Тема закрыта

Причина: 0

Родила на 35 неделе...плачу...

Не ревите раньше времени, у меня свекровь мужа моего родила на этом сроке и с этим диагнозом. 100 кг. весу, чемпион региона по сложному виду спорта, кандидат философских наук, занимает немелкий пост в западной компании... Лук вареный, правда, не ест :)

Я уверена что у вас все будет хорошо! вам повезло что вы попали в ОММ. Я туда тоже попала случайно совершенно,и дочь моя там родилась. вообщем у нас конечно попроще было,желтуха,но домой нас не отпустили-перевели к ним в больничку. и долечивали там уже. тоже была гипоксия,безводный период и тому подобное. я очень рада что мы родились именно там. из 20ки сразу выписывают. а в ОММ серьезно очень относятся к здоровью детишек. вылечат вас,понаблюдают. там работают специалисты. Все будет супер . настройтесь на позитив,ребеночек все чувствует. в инете не читайте. много ерунды написано,расстроитесь только. а для себя попросите пустырник или валерьянку. хоть немного нужно расслабится. я помню не спала первые 5 суток вообще. там уже крышапросто съехать может. так что будьте умницей,успокойтесь и все наладится ;)

Таша НН

Автор, выдохните уже. Так получилось, Вы ни в чём не виноваты
Поздравляю Вас с рождением малыша! :rose:
Девочки знают что пишут! Всё будет хорошо, наладится, компенсируется. :dada:
Успокойтесь, Вы должны быть сейчас сильной, Ваш малыш нуждается в спокойной и здравомыслящей маме.

Силы вам и терпения! мой старший тоже родился в 35 нед. сейчас 9 лет. до 3 лет не болел ни разу.Главное для ребёнка хорший уход и ваша безграничная любовь и внимание. Раньше говорили что недоношенные дети самые сильные крепкие и приспособленные к жизни! практика это в большинстве случаев подтверждает.

Спасибо всем огромное за поддержку!!!! Прямо камень с сердца :-)
А к Ворониной я все-таки записалась на вторник. Жду не дождусь что скажет. Малышка просто на глазах развивается :)

VIKAM
Малышка просто на глазах развивается

ДА все у ВАС КЛАССНО будет!!

Я родила в 32 недели,быа куча диагнозов,пролежали в обл.больнице недолго.Сейчас нам 3 тьфу тьфу богатырь.Правда от сильных переживаний молоко у меня пропало.Не переживайте

Катериша
Ваш малыш нуждается в спокойной и здравомыслящей маме.

ОММ к сожалению славится вот таким, мягко говоря сдержанным отношением к мамам. Т.е не говорят нихрена, ни сами, ни даже на вопросы не отвечают, а часто еще сгущают краски или запугивают откровенно.
Но у них лучшие врачи.
Терпения вам, спокойствия (попейте успокоительного, легче будет).
Все у вас будет хорошо!.

Cтранно, что вы к Ворониной ЗАПИСАЛИСЬ. Если лежите в дет.клинике ОММ, то там и так бесплатно посылают 2 раза к ней на консультацию:1 раз - для лечения, 2 раз-перед выпиской. Желаю Вам сил, здоровья и терпения, я ляле - ЗДОРОВЬЯ!

Вы сильно не переживайте у моего ребзика была церебральная ишемия 2 степени с угнитением в переходе в возбуждение радился во время 4/7 по шкале Апгар сейчас нам 11 мес.мы здоровы мы просто выполняли все рекомендации невролога(она у нас с 38 летним стажем и все еще работает), А самое главное позитивный настрой мама т.к. ребеночку все передается.

ой я вас умоляю..... я просто не представляю себе ситуацию,чтобы в ОММ,просто с улицы,просто с болями в животе взяли и прокесарили.... То есть вы,такая здоровенькая,мимо проходили,решили зайти, на всякий случай, а они Вас сразу на операционный стол? И у ребенка почему то ишемия 3 ст? Прямо не врачи,а вредители какие то....
ну а по теме- это самое малое,что у ребенка могло было быть и при соблюдении рекомендации вы нормально вылечитесь....

мамочка
ой я вас умоляю..... я просто не представляю себе ситуацию,чтобы в ОММ,просто с улицы,просто с болями в животе взяли и прокесарили.... То есть вы,такая здоровенькая,мимо проходили,решили зайти, на всякий случай, а они Вас сразу на операционный стол? И у ребенка почему то ишемия 3 ст? Прямо не врачи,а вредители какие то....
ну а по теме- это самое малое,что у ребенка могло было быть и при соблюдении рекомендации вы нормально вылечитесь....

А что вас смущает ? - у моего ребенка была ишемия 2 и 3 стадии, родилась в 33 недели.

вот можете здесь еще спросить у врачей еа форуме про ваши диагнозы
forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php
Воронина - тетка очень приятная, но как все они в ОММ - перестраховщица в некоторой степени. но по крайней мере с ней можно поговорить. задать ей все ваши вопросы и получить ответы!!!

мамочка
мамочка

Зачем так себя ведете, что за речи?! Сейчас надо не наезжать, а человека ПОДДЕРЖАТЬ!

Плакать перестать! Все будет хорошо! А иначе ибыть не может Вы же под набдюдением отличных специалистов.Кормите по возможности грудью,Общайтесь с малышом.разговаривайте с ним он нуждается сейчас в Вашей поддершке а не в слезах крокодильих.

Вы теперь МАМА.ПОЗДРАВЛЯЮ!

недоношенных детей выхаживают неонатологи в 5 -й дб и омм - до 1 месяца не нужны вам никакие суперпупер неврологи - неонатолог он по неврологии все пролечит не переживайте

Manity
а к Ворониной попадете, когда из реанимации выпишут

обязательно. Родила на 35-36 неделе. Тоже ишемия была 2 степени. в 3 месяца сняли неврологические диагнозы. Главное верить в себя и держаться. Как вы себя будете чувствовать, так и ребенок. Теперь он под вашей защитой

Вы -молодец, поздравляю с новорожденным!!!
Возьмите себя в руки! Ваша любовь и поддержка нужны малышу сейчас! Все будет хорошо, мою подругу тоже кесарили на таком сроке, все нормально, пацану 6 лет -умница,красавец и спортсмен. Малыши сильные, но им нужна поддержка мамочки! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

Все должно быть хорошо!! Мы вот на 32-й неделе родились, 6/6 по Апгар, сутки на ИВЛ

Ekaterina_K
после родов мы с дочкой лежали в 5 ДКБ ага, мы тоже.
ПРолежали 3 недели, счас, конечно, наблюдаемся и у офтальмологов, и у невролога, и у кардиолога, но это не значит, что все плохо, просто надо держать руку на пульсе, пока дочка не дозреет, раз уж так вышло.
Red
ОММ к сожалению славится вот таким, мягко говоря сдержанным отношением к мамам

Не только ОММ, в 27-м открыто говорят - мы вас не лечим, мы вам состояние стабилизируем и езжайте в больницу, там лечитесь.
У старшей моей тоже всяких неврологических диагнозов было ооочень много, в год сняли все, даже ММД не ставили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы