Тема закрыта

Причина: 0

смесь

подскажите какая смесь лучше для месячного малыша

гм

всё индивидуально... на разные смеси может быть аллергия...
вообще хороший нутрилон комфорт, он от колик... мы егго долго ели, но он дорогой

Педиатр смесь назначает :)

а грудью точно не получится кормить?

ГВ не получается, педиатр ничего не назначает

asia87
ГВ не получается

так может попробовать все же наладить? Вызовите консультанта по ГВ

Мы с рождения Нутрилон кушаем, нам подходит))))) Педиатр смесь не назначает, он ведь не знает ваши финансовые возможности, может просто посоветовать хорошие смеси, ну это смотря какой у вас педиатр, может вооще ничего не сказать))))) Я советую Вам Нутрилон или НАН...... Самые хорошие....

мы "малютка" едим. начинали с "нктрилон" не подошла, а вообще нутрилон хорошая смесь, ее в роддоме искуственникам давали.

наша на смеси с рождения, и единственный минус - это проблемы со стулом... а в остальном одни плюсы: вес хорошо набирает, никакой аллергии и мамочке можно кушать все что хочет... я бы не зацикливался как баран на ГВ

ловлю помидоры... как обычно...

Мы едим Хуману. Все ок.

Мы с первых дней брали бефелин, а смесяца НАН чередую с НАН кисломолочным, порекомендовал частный врач.

не ругайтесь тока))))

asia87
ГВ не получается

что значит "не получается"?

нам нравится NAN

Realmk
как баран

Realmk
ловлю помидоры

ну это вы сами сказали

молока не то что бы мало а очень мало, она например пососет 5 минут я чувствую что молоко течет а потом нету его и она сосок жует как жевачку а толку нет, тогда начинает злиться и плакать

какие прибавки в весе? скока раз писает?

asia87
молока не то что бы мало а очень мало, она например пососет 5 минут я чувствую что молоко течет а потом нету его и она сосок жует как жевачку а толку нет, тогда начинает злиться и плакать

это не показатели плохого ГВ

Znayka

У каждого свои причины, наверно)))))

вес еще не взвешивали

в общем говоря я про смесь спросила а не про ГВ

GalkinaOlga
У каждого свои причины, наверно)))))

наверно, поэтому и спрашиваю)))

asia87
пососет 5 минут я чувствую что молоко течет а потом нету его и она сосок жует как жевачку а толку нет, тогда начинает злиться и плакать

я думаю, что когда молоко перестает бежать и наджо сосать=прикладвать усилия, то она и плавчет и злится

ДЭвушк-КрасавиЦ
Педиатр смесь назначает

asia87
ГВ не получается, педиатр ничего не назначает

%) с каких пор у нас педиатры стали консультантами по гв и спец-ми в этой области то? ей конечно проще назначить смесь, ведь дети гораздо предсказуемее себя ведут на смеси
автор
сколько вес ребенка при рождениии после похудения после родов?
сколько набрали за месяц?
сколь ре писеет? сколь прикладываете? сосет ли соску?
сколько раз кушаете ночью?
ответьте на все вопросы подробно.
вот тут еще читаем:
www.rojana.ru/content/view/1064
www.rojana.ru/content/view/1061
breastfeeding.org.ua/how/index.html

автор,постарайтесь наладить грудное вскармливание
а по сабжу-мы едим Nutrilon почти с рождения

asia87
я про смесь спросила а не про ГВ

прошу прощения, но выскажусь все равно: не надо надумывать проблемы, надо хотеть кормить и все будет получаться.

автор, сразу тогда и пишите - что кормить титей не хотите, а то вы еще не взвешивались даже а уже смесь вам нужна %)
за 2 дня тут тем 5 про "мало молока" было уже %) эпидемия какая???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы