Тема закрыта

Причина: 0

ляльке 2 мес.можно сразу в прогулочной коляске где полностью делается положение лежа

мотылек$
ляльке 2 мес.можно сразу в прогулочной коляске где полностью делается положение лежа

мне кажеца - это издевательство над ребенком
речь прежде всего о твердой спинке! - поэтому люлька (именно люлька, а не трансформер) нужна даже летней ляльке до полугода - исходя из заботы о позвоночнике ребзи
все остальное второстепенно
а трансформер на мой взгляд - это если совсем уж нет денег - и то есть польские варианты 2 в 1 в рамках 10-11 тыщ, а б\у так еще дешевле

котёнок™
не говорите глупостей%) коляска не греет. и в любую коляску можно положить спальный мешок.

при прочих равных условиях любая люлька теплее любой прогулки по той простой причине что в ней нет продуваемых отверстий
у нас с подругой разница между детьми 2 недели
обе купили на рождение 2 в 1 (она польский вариант, я - мутси) - они все еще ездят потому что девочка маленькая и свободно влазит в люльку; а мы еле полугода дождались, чтобы пересеть в прогулку, потому что в люльку просто не влазили даже в обычной одежде
это как раз было в осень+зиму
так вот нам даже пришлось купить из соображений теплоты другую прогулку (капеллу-самый закутанный вариант) + шкуру овечью (комбез хоть и рейма, но без шкуры сынок все равно подмерзал) - и только тогда ребенку стало действительно тепло - хоть сколько гулять хоть при какой температуре
а подруге итак нормально - просто комбез в люльке

котёнок™
и меховых мешках.

- мех решает

вообщем автор, если не все равно на позвоночник ребеночка - купите хотя бы 2 в 1 ( а еще лучше отдельно люльку, отдельно прогулку)
:)Сообщение было изменено пользователем 21-01-2010 в 18:10

Жане - не прогулка это модульная коляска. Магнум тоже.

Килиманджаро
Магнум тоже.

магнум -трансформер эттточна, у этой модели нет люльки с твердым дном, просто к ней можно отдельно докупить прогулочный блок (непонятно правда зачем %) , потому что она итак трансформируется в прогулку )

трити
твердой спинке так и в прогулках спинки твердые:) сейчас уже редко в какой трости даже есть мягкая спинка:)

трити
теплее любой прогулки по той простой причине что в ней нет продуваемых отверстий нук тогда сумка-переноска все решает:)

трити
комбез хоть и рейма, но без шкуры сынок все равно подмерзал рейма-то какая? если тек, то понятно (хотя мои уже вторую зиму в рейме и открытой коляске

трити
комбез в люльке опять же - какой комбеЗ? и какой ребенок, дети тож разные;)

котёнок™
так и в прогулках спинки твердые:) сейчас уже редко в какой трости даже есть мягкая спинка:)

просто твердый материал с линией сгиба - ни в какое сравнение с прямой ровной доской не идет на мой взгляд

котёнок™
нук тогда сумка-переноска все решает:)

по вашему, велосипедисту в сумке-переноске теплее чем человеку в кабине (машине) но без сумки переноски?

котёнок™
рейма-то какая?

не тек - обычная, но с поддевой тоже реймовской

котёнок™
опять же - какой комбеЗ?

вот у нее - вообще обычный простой зимний комбез на овчине
девочка хрупкая :dontknow:

Лично я малышу прогулку покупатьбуду, но мы в апреле-мае родимся. Доча летняя из люльки выросла к полугода и зимой пришлось в прогулку переезжать(у нас 2 в 1). А мое мнение: тепло одеть, положить меховушку или одеяло, и малыш не замерзнет.

трити
твердый материал с линией сгиба - ни в какое сравнение с прямой ровной доской не идет на мой взгляд

знаете, вы ж не голого ребенкатуда класть собрались:) как минимум подложите матрасик или пеленку:) и ничего не почувствуете:) в люльку так-то тоже матрасик кладут:)

трити
велосипедисту в сумке-переноске теплее чем человеку в кабине (машине) но без сумки переноски

ну, сраынивать люльку в маштинок некорректо свсем:) еали только с машиной с открытыми окнами:) так-то велосипедисту тогда точно теплее

трити
обычный простой зимний комбез на овчине

так он теплющий, вы чо:) намного теплее любой реймы, я проверяла:)

котёнок™
знаете, вы ж не голого ребенкатуда класть собрались:) как минимум подложите матрасик или пеленку:) и ничего не почувствуете:) в люльку так-то тоже матрасик кладут:)

а вы попробуйте на себе - положите одеяло какое-нить тоненькое (на подобие матрасика детского) на раскладушку, а потом на кровать с твердым дном - и почувствуйте разницу на себе

котёнок™

сомневаюсь

ничего личного, я просто пытаюсь объяснить свою тчк зрения, по-моему дык очевидна разница между твердой спинкой и той, которая сгибаеца
а вы прикапываетесь к словам, лишь бы поспорить

котёнок™

если бы это было так - зачем тратить деньги на всякие реймы и нельсы
все бы покупали такие комбезы, которые еще и в 2-3 раза дешевле ;)

мне это напоминает разговор, который я случайно услышала в магазине экко... "такие тоненькие ботиночки просто не могут быть теплыми!!!вы (продавец) меня обманываете!!!"... думаю, комментарии излишни

трити
на раскладушку, а потом на кровать с твердым дном

чота вы какие-то странные сравнения проводите%) причем тут раскладушка? тогда уж больше похоже на сидение в машине... хотя тоже не совсем. у него именно полусидя получается, а я писала про положение "гамак" :) а, вот, немногопохоже на кровать в реанимации роддома
и что это за кровать такая "с твердым дном"%) доски что ли? ужасно, так мучать ребенка

трити
сомневаюсь

нук выж не проверяли:) а когда мой старший был маленьким, про Рему даже в москве мало кто слышал и дети ходили именно в таких овчинных костюмах. Как сейчас помню, их производила фирма Арктика и они казались жутко дорогими:) так вот мой сын вечно был в них мокрым. Он даже варежки зимой неносил, надевал краги только если в сугроб лез. и краги я ему шила специальные: плащевка и тонкая х\б подкладка.

трити
если бы это было так - зачем тратить деньги на всякие реймы и нельсы вот именно из-за того, о чем я писала выше:) в них не так жарко ну и они более тонкие, в них ребенку удобно двигаться ( а вот когда он лежит ему, честно, пофик:)) Ну и не будете же вы отрицать, что это престижно ваще-та, рейма не самая удачная фирма:) у нее многое не продумано - дурацкие рукава, в куртках нет снегозащиты... Тогда уж Кетч, спайдер, вот еще нам со старшим очень couloir понравился ;)

трити
экко... "такие тоненькие ботиночки просто не могут быть теплыми!!!вы (продавец) меня обманываете!!!"... думаю, комментарии излишни

и это вы рассказываете человеку, у которого вся семья ходит в экко уже 5 лет:) Если вы про мембранные Экко, то это действительно НЕ теплая обувь:) это холршо дышащая непромокаемая обувь:) в ней отлично ездить в машине (когда постоянно качешь туда-сюда) и ходить. А вот стоять несколько часов около катающегося на коньках малыша - замерзнешь:) Опять же, старший, таскает ее всю зиму, ему тепло. а мелкие (оченьмалоходячие) дети - только до -10. Дальше холодно. Это обувь для АКТИВНЫХ людей:) почитайте сайт производителя, почитайте о свойствах и предназначении мембраны - и вы поймете, что я права:)
Сорри, что заоффили тему:)

котёнок™
доски что ли? ужасно, так мучать ребенка

вообще-то с точки зрения здоровья (это не моя тчк зрения, а общепринятая + советуемая специалистами) - это оптимальный вариант - ребенок другого еще не знает и сравнивать ему не с чем
с такими рассуждениями как у вас - можно еще и подушечку побольше и помягче подложить - без подушки ведь неудобно!

котёнок™
в сугроб лез.

:shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
мы вообще-то про детей, которые еще не ходят разговариваем, а вы?

котёнок™
надевал краги

стесняюсь спросить - что это такое?

котёнок™
а вот когда он лежит ему, честно, пофик:)

ему может и пофиг - а мне нет - я понимаю, что ребенку без движения тепло нужно обеспечить особым способом (отличным от того, который предназначен для деток, которые двигаются)

котёнок™
и это вы рассказываете человеку, у которого вся семья ходит в экко уже 5 лет:)

котёнок™
это действительно НЕ теплая обувь:)

а зачем покупаете?

жду ваших ответов :popcorn: тока не нервничайте

мотылек$
можно ли сразу в прогулочной утепленной коляске где положение лежа полностью делается? Кто нибудь так ездил? или все равно лучше для малыша короб в коляске?

Я за люльку однозначно :) Априори для такой малипуськи нужна модель с надувными колесами, смягчающими любые неровности на дороге ;) Позвоночник у ребзя очень чуствителен к тряске / вибрации :meet: Ну и люльки выше, теплее, комфортнее :)

Мартовская кошка
Я за люльку однозначно :) Априори для такой малипуськи нужна модель с надувными колесами, смягчающими любые неровности на дороге ;) Позвоночник у ребзя очень чуствителен к тряске / вибрации :meet: Ну и люльки выше, теплее, комфортнее :)

+10000000000000000000000000000000000000000000000000000000

ну вот своим вопросом такие споры-страсти тут устроила :agree: Спасибо всем :rose: все мир-дружба-жвачка купили мы коляску 2 в 1 люлька+летний вариант

поздравляем :) - выбор хороший :dada:

автор, сорри, но с меня требуют ответов:) напишу, чтобы Трити не нервничала:)

трити
вообще-то с точки зрения здоровья (это не моя тчк зрения, а общепринятая + советуемая специалистами) - это оптимальный вариант

прикольно, и вы думаете что именно ваши "специалисты" говорят незыблемую истину?:)) вы просто так уверенно пересказываете их слова..:) ваще-то ортопеды давно отказались от сна на досках, так как от этого позвоночник нефизиологично изгибается, мышцы напрягаются и возникает множество дефектов. и эти самые ортопеды пошли дальше: они (представляете) придумали ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ матрасы РАЗНОЙ жесткости, для разных случаев жизни подушку толже они советуют подкладывать - но взрослым людям, в силу особенностей пропорций их тела;)

трити
краги

стесняюсь спросить - что это такое? ну, внаши дремучие времена, когда теплыми считались комбезы на овчине, были изобретены такие удлинненные варежки, которые вам, как знатоку и опытному пользователю Реймы/керри и пр. стыдно не знать ;)

трити
зачем покупаете? разве я не написала? потому что свойств мембраны как нельзя лучше отвечают моим потребностям:)

трити
тепло нужно обеспечить особым способом

котёнок™
холршо дышащая непромокаемая обувь

котёнок™
в ней отлично ездить в машине

котёнок™
ходить

котёнок™
Это обувь для АКТИВНЫХ людей

Я ответила на все ваши вопросы?:)
Еще раз сори автору, поздравляю с покупкой коляски:)

котенок, вы провоцируетесь на то, на что вас провоцируют настолько предсказуемо, что даже неинтересно
мне вас жаль
автор больше не нуждаеца ни в чьих советах
пы.сы.: и не нервничайте так

вотмолодежь пошла (прошамкал старый котенок), никакого уважения к старшим:) Трити, желаю вам когда-нибудь поумнеть:) ;)

котёнок™
вотмолодежь пошла

вы завидуете моей молодости?

я не нуждаюсь в советах и пожеланиях уязвленных женщин :P
а проигрывать нужно уметь

трити
а проигрывать нужно уметь

а вы, я смотрю, в этом мастер:)

девушка, отвяжитесь уже от меня, далась вам эта тема:) нет же, опять подняли на первую страницу%)

трити
28.01.2010 02:12 %)

Первый ребенок у меня родился в конце зимы. Мы все равно купили люльку и катались в ней полгода. Потом продали, немножко добавили, купили прогулочную. Выбора не было - в люльке сидячего-ходячего ребенка не повезешь, но прогулочная холоднее, конечно, приходилось ноги в овчинку заворачивать. Второй родился в конце сентября - разговора не было, конечно теплая люлька! Купили инглезину витторию и в нее меховой конверт. Надеваю кофточку, нетолстый комбинезон, потом в меховой конверт. Если на дворе -15, на коляску еще болоньевый чехол, закрывает полностью, только "амбразура" остается. И так не мерзнем. Я бы побоялась нынешней зимой в "прогулке" гулять... Вот весна придет, вырастем - тогда и перевалимся :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы