Тема закрыта

Причина: 0

Про прививки

peski

:vis:

Mama_принцессы
Девушка, поставьте прививку.

у них медотвод :boom:

Mama_принцессы
Надо будет если маме, то и всю жизнь защищать ребзя будет

а, ну да, дома закрыться на всю жизнь - что может быть проще и естественней

Дашенька :)

peski

Не, девочки, ну мне реально интересно почитать.

StiX
у них медотвод

Простите забыла

Mama_принцессы
Не, девочки, ну мне реально интересно почитать

про что почитать, что температуру 37,4 не надо сбивать что ли? это вам любой педиатр скажет, у которого все дома.

Mama_принцессы
реально интересно

www.homeoint.org/kotok/privivki.htm - вот как вариант

StiX
будете просить флюрографию у людей, когда зайдете с ребенком в магазин, поликлинику, трамвай

ой, а что разве не все так делают? :=-O: а то у нас тут в

подвале все так делают
не понимаю, зачем вы так все утрируете. мне просто хотелось знать, почему многие не ставят сразу прививки, чтобы быть спокойнее.

peski
ё-то каждый день кто-то как будто и правда из подвала на форум выходит

ну, простите, не часто я правда бываю тут, да и времени мало на это, вот и создала тему, что уж быстрее получилось

StiX

Что температура после прививки это норм, я и так знаю. Только думаю лучше её сбить. Поэтому и рекомендую то, что сама делаю после прививок. Заодно и место укола болеть не будет...

Mama_принцессы
Не, девочки, ну мне реально интересно почитать.

Знаете, я тут по каналу Здоровье посмотрела беседу с педиатром оч удивилась, что официальная медицина наконец-то заговорила и последствиях после прививок и о том, что гарантии привика и вправду не даёт. И говорили так честно, и про разный иммунитет у детей и про прививки новорождённым и про мамино чутьё и проч. Там постоянно передачи повторяют, может увидите ещё. А почитать можно много где что, пользуясь поиском

tes_korn

Мой вам совет, оставьте пока эту проблему. Все у вас хорошо будет. Как только разрешат, сразу ставьте, а пока просто забудьте о том, что у вас её нет, прививки этой.

tes_korn
нас тут в
подвале
все так делают

;)

tes_korn
мне просто хотелось знать, почему многие не ставят сразу прививки, чтобы быть спокойнее.

мы по той же причине не ставим - медотвод. Живы и здоровы, исключая врожденную патологию почки. С двух месяцев гоняем по гостям, мероприятиям, общественным местам, магазинам и тд и тп.

Mama_принцессы
Только думаю лучше её сбить.

это 37,4 то????? %)

peski
Знаете, я тут по каналу Здоровье посмотрела беседу с педиатром оч удивилась, что официальная медицина наконец-то заговорила и последствиях после прививок

ну дак они просто не могут игнорировать факты.

Mama_принцессы
Только думаю лучше её сбить.

а зачем? если это реакция на вакцину причём даже правильная скорее всего, вы, если опять-таки утрировать, не даёте организму самостоятельно справиться тем самым и вырабатывать иммунитетСообщение было изменено пользователем 20-01-2010 в 16:05

Mama_принцессы
Только думаю лучше её сбить

Конечно лучше сбить. Зачем организму самому учиться бороться с темпертурой?

Из форума в форум эту тему обсуждают ооочень много раз... и всегда есть два мнения. Одни - ЗА прививки, другие - ПРОТИВ. Никогда, я так думаю, не будет в этом общего согласия. У каждой мамы за свое мнение найдется куча аргументов и фактов. И такая же куча аргументов и фактов против не согласившегося с его мнением оппонента.

По поводу "сбивать жар или нет" если ребенок чувствует себя нормально, то я ничего и не буду делать, при температуре ПОСЛЕ ПРИВИВКИ, а если плохо. то лично Я бы сделала все, чтоб ребенок себя нормально чувствовал.Сообщение было изменено пользователем 20-01-2010 в 16:11

Mama_принцессы
Купите детский Нурофен (свечки), от жара и боли. После прививок обязательно надо ставить

что лучше(суспензия или свечи)7

liska75
что лучше(суспензия или свечи)

Я купила свечки. Они от 3-х месяцев до года.

Mama_принцессы
Что температура после прививки это норм, я и так знаю. Только думаю лучше её сбить.

мамо, температуру сбивают хотя бы начиная с 38 ну никак не при 37.4
почитайте литературу

Zezka
мамо

хоспади... %) Я вообще то высказаваю СВОЁ мнение, на что имею полное право. А вот вам права оскорблять меня никто не давал.

Пилять это ппц какой та...

Mama_принцессы
Одни - ЗА прививки, другие - ПРОТИВ

тут дело не в том, кто за прививки, а кто против. А дело в том, что даже люди, которые ставят прививки, уже в большинстве своем знают, что это не панацея от чего бы то ни было....а вы как-то так странно думаете, что у вас ребенок с прививкой значит он на сто процентов защищен...

StiX
С двух месяцев гоняем по гостям, мероприятиям, общественным местам, магазинам и тд и тп.

я и не собиралась запираться дома. просто мы пока маленькие:) а с двух месяцев точно будем выезжать в свет, не с кем оставлять дите то:) а пока узнаю мнение других людей страшно или нет быть без прививки. я уже писала, что знаю, что никто не застрахован на сто процентов при наличии прививки. но и говорить о их "ненужности" я бы не стала. в целом я согласна, что

Mama_принцессы
Одни - ЗА прививки, другие - ПРОТИВ. Никогда, я так думаю, не будет в этом общего согласия.

спасибо за ответы. я успокоилась:)

tes_korn
а туберкулез в нашей стране цветет пышным цветом.

вот потому и цветет видимо, что всех прививают
Женя, зря ты тему завела канеш-одна ругачка на тему прививок, я тебе просто скажу-не бойся никаких болячек, все будет нормально! Звони! :)

adelisha
Женя, зря ты тему завела канеш-одна ругачка на тему прививо

да я уж поняла. не думала, что такая реакция будет:( буду в след. раз звонить знающим мама;-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы