Тема закрыта

Причина: 0

Зачем сразу после рождения ставят прививку от гепатита, а потом лечат ребенку печень?

Валькирия
прививка от безолаберности врачей?

вот именно врачи моей знакомой и занесли гепатит, но тогда одноразовые шприцы только появлялись, теперь девчонка всю жизнь мучается - диеты, лекарства, врачи, но самое страшное, что ответственность за это никто не несет и эта врач так же работает

Я в роддоме №27 рожала поставили БЦЖ, а от Гепатита написала отказ и ни кто не заставлял! А вы где рожали? Надо было настоять, если так не хотели!

Танюшкина радость
желтушка и прививка никак не связаны между собой.

не доказано. Мы лежали в инфекционке, там с желтушкой(затяжной) лежали все как раз с этой прививкой, а кто ее не ставил быстро отмучались, либо вообще ее не было.
Может быть совпадение конечно

Я тоже в 27 рожала и от гепатита отказ написала. Никто особо не заставлял ее делать. А желтушка до 3-х месяцев не проходила.

kss
Так зачем эту прививку ставят? а потом деток мучают питьем всяких дурацких лекарств и сдачей анализов? Я вообще расстроилась...

у нас в стране прививки - это вообще отдельная песня %)%)
Поэтому родителям, особзнанно подходящим к здоровью своего ребенка, а не перекладываюшим ответственность только на нашу медицину - просто необходимо внимательно смотреть и думать САМИМ, что и когда ставить ребенку...

Про гепатит - это вы, увы, сами просмотрели... многие же отказываются в роддоме, и их, слава богу, не заставляют...

а вот, например, массовое насилие над народом в виде прививок от ГРИППА - это проблема :(:( Когда люди сознательно не хотят ставить привику, пишут отказы, а их шантажируют и всеми способами пытаются заставить :(:(

kss
нам все делают медотводы от всех прививок.

ну и живите пока спокойно...

kss
еще какие то показатели чуть выше нормы

так может, не так уж и нужно то лечение анализы-лекарства, которые вам сейчас предлагают врачи? Организм ребенка может и сам компенсировать небольшие отклонения, зачем его залечивать?

Jakulechka
Прямо как у нас!!! Я вас понимаю, мамочка, я себя за это ругала очень долго! Но мы не стали пить урсосан,его нам не советовали, так как билирубин был уже в норме к 5месяцам. Мы стояли на учёте у инфекциониста, мы пили Хофитол-это растительное средство, пили 3 недели, потом все показатели в норму пришли.

и прям как у нас, тоже пили хофитол, хотя выписывали урсосан (пить на протяжении 3-х месяцев 2 раза в день)

leffe
в москве знакоме говорят - ваще в городе не ставят....

кто-то не ставит, а так - как и везде в стране :)
зы. я не ставила

Зачем ставят? РФ стремится быть цивилизованной страной и предохранять детей от этих заболеваний. Ведь дети бывают не только у здоровых родителей, но и у людей из группы риска (больные гепатитом, ВИЧ и пр. Со мной, кстати, со мной пару дней на сохранении в ОММ лежала женщина с гепатитом С, почувствуйте мою "радость"!).

У нас друзья в ФРГ, говорят, что у них тоже прививку от гепатита В ставят всем детям при рождении, их дочери вот тоже поставили (ей сейчас уже 1,5 года).

Нам прививку от гепатита В не ставили, а желтушку всё равно лечили. Поставил после 6 мес., энджерикс - всё ОК, ттт. Так что вот лично у нас никакой зависимости лечения печени от прививки не было.

все очень просто
прививки - это огромные деньги
а роддом - место, где собираюца практически все дети
а после ухода из роддома уже столько на собрать-не заработать

papуля
прививки - это огромные деньги
а роддом - место, где собираюца практически все дети
а после ухода из роддома уже столько на собрать-не заработать

а как на прививках роддома зарабатывают?

Дашенька :)
ставят сразу, что процент привитых был максимальным - женщине в родах или после них порой не до этого, порой до родов не все этой темой интересуется - все таки про прививки узнают уже когда ребенок есть, вот и получается, что в роддоме женщина наиболее доступна в этом плане. Все это деньги.

+100000000
Хотя в ОММ мне никто прививки не навязывал, принести сразу после КС мне бумажки, где я должна была написать согласна или нет на прививки. Я написала отказ на гепатит В, а БЦЖ нам и так не поставили был медотвод.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы