Тема закрыта

Причина: 0

ляльке 2 мес.можно сразу в прогулочной коляске где полностью делается положение лежа

Мы досих пор не купили коляску...гуляем на ручках +спим на балконе,скоро уж зима кончится я вот думаю чем люльку покупать..можно ли сразу в прогулочной утепленной коляске где положение лежа полностью делается? Кто нибудь так ездил? или все равно лучше для малыша короб в коляске?

Мы тоже не стали коляску покупать из тех соображений, что на одну зиму нет смысла. Ездим в прогулочной в положении лежа. Дочке все равно:)

Ну весна у нас тоже не теплая. имхо, в прогулке холодно такой ляльке гулять.

ездили именно так, но у меня летний ребенок

мы тож в 2 месяца в прогулку перелезли. ребенку пофигу, спинка откидывается хорошо.

у меня капелла 801, используем с рождения

дак вот мне предлагают Капеллу я и думаю может ее взять а после люльки все равно прогулку надо будет брать и как думаете Капелла-901 или 801 лучше взять?Сообщение было изменено пользователем 20-01-2010 в 20:07

1. В прогулочной коляске холодно.
  2. В прогулочных колясках нет амортизации.
    У нас получилось, что мы использовали коляску-люльку до 8 месяцев, а потом пересели в прогулочную.

если деть летний - то имхо это хороший вариант. А сейчас зима, в прогулке по снегу потрясывает.

Не жалейте на здоровье собственного ребёнка, конечно лучше зимнюю коляску купить. Она вам и следующей зимой пригодится.

Хочу рассказать вам историю своих двух подруг. У них девочки родились год назад в декабре. Естесственно у них первоначально были трансформеры, к лету они пересели в прогулки, причём хорошие. Как только выпал первый снег они быстренько купили себе по трансформеру потому что у прогулок плохая проходимось, и они холодные. Детишки просто мёрзли в них. сейчас их деткам уже по году слишним они всё ещё ездят в трансформерах. Вот так. А вообще мне кажется всё зависит от того по сколько вы планируете гулять с ребёнком. Мы вот до -20 гуляем по 1-1,5 ч. У нас трансформер. Нам сейчас 5 месяцев. И на следующую зиму я планирую в ней так же ездитьСообщение было изменено пользователем 20-01-2010 в 22:02

lenik*
трансформеру

только трансформер трансформеру-рознь...польские просто ужыс. ИМХО. %)

Майечка

1. В прогулочной коляске холодно.
  2. В прогулочных колясках нет амортизации.

сестра с рождения возит в коляске Жане Слалом Прогулочная,

1. конверт там оч тёплый, плюс у коляски синтепоновый капюшон
  2. амортизация есть

про капеллы много тут писали. у меня 802. не скажу что там 100% горизонтальность. процентов 70 наверно!!! и амортизация никакая по сравнению с трансф. пересели в 5 месяцев , а в 7 обратно в трансформер, потому что зима началась проходимость плохая и холодная,хоть и конверт дополнительный. мы и в -25 по часу гуляем. в Капелле подмерз бы! пересядем в нее только в середине-конце мая, когда снега сойдут. (я с севера ))))Сообщение было изменено пользователем 20-01-2010 в 22:16

m@rink@
Не жалейте на здоровье собственного ребёнка, конечно лучше зимнюю коляску купить.

:dada:

adelisha
польские просто ужыс. ИМХО.

А я и не говорила про польский сейчас много вариантов. Вот к примеру у нас Инглезина-Магнум. Очень лёгкая и удобная. Взяли немного б.у и очень довольны.

m@rink@
Не жалейте на здоровье собственного ребёнка

можно и в прогулке. смотрите, чтобы амортизация была хорошая.И если положение не 180 градусов, а меньше - то чтобы был "гамак" - ну, то есть приподняты ножки и спинка. тогда малыш не сидит, а лежит, как в автокресле, или как в слинге или на ручках у мамы. такое положение даже более физиологично, чем на полностью горизонтальной поверхности.
а вот когда сидение остается горизонтальным, а поднимается-опускается только спинка и получеатся положение "полусидя" - это не есть гуд, тогда нагрузка идет на позвоночник.

я
холодно

Майечка
холодно.

не говорите глупостей%) коляска не греет. и в любую коляску можно положить спальный мешок. мои ездят сейчас в таких вот тростях и меховых мешках. после часового сна при -20 с ветром дети даже можно сказать горячие.

А какая прогулка с хорошей амортизацией?

Премаман
какая прогулка с хорошей амортизацией?

ну вот как тут уже написали - Жане:) да и другие можно посмотреть:) Но вообще-то наверное удобнее было бы Трэвэл систем. с младшими детьми это испробовала и поняла, что ОООЧЕНЬ удобные такие коляски:)
ну и еще вариант - можно коляску-люльку взять в аренду:)

www.babysecret.ru/item.2442.html bebe confort - это теперь моя любимая марка:)
www.babysecret.ru/item.3100.html Чиполино - неплохие колеса, адекватный для новорожденного вес , амортизаторы на все колеса, ручка перекидывается
www.babysecret.ru/item.1557.html легкая, с большими колесами
...... там можно много еще посмотреть:) да и вообще порыться в инете:)

котёнок™

У нас была первая Бебекар, продала в 4 мес, купила Магнум, продала в 8 мес, купила Зиппи, амортизация хорошая, но зимой нам холодно. Купила сейчас Капеллу с рук на зиму, трясет, но мы мерзлявые, в меховом конверте ездим, нам 1,4, но пока сами не пошли

Премаман
зимой нам холодно

такзимой и в люльке холодно там же нет отопления:)
а насчет амортизации: лучшие амортизаторы - рессорные. Но они обычно бывают только в люльках. пружинные все жестковатые, но вот скажем в бебеконфорте и некоторых других марках есть возможность регулирования жесткости... Но только почему-то на задних колесах.
И есть еще коляски (не помню марки, но если автору интересно, может поискать) у которых есть дополнительная амортизация детского места.
Да, кстати, есть еще Априки - у них идет противоударный вкладыш. В них можно возить новорожденных, но колеса у них не для зимы всеж. Я, конечно, вожу на капеллах с маленькими колесами детей, нодля зимы всеже нужно не менее 20 см колеса. Иначе это утяжеляет работу маме.

Вот я и стону на Капелле, но все же удобно для дочи. Главное что ей тепло. Мы выходим во двор, я ее чуток повожу за ручку (дочу), обратно в коляску и до магазина. Дороги расчищенны. По сугробам стараемся не гулять, застреваем. На улице спит еще, но за счет мехового конверта тряска меньше. А так то нам коляска скоро уже не нужна будет)))

купили вначале бебикар красивая удобная очень качественная, но жутко тяжелая таскать ее мог только папа, поэтому купила Геоби прогулочную, бебикару она конечно во многом проигрывает кроме веса просто пушинка, на себе ее таскаю вместе с ребенком, сколько раз гуляли ни разу не замерзли, ну там и конвертик есть на ножки синтепоновый, гулять в ней начали примерно месяцев с 2 ;) а на лето инглезину хотим взять :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы