Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос сторонницам совместного сна

The same...
всю ночь??? ::=-O::

днём

котёнок™
в разном возрасте разные дети спят по-разному:) потерпите:)

ага )) переждать это надо, сон у ребёнка наладится, сможете спокойно уходить )))

Дамиана
В полгода-может зубы?

тоже подумала об этом ))))

Дамиана
При чем тут секс и совместный сон?

The same...
почему тогда вопрос именно сторонницам совместного сна? потомучто именно с ними обсуждался вопрос секса вне постели

Ксенчик
к бабушке с дедушкой

не имеем таковых в городе. да и вообще не вариант

Ксенчик
я сыну одеялко подтыкивала со всех сторон и рядом оставляла что-нибудь из своих вещей ))) прокатывало )

не прокатывает))

The same...
не прокатывает))

тады перетерпите этот период ))))

Дамиана
может зубы? У невролога были?

может зубы. невролог нас наблюдает. приличный:) вопрос не в том, почему ребенок так спит. на это всегда есть куча причин...

приличный - в смысле не предлагайте сменить, сходить к другому:)Сообщение было изменено пользователем 24-01-2010 в 00:16

Ксенчик

Аа. Поняла.Я семечки щелкаю, от них тупею, а бросить не могу

Дамиана
Я семечки щелкаю, от них тупею, а бросить не могу

The same...
вопрос не в том, почему ребенок так спит. на это всегда есть куча причин...

не, ну в причинах плохого сна тоже разобраться надо, ведь именно из-за того, что он просыпается, Вы не можете уйти )
тоже такой период был, переждали, перетерпели, всё в порядке теперь )

ну в общем понятно:) ПЕРИОД такой))) периодом собственно вопрос и навеян)))

Ксенчик
днём

днем муж имеет свойство работать))) ...ах да, выходные!
надо сказать днем ребенок спокойно спит без меня

Ксенчик
не, ну в причинах плохого сна тоже разобраться

эти вопросы я как раз неврологу задаю. про секс в кладовке как-то не догадалась с ней поговорить

The same...
ах да, выходные!
надо сказать днем ребенок спокойно спит без меня

ну так вот! в выходной день спать уложили и..... :m_15:

Ксенчик
в выходной день спать уложили и.....

не, да все понятно...)) хотелось понять именно про ночь) я ж не писала: сексу нету помогииитееее...опять же - что, жить по расписанию теперь? %) уложили и шагом марш в кладовку? (простите, самой просто смешно именно про кладовку)

The same...
опять же - что, жить по расписанию теперь? %) уложили и шагом марш в кладовку? (простите, самой просто смешно именно про кладовку)

ну, "по расписанию" жить будете не так уж долго ;) что делать-то ещё? ))

The same...
уложили и шагом марш в кладовку? (простите, самой просто смешно именно про кладовку)

эк Вас зацепило-то про кладовку

Ксенчик
эк Вас зацепило-то про кладовку

видимо тайная фантазия вылезла наружу

в общем, спасибо всем за ответы. будем пережидать )))

The same...
.опять же - что, жить по расписанию теперь?

мне муж седня днем сказал, когда ребенка проснулась в очень неподходящий момент" и далась тебе эта прелюдия. говорил, давай по-быстрому" Я ржу весь день

Дамиана
далась тебе эта прелюдия. говорил, давай по-быстрому"

Дамиана
" и далась тебе эта прелюдия. говорил, давай по-быстрому"

:y_0006: :m_30: :m_26: смехота... )))))

The same...
секс в кладовке

Дамиана
и далась тебе эта прелюдия. говорил, давай по-быстрому"

оченьржу
а ведь сторонницы совсметного сна опятть в выигрыше, как ни крути у нас столько поз и мест - раздельный сон отдыхает:) никогда не надоест

The same...
скажем так, ребенок просыпается через 10 минут после того, как остается один. хоть через какой промежуток времения я отползаю. хоть и спит уже без задних ног. пробовала вставать через 30, 40, 60 и т.д. минут (ребенку полгода)

вот абсолютно такая же фигня %) больше всего боюсь, что поползёт по кровати искать (а он так и делает) и полетит. когда закончится это палево?...

жжук
больше всего боюсь, что поползёт по кровати искать (а он так и делает) и полетит.

на полу спите ;)

жжук
когда закончится это палево?...

када надо :m_35:

Ксенчик
на полу спите ;)

разве что

Ксенчик
на полу спите

тоды он же может приползти в самый интересный момент ..ах да, дверь в кладовку закрывается

А не пробовали перед утром, ну, когда муж на работу собирается, например? Я иногда ночью просыпаюсь, перекладываю сына в кроватку и бужу мужа (минетом, простите за подробности ) он просыпается в тааааааком восторге, потом такой счастливый весь ходит ;)

The same...
дверь в кладовку закрывается

дети тихо не приползают
ну и задача родителей один глаз положить на дверь

kasatenok

писала выше, что просыпается при любом раскладе. если переложить - тут же глаза открывает..ну или через минуту

как, однако, все обеспокоились, за мою сексуальную жизнь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы