Тема закрыта

Причина: 0

боюсь идти к Власову

дочери 9 мес,не ползает,не ходит
отправили нас к Власову,мол типа пусть посмотрит вас...я записалась на прием
но чото пообщалась с некоторыми подружками,и форум почитала....и в итоге очень боюсь идти к нему
боюсь он че нить ляле моей выдернет,вывехнет и тому подобное,уже даже ночью снятся сны про него :(
ребенок то руками,ногами,головой вертит во все стороны,не вижу чтоб у нее чето прям было зажато или еще что то такое 8((
разубедите меня а? %)

Ксу
боюсь он че нить ляле моей выдернет,вывехнет и тому подобное

вы читали про случаи травматизма у него?

мы были у него, когда малышу было 9 мес, он голову ему крутил так, что я чуть сума не сошла....
но после этого ребенок как заново родился, все выправилось и мы довольны, потом я к нему ходила позвонки выправлять....

Duti
вы читали про случаи травматизма у него?

тут не читала,но слышала что после него в 1 ОДКБ лежат деточки в травматологии

СапфиРёна®
он голову ему крутил так, что я чуть сума не сошла....

вооот это я и боюсь....
ладно если поможет,а если че дернет не так 8((((( это ж ппц будет че + моя еще не дает собой управлять,она сопротивляется,она если сама не хочет голову повернуть-хрен ты ее повернешь,она усилия прилагает недюжие к сопротивлению

доче в 2 мес голову крутил. Я закрыла глаза.
уже даже не помню из-за чего там были.
Мужу (в два раза больше Власова) руку на место вставил.

дак а зачем к нему идти? других нет чтоли?
моя в 9 мес пыталась тока за руку ходить, и не ползала на четв, только в 9 мес на попе поползла, в 8 смотрел остеопат смирнов, сказал что ре здорова и можно для проф-ки походить, мы не стали.
вы же не отдадите ребенка ему сразу на лечение, он же вам должен снчало все рассказать, и вы уже решите - стоит ли ваще заморачиваться или надо просто подождать.

мы тоже ходили к нему в 9 мес. ставили родовую травму шеи и короткую шею, он конечно крутит вертит шею ляльке, что смотреть страшно , но как спец он хороший , он руками чувствует, есть ли смещении, у нас оказалось все хорошо, ляль сказал хороший. Так что я вам советую!!! плохого он не сделает!!! и врачи его многие хвалятСообщение было изменено пользователем 21-01-2010 в 11:59

а он сразу начинает голову вертеть? или сначала смотрит и говорит маме что не так и только получив ее согласие вертит ?

Дашенька :)
только в 9 мес на попе поползла

это как

Ксу
но слышала что после него в 1 ОДКБ лежат деточки в травматологии

конкретно фамилию имя когда и где это произошло знаете? ;)
Слухи все это, да смотреть страшно, как он работает.....но например как работает хирург смотреть еще страшнее :) Сама к нему записалась

Nik&Nika
форум почитала....и в итоге очень боюсь идти к нему

нам 4,5 мес. и тоже к нему отправили, записались на 25, тоже ужасно боюсь. Вас кто отрпаил?? А где про него почитать можно???

MamaKsenii,отправил ортопед из Бонума.мы на 26 записалиьс
я поиском на этом сайте набирала Власов,но сейчас поиск не работает почему-то

Ну удачи Вам, Ксу, мы этот страх раньше испытаем

СапфиРёна®
но после этого ребенок как заново родился

Согласна! Мы к нему ходили, когда сыну 4 месяца было. Он поставил диагноз правый подвывих шеи. Вправила за 3 раза. Было страшно, зрелище не для слабонервных. После этого сделали массаж. Сейчас сыну 7,5 - ползает на четвереньках, сам садится, встает у опоры, топает ножками ттт... Еще тот жук. Я ему очень признательна.
А вообще я думаю, что после любого врача можно попасть в больничку, у нас ведь ВСЕГДА так правильно Диагнозы ставят. Что больше калечат, чем лечат.

мы тоже были, если боитесь, отвернитесь, у моей дочери шея появилась после приема, мы довольны!

СапфиРёна®
мы были у него, когда малышу было 9 мес, он голову ему крутил так, что я чуть сума не сошла....
но после этого ребенок как заново родился, все выправилось и мы довольны, потом я к нему ходила позвонки выправлять....

Да у нас тоже самое! Он сказал - что у нас остался подвывих от кривошеи, и он его "вправил". Только мы в 8 мес ходили к нему, дочка не сидела и плохо спала всегда. Помню после него как в 17ч уехали, дак так она весь вечер проспала и всю ночь - мы её не трогали. А утром проснулась - совсем словно другой ребёнок. После того как мы к нему 4 раза съездили, доча засоображала, пошла в развитии, конечно стала сидеть. И не только догнала по развитию других деток, но и перегнала потом в умственном! Даже наша педиатр похвалила его, увидев результат налицо. Она сказала, что в своё время тоже у него училась. А мужу он спину "вправил", она у него болела. Потом свекровь поехала - он ей рурку "вставил". Вобщем мы всей семьёй ему благодарны, и я до сих пор.

я тоже сидела думала, дядя назвался врачом, получил лицензию, образование, опыт, клятву гипократа давал, он знает что делает....и я не представляю, чтобы он что то не так вывихнул и отправил ребенка в травматологию тут же из кабинета %) помоему бред

разрешения он не спрашивает, сразу начинает крутить-вертеть головой, после этого она у нас хорошо начала крутить головой

Ксу
я поиском на этом сайте набирала Власов,но сейчас поиск не работает почему-то

Извините, может я что-то путаю, но я щас кое что вспомнила, мне говорил кто-то...
Попробовала щас тоже поискои поискать - и не нашла...про него и о нем...
Мы то были 6 лет назад... А в том году мне кто-то сказал, что (вроде) как помягче сказать...его уже нет в живых...
Если я попутала - то извиняюсь :(

да живой он, вы чего!!!

Надо позвонить да узнать, слышала, что вместо нег щас его ученица принимает

Пузырик23
вы чего!!!

Ну хорошо, тогда, что он ещё принимает :)

жив он жив
спасибо,Девочки всем кто откликнулся
пойдем мы 26 января к нему

Ксу
дочери 9 мес,не ползает,не ходит

Стоит задуматься и если направили , то сходить, ведь отзывов много положительных
Вы доношенные?
Знаю недоношенных деток, которые уже в этом возрасте и ползали и за ручку ступали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы