Тема закрыта

Причина: 0

Развивающий коврик и качельки

Коврик-нужная вещь. И использовать как раз можно с 1 месяца. Шезлонг тоже очень помогает, ребенка таскаю по квартире в нем. шезлонг в качельку переделывается - не очень доче нравиться.

У нас и то и другое. Качельки хватает на 5 мин, коврик пока не интересует :( 2 мес. Ждемс ...

мы счастливые обладатели и того и другого(подарили на кашу) коврик нас стал интерисовать сравнительно недавно в 2.5-3 мес, и качель Граго юзаем с 3 мес там спинка раскладываеться и шезлонг Фишер Прайс есть вот в нем мы с 1 сидим вежде за собой таскаю, он там с вибрацией поэтому пока были чуть поменьше засыпали в нем на ура, качели полюбили от всей души только недавно но удобная вещь выручают иногда, в коврике проводим минут 20 (самостоятельно играет), а если я рядом сижу и дольше можем! :) ИМХО если финансы позволяют берите и то и другое, только единственный минус качелей они до 9 кг, а шезлонг до 18(он потом в кресло качалку переделываеться) ;)

У нас коврик Тини Лав вроде тоже Зоосад и шезлонг-качалка Fisher price

еть возможность берите и качельку тоже. есть такие в которых ребёночек лёжа. а нам по наследству сидячая качелька досталась, думаю тоже порадуется потом ляль :)
а коврик - обязательное дело! можно с рук действительно брать, я по объявлениям тут себе наашла. очень даже классно на нём лежать - шуршать - пищать. есть ещё с музыкой. ну а на дуги пришлёпаете игрушек, будете менять постоянно чтоб ребёнке интересно было :)

ЛьвёночИк
а коврик - обязательное дело! можно с рук действительно брать,

Не знаю, насчет "с рук"... Тут вот начиталась в разделе "Хозяюшка" (или в др. каком-то, уже путаю) темок про клопов: тетя какая-то купила кровать 2-х ярусную для детей б/у задешево, и клопов домой привезла. Грызли ее детей. Кровать на мороз - не помогает, только заносят - клопы снова в доме. А другая тетя из новой игрухи магазинной такую же прелесть себе отхватила.
Я это к чему? А к тому, что если берете с рук, смотрите и проверяйте тщательнее, а то можно нарваться... Дорого да мило, дешево да гнило.

camomilla
А к тому, что если берете с рук, смотрите и проверяйте тщательнее, а то можно нарваться... Дорого да мило, дешево да гнило.

ну коврик можно тупо постирать, думаю после стирки еще ни один клоп не выжил

Девочки, у кого-нибудь есть вот такой шезлонг? Как он в эксплуатации?
www.teremok24.ru/index.php

И вообще, наверное нет смысла покупать шезлонг, который может использоваться после 8-9 месяцев? Ребенку ведь там уже неинтересно будет, он будет ползать и познавать окружающий мир? Как вы считаете? Я просто в замешательстве. Это я имею ввиду шезлонг-качалка Fisher price, как указан выше, который потом более взрослому ребятенку пригодиться.

мусильда
Девочки, у кого-нибудь есть вот такой шезлонг? Как он в эксплуатации?
www.teremok24.ru/index.php

Мы такой доче купили в 6 мес-не заинтересовал. А вот племяша с 2 мес. в нем балдеет,очень он ей нравится. Лежит в нем-укачивается,к игрушкам ручками тянется. Удобен в эксплуатации-легко складывается,легкий-в гости,на дачу сестра всегда его возит с собой. Недавно в больничке лежали и там пригодился. Один минус-нет ручки для переноски.Сообщение было изменено пользователем 30-01-2010 в 15:16

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы