Остеопат

Девочки, пожалуйста , посоветуйте хорошего остеопата

Бадреева Людмила Владимировна - директор, врач восстановительной медицины, остеопат высшей категории, член регистра остеопатов России. Мы к ней ходили в 4 месяца просто провериться, т.к. нам массажистка наша сказала, что у нас шея зажата и слабость в правой ручке, но в поликлинике ни хирург, ни педиатр ничего странного не видели. В итоге остеопат обнаружила у нас родовую травму (вывих правого предплечья и ключицы), все исправила, у ребенка сразу открылась шея и расправились плечи, я очень довольна. Прием 2000 руб. стоил. Вот их сайт www.osteo66.ru/, там все координаты и контакты есть.Сообщение было изменено пользователем 25-01-2010 в 15:04

Манакова Светлана Николаевна - отличный остеопат!!!!! Прием стоит 1500 рублей! Звоните в клнику Династия dinastiy.ru

**соколенок**
Бадреева Людмила Владимировна

плюсанусь
и еще там же ее сестра - Имполитова Елена Владимировна (она внешне не оч приятная, кажется грубоватой немного, но нам отлично помогла).
Они даже в паре работают иногда.

Мой голос за Хамова.

а чем остеопаты занимаются???

Red
Имполитова Елена Владимировна (она внешне не оч приятная, кажется грубоватой немного, но нам отлично помогла).

ага к ней ходили с дочкой в 1,5 мес и в 8 мес. реально тож был результат.

**соколенок**
Бадреева Людмила Владимировна

вроде детей не берёт...

карошенькая
а чем остеопаты занимаются???

тут привели уже ссылку на сайт!!!!!!! сходите - там все расписано -и что такое остеопатия и от чего кому помогает!!

Liliana
ага к ней ходили с дочкой в 1,5 мес и в 8 мес. реально тож был результат.

сколько сеансов сделали?

Лазанья
сколько сеансов сделали?

в 1,5 менс ходили 2 раза (с шеей проблемки утраняли)
и в 8 мес 2 раза. (в 8 мес проблемы были после ротовируса...)
НО реально хватило бы и по 1разу сходить... спецом говоря,т что вот надо еще раз прийти через неделю...
таким лялькам одного сеанса за глаза -веден результат был с первого раза..

Liliana
спецом говоря,т что вот надо еще раз прийти через неделю...

зачем? подстраховываются? или дело в деньгах?

девченочки, а после приема у остеопатов общий массаж делала лялькам? одно другого ведь не исключает? я правильно понимаю? :)

Liliana
тут привели уже ссылку на сайт!!!!!!! сходите - там все расписано -и что такое остеопатия и от чего кому помогает!!

не открывается ссыдка

либо наберите в поисковике : остеопатия Екатеринбург

а при кривошее сколько сеансов понадобиться? :) ну примерно хотя бы :)

Red
Имполитова Елена Владимировна

+++

Лазанья
после приема у остеопатов общий массаж делала лялькам?

мы делали. Я считаю, что одно другому не мешает. Главное, чтобы ляле стало лучше

нашла сегодня и негативные отзывы о работе названных выше спецов-остеопатов...блин даже задумалась :botan: идти или нет? или как всегда сколько людей стока и мнений....

я сегодня ходила www.u-mama.ru/forum/messages.php ;)

Ангелиночка
а при кривошее сколько сеансов понадобиться? ну примерно хотя бы

нам за 2 сеанса исправили

есть кто остался недоволен приемом на Луначарского,40(центр восстановительной медицины) только объективно пж ;)

Лазанья
есть кто остался недоволен приемом

яяяяяяяяяя
ракручивают на деньги, за два сеанса - результата ноль, сказали еще приходить, да больше не пошла

Вольха
сказали еще приходить, да больше не пошла

у кого были?

Машерочка
Хамова

Подскажите где принимает и сколько берет, если есть телефон плиз.

Лазанья
у кого были?

у Бадреевой

Begimotik
Подскажите где принимает и сколько берет, если есть телефон плиз.

здесь гляньте www.u-mama.ru/forum/messages.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы