Тема закрыта

Причина: 0

мамы на гв посоветуйте. психоз..

Карапет-ка
у нас есть. только я не могу сесть когда ребенок в нем. нужно ходить.

значит не пральна одеваете, я сажусь. На консультанте.ру посмотрите

Карапет-ка
кушаем через 3-3,5 часа по 10-15 минут. спим через каждые 1,5- 2 часа,но т.к спим мало не высыпаемся и настроение не игривое,катаемся на маме. потом гуляем.

мы так же почти, только ели каждые 1 - 1,5 %)

Карапет-ка
играть может одна лежа на животе минут 30 потом все на руки надо.

моего вообще невозможно было одного оставить, максимум на пару минут :(

Карапет-ка
кушаем через 3-3,5 часа по 10-15 минут. спим через каждые 1,5- 2 часа,но т.к спим мало не высыпаемся и настроение не игривое,катаемся на маме. потом гуляем.
играть может одна лежа на животе минут 30 потом все на руки надо. можем заснуть на руках "столбиком" начинаю ложить просыпается

У вас абсолютно нормальный ребенок :)

Дюшик
У вас абсолютно нормальный ребенок

Спасибо!! :)

У меня просто нет знакомых с детьми,чтоб сравнить поведение детей,вот я нервничаю,думаю что что-то не так.
а оказывается это норм.

Карапет-ка
я не могу сесть когда ребенок в нем. нужно ходить.

У меня сын тоже не давал присесть ни на минуту - только ходьбу признавал. Спасибо подруге, которая порекомендовала мне мяч-фитбол. Вот где было мое спасение! Брала малыша на руки, давала грудь, садилась на фитбол и так его укачивала. Засыпал в два счета, у самой спина разгружалась, да и настроение поднималось. Возьмите у кого-нибудь напрокат, попробуйте, а вдруг поможет?

Карапет-ка
вот я нервничаю

Вот, и малышик из-за мамы нервничает, успокойтесь, отдыхайте вместе с лялей, обоим полезно. А детки так быстро растут, через пару месяцев уже сидеть будете, игрушками играть, уже маме полегче будет, а два месяца это ведь всего 60 дней.

у меня у знакомой лялька чуть ли не догода орала постоянно! ничего не беспокоило-))) а чтобы днем спать ляльке гуляйте.. само то!и еще у моя одно время просыпалась и плакала я выяснила ОТИТ!!!!!! и к врачу срочно! да и вообще 4.5 месяца маленькая еще!!! мамочку рядом хочет -)))

Карапет-ка
нужно ходить

Карапет-ка
ждем папу, потом уже готовим ужин.

что вам мешает готовить со слингом? и времени свободного будет побольше, и ходить не надо себя заставлять

Зельдина
Мы тоже днем спим мало, по 20-40 минут. Но при этом во времы бодорствования ведем себя спокойно. Мне кажется, что не нормально, когда ребенок постоянно плачет, кряхтит и т.д. Скорее всего, его что-то беспокоит.

полностью согласна! Почему это не нормально, если хорошо играет, веселый, и по нему видно, что полностью высыпается! Нечего искать диагнозы там, где их нет!

Сходите к хорошему неврологу, во первых, чтоб себя успокоить, что все ок, у меня доче сейчас 6 мес, и только пару месяцев, как она стала спать часа по 2 , я сначала даже не поверила, загляну в комнату, спит, ч/з 0,5 часа загляну, спит!!! Правда по ночам спит нормально, ну как, т.е.каждый час не просыпается, а так раза 2-3, если, конечно ничего не беспокоит. А назначения врачей лучше не игнорировать, главное врачу доверять, если не доверяете , сходите к другому. А еще, м.б.ей в большой кровати не удобно, я помню, как старшего с рук от груди сложно переложить было, дак я его стала в люльку от коляски класть, сразу спокойнее спать стал. (прямо в кровать ее поставила, помню) так и спал месяцев до 7ми!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы