Тема закрыта

Причина: 0

радио-няня - полезная ли штука?

Девочки!
Есть ли смысл покупать радио-няню. Помогала ли она вам. если да, то какую модель посоветуете.

смотря какое у вас жилье??????

неважно какое у них жилье, важно какой ребенок. У нас вот доча спокойная как удав была, радио няня не пригодилась вообще!!!!

У меня Тефаль какая-то. Пользуюсь ей только чтоб в ванну спокойно сходить, когда ляля спит. А так лежит-пылится.

мы пользуемся постоянно
но у нас квартира просторная
спокойно можем ТВ смотреть или готовить или в душ идти, можно лялика на балкон положить и няню там поставить
очень нужная вещь

Чипа
неважно какое у них жилье

если большая квартира или частный дом, мы вот в однокомнатной дык она ним и ненужна была, у подруги двухэтажный им она конечно пригодилась

мы в свое время тоже постоянно пользовались, пригодилась

Фрёкен Снорк
спокойно можем ТВ смотреть или готовить или в душ идти, можно лялика на балкон положить и няню там поставить
очень нужная вещь

Lelik_m
у подруги двухэтажный им она конечно пригодилась

у нас 2 этажа дача - 300кв. Даже там не пригодилась %) Доча либо спит, либо проснется и играет тихонечко в кроватке. Вот такой ребенок с рождения:)

Короче по теме - автор вы родите и потом по факту поймете нужна вам радио-няня или нет:)

Чипа
вам радио-няня или нет

:dada: :dada: :dada: :dada: :dada:

Мы купили, очень удобно,в комнатке спит, я спокойно в душе моюсь, там еще есть вибр. сигнал,можно даже пылесосить(ну если конечно квартира позволяет) у нас tomy walkabout двусторонняя,цифровая

Чипа

как раз это основная причина. Мы купили после того, как несколько раз ребенок просыпался в свой комнате, а мы в другом конце квартиры не слышали его. Очень пригодилась.

у нас обычные рации были,одну оставляю с ребенком вторую в карман..и в машине приходилось оставлять и на балконе спал...удобно..сейчас просто играют с рацией..там функция няни,хожу и слышу как сопит,а он меня не слышит...вот.и цена вопроса 1000р.

Я пожалела, что не купила .. ребенок до 2-х лет спал на балконе ,а я всегда бегала, его проверяла.... на мой взгляд - нужная вещь!

мы пользуемся с рождения, нам ее друзья подарили, я лично сама покупать не думала, оказалось что вещь полезная, хотя и не 1й необходимости. У нас дом большой, комната ляля на втором этаже, если дома тихо, я его и так слышу. Смотрите сами, это скорее аксессуар.

закажите себе подарок на "кашу" ;) мы так и сделали! не представляю как бы мы без радионяни жили....очень нужная вещь (особенно когда деть активно ползать начинает) , хотя квартира маленькая, итак уже 1 раз с кровати летал вниз головой :(

Я будучи беременной купила сей девайс... продала через 2 мес после родов , т.к. мелкая такая громкоголосая, что не услышать трудно

П.С. квартира большая, но ребенок шилопопик громкоголосый :)

irina1
ребенок до 2-х лет спал на балконе ,а я всегда бегала, его проверяла

ага, я поэтому и купила. Только надо хорошую брать. У меня была "Маман" - стала глючить через год.

еще удобно на отдыхе, мона потусовать с народом на веранде, в холле, пока деть в номере спит ;)

если будите укладывать в детской кроватке, то при небольшой квартире, может и не пригодится, а вот если во взрослой - я считаю ОБЯЗАТЕЛЬНО нужна! у меня вот сына днем в своей кроватке спать категорически отказывается ;)

irina1
Я пожалела, что не купила .. ребенок до 2-х лет спал на балконе ,а я всегда бегала, его проверяла.... на мой взгляд - нужная вещь!

+10000000000000000000000 Я даже с вумя не собралась купить и оба раза жалела:)

т.к 1 комнатная -не стала покупать .Когда вечером сиди на кухне-звоню на тел (один около кроватки ,другой себе)и вкл громкую связь ,слышно каждый шорох

У нас чикко в виде домика, там и ночник и проектор звезного неба с животными и звуки птиц, и мелодии разные, песенки включались на 15 мин или реагировали на звук ребенка, вобщем куча все - очень приочень довольны, юзали его с рождения и до 3 лет минимум (дети сказку на потолок включали Ну и сама радионяня - пригодилась и дома и в саду.
вот такой

нам тож подарили очень удобна вещь, у нас Тому с обратной связью. вот.

lizavetka
у нас Тому с обратной связью. вот.

и у нас

Чипа

я пожалуй не соглашусь...если спальна малышки на третьем этаже у них :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы