Остеопат

Вольха
ракручивают на деньги, за два сеанса - результата ноль, сказали еще приходить, да больше не пошла

надеюсь хуже не стало? деньги , конечно, жаль, но главное, чтоб хоть не навредили

A я рекомендую хорошего дядечку массажиста-остеопата Зыкова Николая Васильевича. Работает у себя на дому, недорого берет. Подробнее можно узнать по тел. 3731568 ;)

Лазанья
есть кто остался недоволен приемом на Луначарского,40(центр восстановительной медицины) только объективно пж

Оъективно вряд ли получится, так как мнение одного человека по определению субъективно:)
Но тем не менее. Я осталась недовольна приемом. Даже двумя:) Мне долго рассказывали как у нас много проблем, сказали, что остеопатией тут не помочь, что надо посещать массу других специалистов центра... Ходить туда бесконечно показалось малозаманчивой перспективой, на том и расстались.Сообщение было изменено пользователем 28-01-2010 в 21:40

Лазанья
есть кто остался недоволен приемом на Луначарского,40

могу сказать и хорошее и плохое.
по младшей результат был виден после 1 приема. Осталась оч довольна, после повела старшую.
по старшей яркого результата не было, но не было и острой проблемы (пошла чтобы проверить, оказалось и так все неплохо).
по себе - оставила кучу денег, особого эффекта не заметила (сама ходила раз 6 или даже 8). Тока на одном сеансе был оч яркий момент, который меня удивил (но эт не к физическому здоровью относится).
Дети и я ходили к разным спецам.

Sirin
Манакова Светлана Николаевна - отличный остеопат!!!!!

Присоединяюсь!!!!

Ангелиночка
а при кривошее сколько сеансов понадобиться? ну примерно хотя бы

нам тоже за 2 сеанса исправили, Лесич С.Ю., потом ещё сходили на 5минутку, чтобы убедиться, что всё в порядке.

Red
Дети и я ходили к разным спецам.

скажите к кому, если не секрет :)

Девочки, только что была на приеме со своим сыночком (3 мес.) у Бадреевой...пока ничего сказать не могу, буду наблюдать поведение ребенка и отпишусь, что и как....хочется верить, что помогли

Лазанья

бычно результат не с первого сеанса наблюдается. У нас где-то после 4 раза виден результат был. Хотя у свех канеш по-разному.

Anastassija
У нас где-то после 4 раза виден результат был.

а нам сказали, что вроде еще раз придете и все :dontknow: ....вы сами у кого были?

Лазанья
скажите к кому

я уже писала, что детей водила к Имполитовой.
Старшую один раз они вдвоем с Бадреевой "обрабатывали" :)
Сама я ходила к Хмелинину (если память мне не изменяет, вроде так его фамилия) и один раз к его дочери.

Red
я уже писала, что детей водила к Имполитовой.

ой,точно...извините невнимательная..сказываются бессонные ночки :vis:

Были у Бардеевой на Луначарского, но только один раз сходили. Сказала, что ВЧД сняла и шею поправила. Но изминений ваще нет никаких. Как были проблемы, так они и остались. Через неделю нужно еще разик прийти, так вот не знаю идти завтра или нет. Может это очередная выкачка денег?

Begimotik
Begimotik

в отпуске ХАМОВ

Sterva for life
в отпуске ХАМОВ

Хамов не в отпуске, завтра к нему идем!

Begimotik
Подскажите где принимает и сколько берет, если есть телефон плиз.

Принимает на челюскинцев, 60, 370-38-97, звонить без 15,10 минут каждого часа начиная с 9 и до 18.00 вроде. К нему попасть весьма сложно, но возможно! У нас проблемка-жидкость в головушке (не много), не ползает в свои почти 7 мес, переворачиваться сам тоже отказывается, а в остальном все как по возрасту. Дозвонилась первый раз к нему, отправил сдавать кровь на ЦВМ, по его утверждению жидкость в головушке чаще всего следствие внутриутробной инфекции, сказал несколько лабораторий, которым он доверяет. Сдали кровь - ЦМВ не подтвердили, дозвонилась снова, только тогда он нас записал к себе! Завтра пойдем, посмотрим, че скажет!!!

misato
завтра к нему идем!

отпишитесь, пожалуйста, как к нему сходите :)

Летний дождь
отпишитесь, пожалуйста, как к нему сходите :)

ок, самой интересно :)

Sirin
Манакова Светлана Николаевна - отличный остеопат!!!!!

А по мне так - шарлатанка.
Я уже писала про нее кто то в сравнении с Лесич. В итоге ходили к Лесич та за два сеанса исправила то что Манакова "собиралась" исправлять за 6. Вытягивание денег и только.
Я за Хамова и Лесич (если Хамов не может принять). Нравится их подход, что ведут детей длительно - некая гарантия качества их работы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы