Тема закрыта

Причина: 0

Когда полегчает?????

нам 4ый месяц и пока нам легко... дальше думаю будет покуруче...

Puna
Я вот не понимаю,как так можно,ребенок плачет,а мама равнодушно делает свои дела и не берет его на ручки.Я своих детей при малейшем писке всегда брала и успокаивала Я вроде это не писала про равнодушие. %) %)

ФлерДелакур
что я была уже со вторым пузом и знала, что дальше будет только хуже

насмешили

KateS
ставим себе памятник. нерукотворный Чё к чему?

saratoga
не писала про равнодушие.

Я просто считаю это равнодушием,когда ребенок плачет,надрывается,а мама не берет его на руки.

Puna

спасибо за ответ

купите фитбол, сидя на нем дите очень удобно качать, мой до 7-8 мес засыпал так. Так горазжо легче укачивать или просто качаться. Укачали, а потом потихоньку с ним в кровать и сисю в зубки. Так он будет спать долго, но только если вы рядом будете. Сын так до 8 мес со мной днем спал, потом отпусать стал, а ночью до сих пор вместе спим.
Кста на фитболе гимнастику малышу на нем удобно делать.Сообщение было изменено пользователем 22-01-2010 в 18:01

Anastassija
купите фитбол

:dada: У меня ребенок моментом на фитболе засыпал,да и мне так легче было.

Anastassija
купите фитбол,

:dada: :dada: :dada:
и слинг купите. Я пожалела, что не решилась купить. У меня приятельница своего в слинге по квартире таскает.

я бы сказала что вот к 6-ти годам как-то более менее становится со старшей...

Tatto4ka
и слинг купите

или кенгу - очень выручает

Моргошка
или кенгу

%) слинг или эргономичный рюкзачок! кенгуру, во-первых, вредно, во-вторых, ненадолго по кг

а почему ночью скачете? ) спите вместе ;))
купите слинг, носите в нём, руки освободите и Вам самой полегче будет ))
полегче станет, когда Вы станете легче к этому всему относиться ))))

О,я помню меня мучил этот же вопрос:-)и все подруги мне говорили разные сроки для 'полегчания',а легче как-то незаметно стало ближе к 3м месяцам .Или правда привыкли...

Ксенчик
полегче станет, когда Вы станете легче к этому всему относиться ))))

плюсуюсь, когда сама успокоишься, сразу все как то легче ;) и ре спит лучше (нам 3 мес. спим в крвати своей,до половины 6-ого не просыпаясь) пока паниковала, из-за всякой фигни типа рук ( что приучу к рукам потом не слезет) тогда ре не спал ночами никак

Ксенчик
а почему ночью скачете? ) спите вместе )

я вообще спать в соседнюю комнату выхожу , когда запищит встаю к ней...а в одной комнате я вообще не сплю...немогу уснуть она кряхтит ворочается я все это мониторю((( не сплю ВООБЩЕ!

мамаЛисы
я вообще спать в соседнюю комнату выхожу , когда запищит встаю к ней...а в одной комнате я вообще не сплю...немогу уснуть она кряхтит ворочается я все это мониторю((( не сплю ВООБЩЕ!

ну уж постарайтесь к совместному сну привыкнуть, а то изведёте себя этими еженочными перебежками... малышу Вы нужны рядышком.

Оборотень Uma
я почувствовала что становится легче года в 3.

то же самое :) А в 4 еще лучше

До 4 месяцев сын не спал днём ни в кроватке, ни рядом, ни на руках. Был один способ - это коляска (люлька). Почти целыми днями накатывали по квартире, попеременке, днем я, вечером папа.

высказали тут уже мысль, что когда привыкните к новой жизни (в т.ч. и физически окрепните) - тогда и полегчает :)
У меня это произошло где-то в 4 ребенкиных месяца (сейчас 9 месяцев ему) :) Я тогда реально почувствовала, что как-то полегче стало.
Во-первых, сами подстроитесь, режим будет уже. Во-вторых, деть станет более "человечным", гулить начнет, улыбаться, как-то реагировать на вас и окружающих - интереснее становится. В-третьих, он у меня где-то в 4 месяца стал на коврике тусить, мог минут 40 пролежать совершенно автономно, и иногда (о, чудо!) даже там засыпал. В-четвертых, станет потеплее и сможете гулять ходить, будет просто здорово, если на улице приучите спать (и вам отдых, какой-никакой, все не дома топтаться).
Сейчас сына встает везде - приходится ловить :) поэтому одного уже не оставишь, где-то около себя надо держать. Но сегодня, например, посадила его на одеяло на кухне, игрушек положила, кастрюли, ложкт, чашки выдала - ребенок около часа всем этим делом занимался :) я и обед приготовила и даже поесть успела.

Про фитбол уже писали - очень помогает укачивать. Про слинг тоже - руки отдохнут :) Ночью меняйтесь с мужем, если уж совсем никак - очень помогает, если папа может детя поукачивать.
Держитесь, вобщем!

Happy Mutter
если на руках то требует чтобы мама ходила, а лучше скакала лошадой)))).

даааа! Помню, тоже такое было, нам полегчало когда научился переворачиваться и стал пытаться ползти. Уже не все время на руках, а на кровати физкультурой занимались. Сейчас вот нам 11 мес, ходит вовсю и все приводит в хаос, не успеваю убирать!!! Сегодня вот придумал кататься в тазике. Вроде стало легче, зато бояться за него стала гораздо больше.

adelisha
спите вместе и днем и ночью когда будете высыпаться сами-все будет проще

А вот это правильно, мне очень помогло

никогда! маленькие детки-маленькие бедки, большие детки - большие бедки

Мне полегчало к 6 месяцам. Стала доча меньше плакать-только когда есть хотела или спать. До шести месяцев тоже все таскали на руках. Мои постоянные боли были-это боли в спине и ногах.На сейчас 10 месяцев-одна может минут двадцать посидеть шмотками пошурашать или с папой нормально сидит. И спать стала больше-может 4 часа на улице проспать-я уже даже скучать начинаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы