Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос сторонницам совместного сна

Стописят раз поднимался вопрос. и были ответы...что дескать места в квартире для совокупления много. кухня, ванная, кладовка наконец
дык вот мой вопрос: понятно ГДЕ, но непонятно КОГДА? Ведь если ребенок не спит-им надо заниматься. А если он спит- то по определению мама спит с ним. Объясните непонятливой

The same...
А если он спит- то по определению мама спит с ним. Объясните непонятливой

мама имеет такую особенность - НЕ засыпать, когда засыпает ребёнок ;) ребёнок поел, заснул, мама тихонечко откатывается, уходит, а дальше

The same...
кухня, ванная, кладовка наконец

и совокупляйтесь на здоровье

The same...
но непонятно КОГДА?

ОТправляй мужа с ребенком погулять и займемся

Ксенчик
мама имеет такую особенность - НЕ засыпать, когда засыпает ребёнок ;) ребёнок поел, заснул, мама тихонечко откатывается, уходит, а дальше

+1

Ксенчик
мама тихонечко откатывается, уходит, а дальше

супер сказано :) :)

а если ребенок открывет глаза, как только нога мамы касается пола? ))

МTV
я че маме лень проснуцца ради мужа?

секаса захочется и в пять утра встану У меня после укладывания ребенка помимо секса еще и хоз.дела и инет и рукоделье всяческое :)

МTV

маме не лень проснуться. она и не засыпает. она УЙТИ не может

The same...
то по определению мама спит с ним

Нефакт, примерное описание: деть засыпает, титька отсоединяется от детя, мама сползает с (дивана, кровати, кушетки) нужшое подчекнуть, и вперёд к мужу, а там

The same...
кухня, ванная, кладовка наконец

На ваш выбор.

Ксенчик
ребёнок поел, заснул, мама тихонечко откатывается, уходит, а дальше

да-да:)

The same...
а если ребенок открывет глаза, как только нога мамы касается пола? )) а вы думаете, раздельный сон решил бы эту пролему? мама бы полночи усыпляла ребенка, а мужу тоже оставалось ыбтолько спать

The same...

Значет маме надо тренироватся чтоб касатся пола тише или подождать когда у ребёнка сон станет глубже.

The same...
она УЙТИ не может

А если ребёнок в свей кроватке, то может?

котёнок™
а вы думаете, раздельный сон решил бы эту пролему? мама бы полночи усыпляла ребенка, а мужу тоже оставалось ыбтолько спать

Я вот это же имею в виду.

The same...

The same...
маме не лень проснуться. она и не засыпает. она УЙТИ не может

IFNI
Значет маме надо тренироватся чтоб касатся пола тише или подождать когда у ребёнка сон станет глубже.

возраст ребёнка какой? ;)

котёнок™
а вы думаете, раздельный сон решил бы эту пролему?

ммм..не думаю...почему тогда вопрос именно сторонницам совместного сна? потомучто именно с ними обсуждался вопрос секса вне постели

IFNI
Значет маме надо тренироватся чтоб касатся пола тише

скажем так, ребенок просыпается через 10 минут после того, как остается один. хоть через какой промежуток времения я отползаю. хоть и спит уже без задних ног. пробовала вставать через 30, 40, 60 и т.д. минут (ребенку полгода)

Ксенчик
Ксенчик

Ну вот понятно и доходчиво объяснено. ;)

бывают такие дети, которые в одиночестве спать не могут :) остаётся только вариант -бабушка с коляской на улице, вы дома :)

The same...

аа, понятно:) насчет ребенка - ну, пройдет:) в разном возрасте разные дети спят по-разному:) потерпите:)

Ксенчик
возраст ребёнка какой?

повторюсь -полгода

The same...
скажем так, ребенок просыпается через 10 минут

Ну за десть минут можно успеть

The same...
как остается один.

А что нибудь тёплое пахнущее вами пробовали оставлять?

ibb

всю ночь??? :=-O:

IFNI
тёплое пахнущее вами пробовали оставлять?

угу. да и одеяло наше лежит....не всегда так было. с месяц длится примерно

The same...
пробовала вставать через 30, 40, 60 и т.д. минут (ребенку полгода)

ibb
бывают такие дети, которые в одиночестве спать не могут :) остаётся только вариант -бабушка с коляской на улице, вы дома :)

либо, если такое практикуется, ребёнка в гости к бабушке с дедушкой )))
нам повезло со сном ребёнка - 1,5-2 часа всегда есть ))) минимум 40 минут )))

The same...
хоть через какой промежуток времения я отползаю. хоть и спит уже без задних ног.

я сыну одеялко подтыкивала со всех сторон и рядом оставляла что-нибудь из своих вещей ))) прокатывало )

котёнок™

The same...
скажем так, ребенок просыпается через 10 минут после того, как остается один.

Но это же не зависит от того, спит он с мамой или в своей кроватке. Мы спим вместе, но когда она засыпает, ей пофиг, где я шарахаюсь :) В полгода-может зубы? У невролога были? При чем тут секс и совместный сон?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы