Тема закрыта

Причина: 0

меню 8-ми месячной малышки)))))

Доброй всем ночи.
У меня такая проблема,моя дочка всегда спала всю ночь напролет безз перерыва на кормление,но в последнее время она просыпается по среди ночи и капризничает,но я все равно пытаюсь дор тянуть до 6-7 утра и только потом кормлю.У меня такой вопрос,возможно нам пора менять рацион кормления и на ночь кормить кефиром.
Нам 8 мес и вот наш рацион
1-е кормление-смесь(150гр)
2-е каша+фруктовое пюре+сок
3-е овощное пюре+сок
4-е смесь(150гр)
5-е смесь(180гр)
Расскажите кто как кормит?Может стоить нам уже что то добавить

Сообщение было изменено пользователем 29-01-2010 в 23:18Сообщение было изменено пользователем 29-01-2010 в 23:33

New_mam
Может стоить нам уже что то добавить

все хорошо, кроме сока

Сок между едой дают и что у вас с названием темы %) Давайте на ночь типа Велинга или жидкую кашкуСообщение было изменено пользователем 29-01-2010 в 23:14

New_mam
возможно нам пора менять рацион кормления и на ночь кормить кефиром.

а чем кефир питательнее смеси? %) так то ничем ;)

New_mam
моя дочка всегда спала всю ночь напролет безз перерыва на кормление,но в последнее время она просыпается по среди ночи и капризничает

а почему вы про еду только думаете? зубы, погода, куча причин для капризов в этом возрасте.

почему?не всегда сок иногда морсик

BellaDonna
что у вас с названием темы

New_mam
почему?не всегда сок иногда морсик

Запивать вообще нельзя, жидкость либо до еды за 30 минут, либо после через час, а тем более сок после молочной каши %)

Куда ты, Ева?
что у вас с названием темы

лучше не намного стало:)

8-ой малышки
у вас ВОСЕМЬ малышек?
Может восьмимесячной ;)

Malinamama
с ВОСЕМЬ малышек?

8-ой,причем тут восемь малышек?8 и дефис это сокращение слова,а окончание после дефиса говорит как бы само за себяСообщение было изменено пользователем 29-01-2010 в 23:29

тогда Вы должны были написать "меню 8-ми месячной малышки" хотя бы так ;)

Ксенчик
тогда Вы должны были написать "меню 8-ми месячной малышки" хотя бы так

Аха , Я видимо не донесла

New_mam
почему?

почему что? почему вреден сок ребенку?
ну, например вот поэтому: www.detki.de/index.asp

New_mam
а окончание после дифиса говорит как бы само за себя

но при этом название темы выглядет весьма забавно

ура, новое название ))

Дашенька :)
а почему вы про еду только думаете? зубы, погода, куча причин для капризов в этом возрасте.

ну когда водичкой ночью пою ее она так жадно берет бутылочку обычно так берет когда очень кушать хочет

а почему тогда смесь не даёте сразу, может рано ещё такой перерыв ночной делать? или на ИВ свои нюансы?

Для деток-искуственников уже в 5 мес. можно вводить мясо.Моему сыну 8,5 мес.,я уже давно даю куриную печенку и говядину.Печенку варю сама с картофелем вместе,а говядину по пол-баночки в день покупную даю.

прикорма не многовато?
мы едим утром 10 час. кашу 200г иногда приходится делить по 100 грамм 2 разана 10 час и на 12
после обеда в 16 час фруктовое пюре
4 утра, 6 утра 13 дня 17 . дня 20 вечер 22 вечер грудь
на другой день кашу меняю либо овощным пюре либо суп пюре с мясом
кашу нельзя так то каждый день
часы написала примерные.

прикорм мы не запиваем. Не хочет. Я не настаиваю

олесе4ка
Для деток-искуственников уже в 5 мес. можно вводить мясо.

нельзя.

с мясом я не тороплюсь.А ночью не даю смесь,тк как раньшеона и без этого спала.Боюсь режим сбить.А кефир со ск-ки?

New_mam
А ночью не даю смесь,тк как раньшеона и без этого спала.

но сейчас-то ей явно надо...

New_mam
А кефир со ск-ки?

с 8-ми месяцев, но ночью кефир давать нельзя, лучше смесь, ну или хотя бы воду, как Вы и делаете.

Галина1

почему? я вот каждый день даю с утра, только разную

а почему нельзя?

Галина1

приплюсуюсь, почему нельзя кашу каждый день давать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы