Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте коляску 2 в 1 за 15 т.р.

Ожидаем пополнения в конце февраля, какую лучше купить коляску - пока только с зимним коробом, а потом летний вариант ИЛИ сразу 2 в 1, но чтобы был крепкий механизм, прочные резиновые колеса, легкая и красивая, в пределах 15 т.р.

Roan marita ;) но она не легкая :(Сообщение было изменено пользователем 22-01-2010 в 17:04

JANE Slalom Pro

polisha
JANE Slalom Pro

за 15 тыщ? ГДЕ?

из моего опыта - 2 отдельные коляски.
Летнюю прогулочную - легкую, зимнюю - утепленную. 2 коляски - механизмы меньше изнашиваются.
Берите зимний трансформер "Стэк", стоимость в пределе 6-7 т.р., и летнюю прогулку за 7-8 тыс можно ОЧЕНЬ хорошую выбрать.

Мы купили трансформер. Хотели этим и обойтись. Но все равно потом прогулочную купили (летом с ней гораздо удобнее).

polisha
JANE Slalom Pro

за такие деньги б/у. У меня Бреви ово 3 в 1, брала за 15 тыс. б/у, но состояние новой :P

**lusik**

кстати да,когда мы свою продавали, я намыла ее, все как новое, вещь очень качественная

роан кортина

Инглезина-софия , а потом летнюю Перегу( УНО или Плико) или Инглезину-зиппи.

подруга купила happy baby olympia за тыщ 12 в инет магазе
довольнаСообщение было изменено пользователем 22-01-2010 в 17:36

Сейчас я бы купила отдельно короб отдельно прогулочную:)

Взрослая кошка
Берите зимний трансформер "Стэк", стоимость в пределе 6-7 т.р.,

а со склада вообще 5-6

peski
довольна

симпатишная) а удобно на трёх колёсах ездить?

у меня мутси 2 в 1. купила бу ..Но бу полгода:) оооочень довольна...она и легкая и летний короб симотичный....похожа на бреви ово кстати.... первая каляска была пег-перего кула...продала через 3 месяца....тяжеленная...

peski
довольна

Сообщение было изменено пользователем 22-01-2010 в 17:36

Прикрепленные файлы:

у меня такая! я довольна. Недостатки конечно есть, но куда без них. Даже самой хорошей коляске кто-нибудь чего-нибудь найдет.

Kolibri
симпатишная) а удобно на трёх колёсах ездить?

Значительно удобнее чем на 4. Переднее колесо рулит в прямом смысле слова. Не знаю ни одного человека кто после 3-х колес захочет 4. (трости с плавающими передними не в счет)

Инглезина Магнум

Премаман
Инглезина Магнум

она вроде не 2 в 1, а трансформер)

умка84
Недостатки конечно есть, но куда без них

а какие именно?

meinschatz
у меня мутси 2 в 1. купила бу ..Но бу полгода оооочень довольна...она и легкая и летний короб симотичный

где-то читала её характеристики - написано, что вес 18, 5 кг - вот это насторожило) может опечатка там была?))

аноним
Ожидаем пополнения в конце февраля, какую лучше купить коляску - пока только с зимним коробом, а потом летний вариант ИЛИ сразу 2 в 1, но чтобы был крепкий механизм, прочные резиновые колеса, легкая и красивая, в пределах 15 т.р.

m@m@Sasha
Сейчас я бы купила отдельно короб отдельно прогулочную

на счет советов 2 отдельных колясок. Сейчас вам будет удобно в люльке, летом в прогулке, это понятно. А след зимой в чем ездить? В лекгой трости или годовалово реб в короб запихивать? Мы (тоже февралята) в коробе отъездили до 6 мес, сейчас в теплой большой прогулке + санки , на весну уже купили легкую трость (но это необязательно), а след зимой опять сядем в теплую прогулку. У знакомой 1,5 г ребенку, ездит в коробе (перего за 14 т), не очень смотриться да и скрюченный весь а на прогулке зиппи по снегу не очень.

Kolibri
а какие именно?

1. капюшон не закрывается вперед (как у капеллы)
  2. сумки нет (у меня модель 2008, как на картинке, в 2009 уже появилась)
  3. не легкая (хотя и не должна по характеристикам и с такой колесной базой)
  4. нет ни одного кармана
  5. на кривой дороге едет в сторону уклона (но это характерно ВСЕМ з-х колескам)
    вроде все...
    зато
  6. оооооооочень маневрена (характерно ВСЕМ з-х колескам)
  7. чехол на ножки не чехол, а спальный мешок. Сейчас используем его в санки, очень удобно!
  8. цена (за такую цену крайне маленький выбор 2в1)
  9. дождевик+москитка в комплекте
  10. мало пластика (ничего не гремит)
  11. люлька легко крепится на шасси (с реб внутри тяжелее, но возможно)
  12. компактно складывается шасси

умка84
Значительно удобнее чем на 4. Переднее колесо рулит в прямом смысле слова. Не знаю ни одного человека кто после 3-х колес захочет 4. (трости с плавающими передними не в счет)

Не факт,что удобнее.Я после жане слалом снова захотела и купила классику на 4 колесах.Если бы у этих 3колесок еще и амортизация была например как у роана,несомненно что кто нибудь и не захотел бы,а так... :(

Kolibri

ну трансформер, ну в летнюю же делается. Только высокая

Kolibri
meinschatz
у меня мутси 2 в 1. купила бу ..Но бу полгода оооочень довольна...она и легкая и летний короб симотичный

где-то читала её характеристики - написано, что вес 18, 5 кг - вот это насторожило) может опечатка там была?))

у меня мутси 2 в 1 (покупали новую) - она суперская (и маневренная и удобная, и все предусмотрено) - единственный минус - она реально тяжелая, но в лифт входит, так что если лифт есть то мона не парица, но если вы на 4 или 5 этаже в пятиэтажке без лифта - то не может быть и речи
и еще мы в короб после 6 месяцев уже не влазили, а прогулка конечно оч хорошая, но на зиму холодновата (поэтому мы на зиму купили капеллу 901)

а вообще, на второго ребенка - 1000000% буду покупать отдельно люльку, отдельно прогулку (капеллу может оставлю :dontknow: ) - потому что за двумя зайцами погонишься......

аноним
сразу 2 в 1

нафиг нафиг, наелась я с ней по полной программе. Удобная, но тяжеелая, ващще капец.
В магаз не зайдешь - широкая.

m@m@Sasha
Сейчас я бы купила отдельно короб отдельно прогулочную

точно так же

Взрослая кошка
Берите зимний трансформер "Стэк", стоимость в пределе 6-7 т.р., и летнюю прогулку за 7-8 тыс можно ОЧЕНЬ хорошую выбрать.

вот именно так в след раз и сделаю. Куплю Стек или подобную. Вощем достаточно легкую с только коробом и прогулку.
прогулка основная (вообще-то их у меня 3 штуки для разных целей) у меня за 2,5 тыщи (Грако мираж), отличная, 2 детей прокатала уже, еще и третьего "переживет" пожалуй.

Red
В магаз не зайдешь - широкая.

а с классической люлькой на 4 колесах зайдешь? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы