Тема закрыта

Причина: 0

боюсь идти к Власову

Satina
Вы доношенные?

нет

мы тоже чутьчуть недоношенные(37 неделя), и кривошея у нас, правда массаж сделали стало лучше но все таки! как к нему попасть?

Ангелиночка
Ангелиночка

359-42-20 володарского 7

Ксу
Ксу

спасибо большое ;)

нас в свое время кардиолог отправила %) , тоже дочке голову крутил, я глаза закрывала

Мы ходили к нему 12 лет назад, у нас диагноз на 3 страницы был. Начали с 1 месяца, малышу больно было, аж писался во время массажа, зато позвонки вправил, дисплазия исчезла без всяких колец/пеленок, парапарез тоже и развивался потом отлично (правда мы параллельно все рекомендации неврапотолога выполняли-уколы, таблетки, грязи, массаж). Я не пожалела ни разу, ребенку сейчас 12 лет, рост 182см, лапа 45 размер, спортсмен, с учебой никаких проблем.

Мне наш педиатр его не советовала. Грит "у него жесткие методики, бывает деток портит".

Автор, не грейтесь по поводу " неползанья" не говорю уже и про хождение! Есть такие детки , которым это не нужно ! Мой сын не ползал, а в 11 месяцев просто пошел, тож переживала, но к Власову е ходили,сейчас моему сыну два года- носится с утра до вечера, умотал нас , все у вас произойдет в свое время!

мы сходили,ничего страшного не было,все происходило секунд 20
я больше боялась,вышла из кабинета и самой смешно было,что я болялась так идти туда
ляля даже не плакала,вышли с улыбкой
;)

Ксу
дочери 9 мес,не ползает,не ходит

мой сын пополз в 11 мес, а пошел в годик
у меня и в мыслях не было что это НЕнормально

Ксу
мы сходили

Фууу, ну слава Богу! А сколько щас прием стоит?

KateS
мой сын пополз в 11 мес, а пошел в годик
у меня и в мыслях не было что это НЕнормально

просто обшаюсь же с другими мамочками и их детьми (нашими ровесниками)дак они уже там ползают с 6 мес ,а в 9 дак вобще молчу че делают

Pozitivcheg
Фууу, ну слава Богу! А сколько щас прием стоит?

540

девочки, а как туда дозвониться? автоответчик срабатывает почему-то
кто-нибудь в последнее время записывался к нему? и по какому телефону?

Я бы тоже записалась, у меня беда с позвоночником. %)

Soboli
Я бы тоже записалась, у меня беда с позвоночником.

вы не пробовали туда позвонить?
может,они переехали куда-нибудь?

Duti
я тоже сидела думала, дядя назвался врачом, получил лицензию, образование, опыт, клятву гипократа давал, он знает что делает....и я не представляю, чтобы он что то не так вывихнул и отправил ребенка в травматологию тут же из кабинета

Не в травматологию он однажды отправил ребенка, а на кладбище. После чего не брал младенцев много лет. Это такой спец, с которым может повезти, может нет. Лотерея.
Вот отзывы еще были: www.u-mama.ru/forum/messages.php.

ptica_we
Не в травматологию он однажды отправил ребенка, а на кладбище. После чего не брал младенцев много лет.

откуда информация?

Не знаю, я сама к нему ходила, дочу водила в 3 месяца, и вчера мы были с месячным ребенком. Дочь вчера вобще улыбалась, как ни странно, на приеме, пока он ее смотрел. А сыну шейку правил, ниче там страшного в его методах.
Я лично ему доверяю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы