Тема закрыта

Причина: 0

Как вы восстанавливаете красоту животика?

Девушки, тут я думаю, все рожавшие, и у многих после родов и беременности имеются растяжки. Я ничем особо не отличаюсь, тоже появилась такая неприятность, мышци через 2 месяца пришли в норму - плоским должен быть животик, а вот кожа обвисшая портит всё! :(
Поделитесь опытом, кто как приводил в порядок животик и какие результаты? ;)

sunnylana
вот кожа обвисшая портит всё

то же самое... :( через недельку на фитнес собралась начать ходить, но это конечно обвисшей коже не поможет :w_0008: вот интересно, может какие-нибудь массажи, обертывания? кто-нибудь делал? помогает?

Привет всем! Та же история, с первым ребенком все быстро само восстановилось! Сбросила вес, ушел животик и кожа подтянулась сама!Главное не сбрасывать вес слишком быстро) А вот сейчас второго родила! вес лишний не набрала, а вот животик так же повис... Вот тоже не знаю что делать!!!

само собой все восстановилось, стало как и до беременности - ничего не делала...
правда и растяжек не было

ААААААААААААААААААА! и никто нам не поможет горемычныыыыым!
вот так девочки - пожаловались друг другу и хватит!

sunnylana
никто нам не поможет горемычныыыыым!

Любить себя такой какая ты есть и считать себя красавицей :) Поверьте, мужчинам (любящим, влюбленным) наплевать на какие-то незначительные недостатки Вашей фигуры :))) Я например до родов была 44-46 размера, сейчас 48. Люблю себя еще больше, чем раньше (муж тоже)!

sunnylana
Я ничем особо не отличаюсь, тоже появилась такая неприятность, мышци через 2 месяца пришли в норму - плоским должен быть животик, а вот кожа обвисшая портит всё!

быстро похудели наверное :) так вообще в бассейн неплохо походить ;) вода камень точит, а тут всего лишь шкурка

у меня уже вообще комплекс развился из-за этого живота :t_0024: :t_0024: :t_0024:
столько всяких упражнений перепробовала...
хочется вообще взять эту лишнюю кожу и отрезать :t_0030:
да ещё вес никак не уходит - была 55кг, сейчас - 62. даже после родов была 60.
я с ума сойду. на себя в зеркала смотреть не могу - зо полгода до беременности 48кг была.
а сейчас... :t_0031:

Ди-мама

не переживайте, еще не так много времени прошло. мне с весом удалось справиться, когда закончила есть после 18-00. сейчас ем что и когда хочу, а вес все уменьшается. уже худее, чем до :)

sunnylana
а вот кожа обвисшая портит всё!

такая же фигня- прошло 6 лет , а кожа там же .И пресс качаю, мышцы в норме- видно рельеф .А кожа Тянется-я-я-я-я-я ..пока вес держу - нормально, стоит поправиться- пузико сразу даёт о себе знать.Что я только не делала - и обёртывания ,и упражнения... Хирург сказал мне , что избыток кожи убирается только хирургическим путём

lya_sya
что избыток кожи убирается только хирургическим путём

=1000 знакомая убирала..остался огромный шов вдоль линии трусиков.кожа не висит-но зрелище не из приятных

Марика5
.кожа не висит-но зрелище не из приятных

может не пластический хирург делал ? консультировалась и у обычных хирургов- шов остаётся, и у пластических- шов не остаётся , но за услуги и оплата соответствующая

lya_sya избыток кожи убирается только хирургическим путём

пипец! ну нет! я сначала испробую все, что могу, кроме радикальных мер!
тут мне сегодня посоветовали - массаж с морской солью - нещадно щипать свой живот и массировать с солью морской. Осталось затариться этой самой солью - буду пробовать! ;)

[cit]sunnylana
массаж с морской солью - нещадно щипать свой живот и массировать с солью морской. Осталось затариться этой Сильно не тарьтесь! Сначала попробуйте небольшую порцию на себе, а то вот у меня от морской соли аптечного розлива аллергия.

Может эластичность кожи попробовать восстановить, ну вит а и е попить, массаж с вит е(он в капсулах - жидкий) поделать :)

У вас ГВ? если да то придется подождатьс аппаратной косметологией( массажи и обертывания!) А потом если что , хорошо помагает вакумный массаж- скинтоник и ручной , только очень жесткий массаж , в комплексе с диетой и фитнесом результаты не заставят себя ждать

Девченки, что за бред ........... у меня лялику 4 месяца, я хожу на фитнесс и в тренажерку, ни кокой кожи уже не висит !!!!! надо себя любить и за фигурой следить!!!! просто кто то ленится и все ;)

ната25
Девченки, что за бред ........... у меня лялику 4 месяца, я хожу на фитнесс и в тренажерку, ни кокой кожи уже не висит !!!!! надо себя любить и за фигурой следить!!!! просто кто то ленится и все

не хожу на фитнес и в тренажерку, жру все подряд, ленюсь-ни живота, ни лишней кожи... как-то так...

ната25
Девченки, что за бред ........... у меня лялику 4 месяца, я хожу на фитнесс и в тренажерку, ни кокой кожи уже не висит !!!!!

просто не всем везет с наследственностью, вот я и будучи беременной и после родов в бассейн хожу, дома упражнения делаю, вес почти как до беременности вернулся, а живот всё равно немного висит и растяжки видно (хотя я всю беременность два раза в день кремами от растяжек мазалась), и мама у меня с этими проблемами мучилась, и тётя.

ната25
Девченки, что за бред ........... у меня лялику 4 месяца, я хожу на фитнесс и в тренажерку, ни кокой кожи уже не висит !!!!! надо себя любить и за фигурой следить!!!! просто кто то ленится и все

Вот прямо бесят такие высказывания!
Ну повезло вам, что сказать. А вот автору (и мне, например), не повезло. Хожу в тренажерку 3р в неделю, занимаюсь много и с большими нагрузками. Сомневаюсь, что меньше вашего. И уж точно лентяйком меня назвать нельзя. А проблема такая же.

зависит от кожи, от веса ребёночка ... у одних животик маленький , у других большой .

lya_sya

зависит от кожи, от веса ребёночка ... у одних животик маленький , у других большой .

++++

у меня ляль сидел себе так тихонечко до 7.5 месяцев, а потом кааак вымахает :=-O: и по всему пузу за 3 дня такая география появилась - чем спасаться не знаю :(

Моргошка
до 7.5 месяцев, а потом кааак вымахает ::=-O::

такая же история - даже в 8 не сильно выпирал, а потом ноги свои не видела

Ди-мама
у меня уже вообще комплекс развился из-за этого живота
столько всяких упражнений перепробовала...
хочется вообще взять эту лишнюю кожу и отрезать
я с ума сойду. на себя в зеркала смотреть не могу - зо полгода до беременности 48кг была.
а сейчас...

Ну прям всё как у меня!!!!! даже цифры с моим весом совпадают!!! Ну как сбросить ? Живот остался, особенно наверху ,где желудок...10 дней ходила полуголодная, хлеб не ела, чай без сахара - ничего не помогает, стоит чуть расслабиться - сразу тяжелее становлюсь! Когда во всём себе отказываю - вроде не поправляюсь, но и не худею..., ничё понять не могу, до беременности и ела всё подряд и вечером наедалась, и была стабильно 55, а щас, одно расстройство, можт из-за ГВ организм упороно не хочт расставаться с лишними кг?

Упражнения для пресса + косметические подтягивающие средства или просто оливковое масло

жвот растягмвался в течении 9 месяцев вот и ждите восстановление не раньше!!!! вообще женский организм приходит внорму после родов не ранее чем через 2.5 года!
растяжек не было ! так что не проблема для меня!!! а так для себ дома пресс качаю ан фитболее каждый день по 15 раз! по 3 захода ну и не жрать много! ка кобычно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы