Тема закрыта

Причина: 0

Развивающий коврик и качельки

Девочки, привет. посоветуйте, пожалуйста, какие лучше приобрести качельки и развивающий коврик для месячного малыша. И вообще нужные ли это приобретения? просто нам будет 1 месяц, хочется хороший подарок малютке приобрести, и главное полезный.
В качельках вроде укачивать малыша удобно, а развивающий коврик тоже наверное полезная штука. %)

если есть деньги-покупайте. не лишним будет)
а ваще темы качелей, шезлонгов и пр по многу раз уже обсуждались

про качельку ничо не знаю
у нас был шезлонг, чота дружба с ним не сложилась.
а вот коврик - эт хорошо, берите тот, который с дугами

А мы коврик Tiny Love юзали буквально месяца 2- 3.С 3 до5,потом как-то он в сторону отошел,скучно стало наверное.Может позже возродится?

у нас коврик с дугами, вроде мир детства, на кашу дарили, ребь играет на нем, правда игрушек мало было, я докупала еще висюльки всякие

и то, и то было.

Если финансы позволяют, купите. У нас были и качельки Грако, и коврик Тайни Лав с дугами. Оба аксессуара в как-то время выручали, отвлекали лялю, развивали ее, а нам давали возможность перевести дух и сделать свои дела по дому.

У нас тока коврик, Зоосад, так только сейчас в полной мере осознали его прекрасность! Научились пальчиками шурудить, а там все шуршит, хватаетца, ммм интересно, да и ползать хоть начинает по чуть-чуть за прикалюхами. А в месяц, я думаю, что он не очень нужен, месяцам к 3-4. Так что качель наверно. :dontknow:

Нам 2 месяца 3 недели, у нас коврик Canpol babies, но малыш не особо в восторге, видно рано ещё. На этикетке написано с 3 до 5 месяцев, так что ждём когда играть начнёт, а так только рассматривает игрухи и всё. :)

camomilla
У нас были и качельки Грако, и коврик Тайни Лав с дугами

у нас тот же комплект :)

Сумасшедший бриллиант
А в месяц, я думаю, что он не очень нужен, месяцам к 3-4.

:dada: :dada:

Матвейкина MAMA
а так только рассматривает игрухи и всё. :)

дык с этого и начинают дети
чо вы хотите, чтобы у вас 2 месячный ребенок прыгал за ними и играл??? ;)

могу сказать про коврик с дугами - хорошая штука. интересоваться им стал где-то с 3-х мес, тянулся за игрушками, бренчал. сейчас сыну 8 мес, коврик пришлось убрать, так как он пытается вставать держась за дуги, а они прогибаются под его весом и ребенок заваливается. без дуг на коврике играть не удобно, так как он скользит по ламинату и скатывается в кучу от активного ползанья. но если у вас дома ковровое покрытие, то наверно можно как-нибудь коврик на нем закрепить

Red
чо вы хотите, чтобы у вас 2 месячный ребенок прыгал за ними и играл???

Нет конечно, но он это делает с таким серьёзным видом минут 10, а потом орать начинает. :(

был коврик,интересно с 3 мес.,потом был период,когда убирали его,а самый интерес пришел в год

Матвейкина MAMA
минут 10, а потом орать начинает

так и должно быть.
ребенок не может долго фокусироваться на одном занятии, очень быстро устает.

Хоть ума потихоньку набираюсь от опытных мамочек, эт хорошо :)

А качели можно в 3 месяца, у ляльки ведь позвоночник не окрепший? А то мы тоже захотели.

качели есть с рождения. Мы с месяца в грако хан ловин свинг качались. не скжу, что деть был в восторге, но на какое-то время руки освобождались.

у нас и коврик и качель..кстити ,из-за экономии финансов преобретали все на ю-маме..с рук..но в хорошем состоянии...коврик пока лежала был с дугами -дочь на висящие игрушки зырила и теребила их...а счас я дуги сняла..коврик как подстилку расстилаю..она шуршалками шуршит...картинки трогает...
качеь месяцев с 3 у нас...качались и спали некоторое время в ней....счас в 7 сидит максимум полчаса..поскольку уже ползаем..то начинает орать-типа надоело сидеть- выпускай мать..поскольку стульчик пока для кормления не приобрели...и кормлю в качели...но это не очень удобно...стульчик все равно надо будет купить...

Red
у нас был шезлонг, чота дружба с ним не сложилась.
а вот коврик - эт хорошо, берите тот, который с дугами

а у нас ни с тем, ни с тем дружба не сложилась
что коврик в шкафу валяется, ткоа зеркало от него и востребовано, что шезлонг в углу стоит пылится :)

Коврик - отличный подарок малышу! Так получилось, что у нас их два. [a url=www.baby-store.ru/photo_go/mod/10/P5106.jpg]Один[/a] подарили мы на месяц (он не очень большой, с одной дугой, несколько игрушек, которые можно менять местами), [a url=jili-bili.ru/img.php]второй[/a] чуть позже подарили друзья (большой с двумя дугами, музыкальной панелью и подвесными игрушками). Пользовали по очереди, ребятенка играла то с одним, то с другим. Игрушки периодически перевешивали, заменяли на новые.
Сейчас дочке 1,5. Большой коврик служит как место для игрушек. А маленький она периодически находит, раскладывает и играет (учимся на нем находить парных животных)

camomilla
и коврик Тайни Лав с дугами.

Было унас такое чудо. Месяцев с 3 и до 1,5 лет пользовались. Очень нравилось. Заказывали по Ин-ету

Коврик Тайни Лав кладем в манеж, ребенок играет. Дуги сняли, т.к. он в 6 мес. стал вставать и за них хватался. Игрушки от коврика на манеже развешаны, играет, но уже неохотно (надоели, видимо). ЛЮбим играться с поющим зеркальцем от коврика: его хоть в манеж, хоть в кроватку можно положить, подвесить, ребенок любит его поворачивать, трогать, менять режим воспроизведения песенок. Кстати, зеркальце поет подолгу (есть такой режим), ребенка веселит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы