин 18.00 - фруктовое пюре + творог (через день смесь)
перед сном 22.00 - смесь 180 гр.
Должен быть четкий режим детки привыкнут и вам будет легче.

larisik
Доче 6,5 месяцев кролика забраковала, а вот индейка с картошкой (картошку через сито и смешать с мяском) очень даже нравиться, творог отказалась есть. А так мы уже едим смесь, ГМ (сколько есть), каши, печенье Хайнц (разведенное в молоке), суп (курица, морковь, лук, картошка все это дело блендером), фрукты тоже сама делаю, сок иногда, компот сколько хочет, из банок кабочок с молоком "Бабушкина лукошко" понравилось. В принципе меню ребенку можно разнообразить. На какушки смотреть, если все перевареное без комочков, значит ОК. По граммам не буду писать т.к. каждый день по разному.

Да уж, походу дела мы отстаем, все боимся, боимся...

Тема куда-то ушла в сторону %) ,Я считаю,что если детенок захотел кушать ночью-не надо "тянуть" до 6-7 утра,а кормить!Не наедается вечером либо что-то беспокоит,зубки,например...

Lidusja
Я считаю,что если детенок захотел кушать ночью-не надо "тянуть" до 6-7 утра,а кормить!

вот и я так же считаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы