Тема закрыта

Причина: 0

Побочные действия Элькара

KateS
ну мы-то все из провинции, нам за вами не угнаться

попейте Элькар, он наверняка и от комплексов избавляет

KateS
у вас есть доказательная база, что элькар бесполезен?

препарат считается бесполезным, пока его польза не будет доказана в ходе клинических испытаний. найдёте ссылку на клинические испытания элькара - свистните

500 рэ пузырик + аквамарис 100 рэ фуфырик..и тэ дэ..да ужж
по теме - не нашла инфы (много изучила),что он ,в нашем случае ,может чем то пригодиться. не пили и вам не советуем ). по мнению адекватных врачей возможно и нужен ,в каких то особых случаях ,при нарушениях связанных с недостатком эль карнитина..вроде так.Сообщение было изменено пользователем 27-01-2010 в 17:40

Lemon
Нам элькар прописали от "мраморности" - сосудистую укрепить

мраморная кожа до 4 мес-норма

У нас тоже жидкий стул всегда,элькар принимаем уже 10дней,побочных явлений никаких нет. Назначил невролог.

мне вот чиво интересно-а ваще ведуца какие-то исследования об отдаленных возможных последствиях приема лекарств?

mamooka
при нарушениях связанных с недостатком эль карнитина

какие-то анализы на это дело есть, вероятно

Dzhema
У нас тоже жидкий стул всегда,элькар принимаем уже 10дней,побочных явлений никаких нет. Назначил невролог.

невролог (!!!) прописывает элькар от жидкого стула.
а по вопросам прикорма вы консультируетесь у ортопеда?

Zezka
мне вот чиво интересно-а ваще ведуца какие-то исследования об отдаленных возможных последствиях приема лекарств?

они вроде обычно постфактум начинают вестись. когда отдалённые негативные последствия полезут активно, начнут выспрашивать - а вы элькар с глицином в младенчестве не принимали?

S-Ulia
попейте Элькар, он наверняка и от комплексов избавляет

котёнок™
тааак. а у кого есть база, чтоон полезен? и что ваши внуки из-за него не получат массу отклонений?

так это почти про любое лекарство можно сказать
я не ЗА элькар
я просто не понимаю, почему 90% ю-мамы - против
именно Элькар вызывает бурю негатива

S-Ulia
какие-то анализы на это дело есть, вероятно

наверняка. я поняла, что это вапсче исключительные случаи..
а у нас же происходит поголовномассовоповсеместная элькаролизация страны ))

S-Ulia
невролог (!!!) прописывает элькар от жидкого стула

невролог то не от жидкого стула назначила ;) ,автор спрашивает повлияло или нет. Я и отвечаю,что у нас тоже проблемы со стулом,а от элькара хуже не стало!

Dzhema
Я и отвечаю,что у нас тоже проблемы со стулом,а от элькара хуже не стало!

ну "хуже не стало"-это уже опупительный результат)))

S-Ulia
они вроде обычно постфактум начинают вестись. когда отдалённые негативные последствия полезут активно, начнут выспрашивать - а вы элькар с глицином в младенчестве не принимали? да уж, так и есть

KateS

а что еще кроме витаминок так массово назначают?%) от "всего"?%)

KateS
я просто не понимаю, почему 90% ю-мамы - против

90% ю-мамы как раз активно поят детей

KateS

почему - только элькар? ещё есть глицин, та же Ж, только вид сбоку.
сейчас реклама кудесана по тв пошла, начнут активно кудесан прописывать. глядишь - фармпроизводство вытянет россию из кризиса

mamooka
поголовномассовоповсеместная элькаролизация страны

Потому что невролог,кроме цитрали и элькара ничего не может назначить,т.к другими препаратами лечат только в стационаре. А элькар это как витамины.

надеюсь автор не обидется что со своим вопросом лезу, пропили месяц и решили повторить курс а в баночке осадок появился, может кто знает???

Dzhema
невролог то не от жидкого стула назначила

уф, я снова верю неврологам...

Dzhema
Потому что невролог,кроме цитрали и элькара ничего не может назначить,т.к другими препаратами лечат только в стационаре. А элькар это как витамины

невролог может сказать, что цианоз проходит, что гипертонус - это вариант нормы
но им, видимо, религия не позволяет это сказать. а с витаминок, видимо, им что-то капает от торговых представителей

luss85
в баночке осадок появился, может кто знает???

полезности осели

S-Ulia
глицин

ну, глицин вроде только от мозгов назначают:)

KateS
полезности осели

Нам невролог прописал-для улучшения аппетита(мы за первый месяц 900гр набрали)...На вопрос-зачем,если мы и так набрали нормально.Ответила-вреда не будет-пейте.Мы не стали.

котёнок™
глицин вроде только от мозгов назначают

согласна, что элькар - препарат куда более широкого применения. и от мозгов, и от недоедания, и от кардиограммы

у нас четко аллергия еа элькар вылезла. перестали пить

Мы с рождения до 2 месяцев пили, мы 8-ми месячные родились и вес плохо набирали, выписали для аппетита, побочных действий никаких не было но и честно говоря улучшений тоже не наблюдали :(

S-Ulia
вас не хватило даже на то, чтоб почитать про диагноз вашего ребёнка. спорю - вы даже инструкцию не осилили

Вам, я смотрю, череп жмет... %) Или вы Вангой подрабатываете, что знаете мои действия?Сообщение было изменено пользователем 28-01-2010 в 20:12

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы