Тема закрыта

Причина: 0

мягкие средства от физ. желтушки

Нет физиологическая. Зашкалила очень. Из роддома отпускать не хотели. Не помогали ихние капельницы. А появилась на третий день после родов.

Можно бы ничего не предпринимать, но как я поняла, желтушка должна пройти к 10-20 дню, а билирубин вреден для клеток мозга. поэтому и переживаю, думаю, может заранее что-то предпринять.
ГВ есть. какает нормально. водой пока не поили ни разу, подумаю.

asia87

А активированный уголь как давали, в воде растворяли?

все будет хорошо. Билирубин снизится все равно. Это же физиология. Многие через это прошли :)

у меня та же проблема! прописали хофитол- 6 капель с водой. пригрозили, что в стационар положат, если не пройдёт. нам сейчас 3 недели. из роддома выписали с физ. желтушкой 1 степени только на лице, никакого лечения не проводили, сказали, кормить хорошо и всё, что я и делаю!сейчас спадает, совсем немного осталось... ничего не хочу давать ребёнку, но в больницу тоже не хочу

marik100182

но вы хофитол-то стали пить?

Мы Эссенциале Форте пили, капсулу делили на 3 части, там желе внутри и на сосок, в течение месяца. Сдали анализ на билирубин -у нас 78. Так что не особо эффективно получилось.

Нам выписывали "Лив 52" в капельках, если что, спросите про этот препарат у Вашего инфекциониста. Нам помогло сразу.

а мы глюкозку пили, совсем недолго, желтушка к 2 мес. прошла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы