Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите что можно дать лялечке если у нее стул плохой на ГВ???

Лялечке 2 мес.

А что значит плохой?

что значит "плохой"? кому плохо?
я по глупости чем только не пичкала, пока не поняла, что это нормально-кишечник адаптируется, привыкает - когда отменила препараты и только кормила - все нормализовалось :)

маме чего-нибудь седативного

что значит плохой???

Тут такие вопросы задавать нельзя :P . Вам все ответят,что на ГВ стул может быть любой,если только ре это не беспокоит.

Матуся
А что значит плохой?

не тот цвет, не та консистенция..не оправдывает ожидания.. не выполняет план по выработке

Dzhema
ГВ стул может быть любой

а у вас есть аргументы против этого?

Лисенок28
Подскажите что можно дать лялечке если у нее стул плохой на ГВ???

грудь и дать )))

S-Ulia
маме чего-нибудь седативного

Dzhema
Вам все ответят,что на ГВ стул может быть любой,если только ре это не беспокоит.

и с этим не поспорить )))) ;)

в конце концов, если Вам хочется дать ребенку лекарства, за этим делом к доктору обращаются, а не на форум ;)

Ксенчик
грудь и дать

жаль, грудь в реестр лекарственных средств не занесёшь

S-Ulia
жаль, грудь в реестр лекарственных средств не занесёшь

если мама выпьет тот же плантекс - можно что-нибудь придумать

Плохой значит зеленоватый и полностью в памперс впитался (как вода получается)

Всем спасибо........очень позновательно.

Лисенок28
Плохой значит зеленоватый и полностью в памперс впитался (как вода получается)

а малыша это беспокоит? )

Пять важных вопросов о стуле малышей
Оригинал breastfeeding.org.ua/infants/chair.html
Автор: Горенькова Е. К., педиатр, консультант по лактации
отрывок:
онсистенция стула у грудничка может быть разная: жидкая, пюреобразная, стул неоформленный, цвет может варьировать (желтый различных оттенков, зеленый, коричневатый), допустимы умеренное количество слизи, белые, желтоватые комочки, запах кисловато-молочный.

Хотела сказать, что дать надо титьку, но Ксенчик меня как всегда опередила
автор, пока малыша стул не беспокоит, не лезьте с препаратами. Да, зеленый жидкий стул (если он затяжной) может быть признаком какой-то патогенной флоры в кишечнике. Но у малыша есть собственный иммунитет и ваше молочко, чтобы с этим справиться)

У нас тоже был всегда плохой стул,ребенка не беспокоило,я и не заморачивалась.В 3,5 месяца как то стул стал ну очень плохой запах кислый,такого до этого не было,причем ребенок кричал,животик болел,грудь не брал,тогда побежала ко врачу.

Dzhema
В 3,5 месяца

Dzhema
ребенок кричал,животик болел,грудь не брал

дамы гв-шницы, вам это ничего не напоминает? :)

S-Ulia
дамы гв-шницы, вам это ничего не напоминает?

Это не был отказ,я это говорю с уверенностью,потому что после таких криков он выдавл стул из одной слизи,да еще с кровянными прожилками. Когда начали лечение,все потихоньку наладилось и стул тоже. И сейчас иногда живот болит и грудь не берет,но в основном после погрешности в моей диете.нам уже 6-ой месяц.Сообщение было изменено пользователем 21-01-2010 в 22:17

S-Ulia

У нас тоже стул всегда был ну очень жидкий и всякого цвета, пока каши и овощи есть не стали. ;)

понесла-а-ась

дайте ребенку каждое утро бифидум бактерин. и полезно и не повредит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы