Тема закрыта

Причина: 0

про прикорм

Мамочки, поделитесь опытом. Первый прикорм сами готовили или баночки покупали?

баночки покупала )

и сама и баночное . Когда фруктов нет(зимой) баночное, а летом и осенью сама

Мы начинали с баночек, потом сама готовила понемногу.

с баночного начала

Баночки.

баночное покупала

банки. я ленивая

начинала с кабачка, его сама готовила :)

Romanova

есть разница?

Romanova
начинала с кабачка, его сама готовила

также

bir
есть разница?

вы какую разницу имеете ввиду? разницу баночного и самдельного? или какая разница с чего начинать? вообще советуют начинать с овощей и каш. И баночный кабачок очень трудно найти нормальный

Лильчик
начинала с кабачка, его сама готовила

также

и я тож. кабачек свой был (от бабушки). Если б не было своих овощей-то банки б покупала.

ну я покупала зеленый, не помню как наз-ся...цукини чтоли. Баночный кабачок такой, что можно его через бутылку давать. Нормальный не встречался

овощи в баночках

Я тоже с баночек кормлю.

сама, все сама
..у меня банкофобия гы гы гы

с банок. Потом пюре готвоила сама. Сейчас уже почти на общий стол перешли (год и мес. ребенку)

сама, банки очень редко :)

Я сама готовлю, не очень-то и сложно для любимого чада приготовить.

сама готовила кабачок и цветную капусту так ребенок не ел, а баночное с удовольствием трескал и до сих пор трескает

баночное, до сих пор с него уйти в 1,1 не можем

Manity
сама готовила кабачок и цветную капусту

пока со своего огорода были, потом банки.

с каш начали. сама сварила-гадость вышла дала из коробки))

Девочки, а можно по подробнее что зачем лучше..........а то нам 6 мес надо вот...........а как

Milena Plamia
Девочки, а можно по подробнее что зачем лучше..........а то нам 6 мес надо вот...........а как

если Вы про это, то вот схема ввода прикорма )

[img]www.mamahanny.ru/files/2009/11/3435.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 27-01-2010 в 01:22

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы