Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте коляску 2 в 1 за 15 т.р.

Зато мы на Инглезине-Магнум по снегу не буксуем, а приятельницы на Переге и на Мутси буксуют ваще по-страшному...
Потом еще летом просто хотим плюсом на ороткие дистанции и без пересыпа взять тросточку, так меня Магнум ваще устраивает на все 1000%, как раз 15тыщ, а на базе можно и подешевле найти, или б/у, тк щас все подолгу не пользуются , они есть в отл состоянии, сразу потом после года маленькие прогулки берут

а у нас вот Geoby 05 BABY 2 в 1, короб отдельно и прогулка на то же шасси, правда мы брали за 18 тыс. ее, но это в Дирижабле, в "9 месяцев", а так то можно наверное и подешевле найти...так вот я очень довольна...у меня второй этаж, без лифта, затаскиваю без проблем, спускаю тоже одной рукой - коляска очень прочная, ничего не скрипит. Коляска высокая, амортизация классная, ход легкий, люлька большая, прочная, еще и в машине пристегивается - есть крепления для ремней, капюшон опускается почти бесшумно, москитная сетка на молнии предусмотрена...в 6 месяцев пересели в прогулку - разные положения спинки - и сидя можно, и полусидя и поспать, раскладывается легко и бесшумно...единственно - прогулка не очень широкая по сравнению с некоторыми другими колясками, но мы в зимнем комбезе чувствуем себя отлично в нем....и еще один недостаток - такие коляски видела только в 2 вариантах - розовые и голубые :) а на лето когда ребенок уже большенький мне кажется всяко разно захочется легкую трость купить для удобства, да и дома меньше места занимает....а насчет в магаз не зайдешь - считаю не фиг по магазам ходить, пусть муж продукты покупает ..а в нормальных магазинах для колясок места хватает - Мега там или Пикник на Восточной, напримерСообщение было изменено пользователем 23-01-2010 в 19:41

У меня ТАКО, мне нравится. Тяжеловата. Но в принципе удобная.Сообщение было изменено пользователем 24-01-2010 в 03:59

Ненавижу польские трансформеры, уроды какие то, точнее монстры

умка84
а с классической люлькой на 4 колесах зайдешь? %)

дык я и имею в виду, что как тока есть возможность - пересесть в прогулку, а не в прогулочный блок от коляски 2 в 1.

Купите две отдельные НОРМАЛЬНЫЕ коляски и не занимайтесь ерудной )))). Нафига выкидывать 15 тыщ на одну неудобную коляску, когда можно за те же деньги купить две отличные полноценные люльку и прогулку и еще останется? )))))

Red
пересесть в прогулку, а не в прогулочный блок от коляски 2 в 1.

а почему бы и нет?

Клюква
две отличные полноценные люльку и прогулку и еще останется? )))))

это где ж так на 15 тыщ разбежишься?

Клюква
неудобную коляску,

владельцы 2в1 так не считают :P

умка84
это где ж так на 15 тыщ разбежишься?

Дак без проблем :). Люльку можно купить и б/у в идеальнейшем состоянии (она нужна месяца 4-5 будет), потом продать. На остальные деньги можно купить отличную прогулку с расчетом на следующую зиму, а следующей весной и легкую трость можно прикупить. Все в итоге выйдет явно меньше 15 тыщ, которые одновременно и выкладывать не нужно будет ;).

умка84
владельцы 2в1 так не считают

ну а что им делать еще остается . В любом случае универсальность достигается только за счет удобства ;). У новорожденного, полугодовалого и двухлетки слишком разные требования к коляске, чтоб их можно было уместить "все в одном" и не пожалеть в дальнейшем ))))

Клюква
ну а что им делать еще остается

радоваться своей коляске, честно-честно! Не за что не променяю ее на 2 другие. Да и речь не шла о подержаных, кажется.

Взрослая кошка
из моего опыта - 2 отдельные коляски.

+1!
Посмотрите прямо здесь на сайте люлечку типа Инглезины Софии и т.п. после одной ляли - они вообще как новые, а на оставшиеся деньги потом купите прогулку. Причем Вы можете сильно удивиться, как изменятся требования к прогулочной коляске к тому моменту, когда подрастет Ваш ляль ;)

Еще добавлю: мы сейчас сами катаемся на 2 в 1. К люлечной части у меня вопросов нет - всем довольна была, а прогулочный блок я терплю только из-за общей потрясающей проходимости коляски. Жду - не дождусь весны, чтобы пересесть на прогулку, заскучавшую на балконе :)

умка84
А след зимой в чем ездить? В лекгой трости или годовалово реб в короб запихивать?

умка84

• санки

Чем не вариант? Снега нет - прогулка, снега валом - саночки :)

лучше сначала купить отдельно люльку, а к лету прогулку к 6 мес.

Клюква
Люльку можно купить и б/у в

млм взять в аренду

Kolibri
meinschatz
у меня мутси 2 в 1. купила бу ..Но бу полгода оооочень довольна...она и легкая и летний короб симотичный
где-то читала её характеристики - написано, что вес 18, 5 кг - вот это насторожило) может опечатка там была?))

Действително очень тяжелая, у меня тоже Мутси

Премаман

++++

nastasusha
снега валом - саночки

снега валом, и на санках даже за хлебом не зайдешь с еще не шагающим лялей. Мне это не приходило в голову пока не купила санки. А молочку мне 3 раза в неделю в магазине забирать.

умка84
на санках даже за хлебом не зайдешь с еще не шагающим лялей.

да, и в подъезде на руках тащить... и через дороги%)

Премаман

+1
правда иногда у людей нет выбора, если ограничены в средствах :(
хотя этим людям я бы посоветовала присмотреть что-нить приличное б\у

умка84
снега валом, и на санках даже за хлебом не зайдешь с еще не шагающим лялей.

котёнок™
да, и в подъезде на руках тащить... и через дороги

И дворники слишком хорошо работают, а по асфальту на санках не разъездишься )))). Например, сейчас я реально не могу доехать с ребенком до соседнего двора на площадку в санках, деть идет пешком и санки за собой тащит по асфальту. Хорошее такое средство передвижения, которое половину пути на себе приходится носить . А для коляски была пара дней этой зимой, когда можно было не соваться с ней на улицу ;)Сообщение было изменено пользователем 28-01-2010 в 02:10

трити

я тоже к этому склоняюсь. Хотя трансформеры сейчас тоже по цене не дешевы. За эти деньги можно люльку хорошую купить б/у

вариантов оч много..я для себя выбрала - сначала люлька инглезина, потом прогулки две - одна полегче, другая потяжелее с лучшей проходимостью.
Знакомые делали по-разному - peg-perego uno трансформер, но гораздо более компактный и легкий, чем польские "танки", graco quadro sport - тоже с рождения можно использовать, есть еще graco 3в1 (не помню модель), если из москвы заказывать, то как раз и будет 13-15 тыс...очень классный вариант конечно inglezina zippy system или peg-perego модульная с-ма 3в1, но за 15 - это если только с рук.

:dada:

StiX

StiX
inglezina zippy system или peg-perego модульная с-ма 3в1,

а вообще 3 в одном это удобно, выгодно?
3-я, это если я правильно понимаю, автолюлька?

Армавир
а вообще 3 в одном это удобно, выгодно?
3-я, это если я правильно понимаю, автолюлька?

мне кажется, вариант 3 в 1 типа плико и зиппи это прежде всего для летних детей удобно, для зимних все таки лучше люлька на надувных колесах...третья да, автолюлька, у этих прозиводителей тоже очень приличные они :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы