Тема закрыта

Причина: 0

радио-няня - полезная ли штука?

у нас тоже томми, ну ооочень удобная штука! купили через неделю после выписки из роддома, все бегала в комнату на каждый шорох, а когда нужно не слышала, хотя у нас и не такая уж большая квартира))

А я не хотела покупать, а когда два раза с дивана упал, да один раз на моих глазах (я только в комнату вбежала, а поймать не успела) я побежала покупать. С дочерью таких проблем не было, а вот сын рано ползать начал, так и проблема появилась. Потом муж его с дивана научил слазить. Уже не нужна. А так удобная штука, даже на даче пригождалась (он на улице спал, чтоб услышать). А так я считаю, что действительно надо по ребенку смотреть, если спокойный, то и не нужна, а если такой же как у меня, что даже во сне ползает, тогда можно и купить. Кстати у нас тоже Tomy с обратной связью, только обратная связь не нужна нам, как услышу что шевелиться, бегу, пока не упал.Сообщение было изменено пользователем 22-01-2010 в 03:11

Сочный Персик

Лучше видеоняню и желательно с 2 камерами, чтобы одну в комнате у ребенка, например, прикрепить,а вторую, например, в гостиной.

У нас авентовская цифровая, но пока не пользовались. В квартире слышно, как пакетами на кухне шуршат, а ребенка то и вовсе Будем пользоваться у бабушке на даче ;)

Спасибо!
Кваритира большая достаточно + балкон.
Что-то про Филлипс авент не оч. хорошие отзывы слышала. А Томи вроде дорогой - 6 т.р.?
Деть уже есть 2х недельный, статус не могу поменять :)
Пока по нему не пойму, когда тихо конечно слышно, а так приходится ходить прислушиваться, на шорохи все реагировать.

Сочный Персик
6 т.р.?

за 4 т р брали

...а мне очень она пригодилась, вернее я ей сейчас пользуюсь (нам 2 месеца,живу в коттедже), даже уже не знаю как без нее. Спокойно могу уйти на др. этаж, даже если ляль не спит, слышу его как он там лежит кряхтит))) даже пуки его слышно))) когда ему я понадоблюсь, сразу завет))), и мне кажеться размер жилья особо не влияет.
Тут недавно на ДР поехали в коттедж, дак красота, лялю усыпила в комнате и гулять со всеми, и никакой бегатни с липовыми проверками. А я вот думаю, впереди лето - озера, дачи и т.д. КУДА теперь без нее родимой)))
...я долго выбирала,т.к цена имела значение,кучу сайтов и отзывов переброла, остановилась на Tomy Classik...но купила ее здесь с рук за 2000р., все работает отлично!!!
...а вообще есть прокат, возьмите и попробуйте, вдруг и не нужна она вам совсем! "Неволяшка" 345-17-78 только их там быстро разбирают)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы