Тема закрыта

Причина: 0

Побочные действия Элькара

Подскажите, у кого были побочные действия от приёма Элькара? Нам назначили на фоне полного здоровья, но прочитав побочные действия, я чего-то не хочу его давать. Нам 4 мес. И так сравнительно недавно колики прошли, а тут и гастралгия и диспепсия написаны...

!Mimi!
Нам назначили на фоне полного здоровья

Так не принимайте и всё :) Я бы не стала на вашем месте.

если вы сами себе доктор-хотите даете хотите нет...
зачем спрашиваете?
доктор ведь не просто так назначил его...

Я спрашиваю, часто ли проявляются побочные действия?

я давала...побочных не было...

вас не настораживает, что его стали назначать абсолютно всем и причем совсем недавно?%) эксперимент какой-то%)

!Mimi!
назначили на фоне полного здоровья,

зачем тогда назначили вообще если ребенок здоров я б не стала давать

мы пили никаких побочных действий не заметила :)

Читала инструкцию - мы вообще не в один пункт не подходим. Зачем назначили? Для какой-такой профилактики?

!Mimi!
Зачем назначили? Для какой-такой профилактики?

а вы это врачу не пытались задать? Что вам врач сказал?

У нас стул жидкий стал. Прописали для аппетита. Бросили пить

Врач сказал, что для профилактики всего! Фигня какая-то

!Mimi!
что для профилактики всего!

Она сама его тоже пьёт? Там написано что не только деткам можно.

Для профилактики чего? Мне старшему выписали для профилактики, на мой вопрос зачем, мне ответили что кардиограмма чуть-чуть отошла от нормы и выписывают для профилактики работы сердца. 1,5 месяца пропили и никаких побочных дейчтвий я не увидила и вреда тоже.

мы с рождения его пьем периодами, ни каких побочных эффектов

!Mimi!
у кого были побочные действия от приёма Элькара

побочные действия могут быть от любого лекарственного средства. Зачем здоровому ребенку его принимать??

Не пейте, если есть сомнения. У меня детка до 4-х мес, хорошо себя вела, спала, кушала хорошо. но набирала по минимуму. Назначили элькар для увеличения аппетита, сдуру дала ей. Теперь ест постояно, спит плохо, набирает на 100 грамм больше.

мамы, вы зайдите на страницу этого элькара. он и для похудения, и для набора веса. одно что шрамы после него не рассасываются
вам всякую хрень прописывают, а вы её с радостью начинаете испытывать на собственном ребёнке, мотивируя "ну чо уж, хуже ж не будет"
мозги-то зачемСообщение было изменено модератором 27-01-2010 в 16:14

Нам элькар прописали от "мраморности" - сосудистую укрепить. Даю уже неделю - все отлично пока.
А врачи, они да... Злые и ужасно подлые. Спят и видят, как наших несчастных деток замучить поизвращеннее... Че ж вы, мамки тогда в мед не идете все хором учиться? %)

Lemon
А врачи, они да... Злые и ужасно подлые. Спят и видят, как наших несчастных деток замучить поизвращеннее...

www.medinfo.ru/mednews/11283.html
все подобные ссылки за 2007 год. упоминаний на то, что наконец-то разрешили - нет. НО... а где гарантия-то, что не разрешили?;)

Lemon
Че ж вы, мамки тогда в мед не идете все хором учиться?

а что, для того, чтоб мозги начали работать, надо в меде обязом учиться? у меня они прекрасно и без меда функционируют

Lemon
Нам элькар прописали от "мраморности" - сосудистую укрепить. Даю уже неделю - все отлично пока.

от цианоза, что ли?
цианоз проходит и без элькара
вас не хватило даже на то, чтоб почитать про диагноз вашего ребёнка. спорю - вы даже инструкцию не осилили

мы тоже пьём побочных проявлений нет ,прописали из за кардиограммы, были немного отклонения.

S-Ulia
у меня они прекрасно и без меда функционируют

ну мы-то все из провинции, нам за вами не угнаться
у вас есть доказательная база, что элькар бесполезен?

нам невролог назначала, побочных не было

KateS
у вас есть доказательная база, что элькар бесполезен?

тааак. а у кого есть база, чтоон полезен?;) и что ваши внуки из-за него не получат массу отклонений?%)

да, и еще. Парацетамол вот считается "безвредным" лекарством. вы будете давать его ребенку просто так?%)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы