Тема закрыта

Причина: 0

Про прививки

Подскажите, нам не поставили прививки в роддоме (по мед показаниям). сейчас нам месяц и невропатолог запретил пока ставить. переживаю, никого не пускаю домой. (особенно из-за прививки бцж). кто в каком возрасте ставил?

госпидяяяя, вы в подвале живете чтоль? мы вообще их не ставим и живем полной жизнью, запомните раз и навсегда - прививка возможно спасает от осложнений болезни или от её тяжелых форм, а не от заражения. В 1 мес мы тоже кроме бабушек и врача никого не пускали, нафиг заразу таскать, но не изза прививок, а изза гриппа. Если есть медотвод - радуйтесь что ребенок получит прививки не шоком после рождения, а когда более или менее окрепнет.

ваще не ставили, Женьк, позвони мне как-нить ;) чего ты паришься из-за прививок-то? давай по тел. потрещим :)Сообщение было изменено пользователем 20-01-2010 в 15:06

тут куча народу кто по собственному желанию не ставит. все живы, здоровы тьфу тьфу

adelisha
давай по тел. потрещим

ой. а я тебя потеряла в аське:) наберу позже обязательно:)

Дашенька :)
Если есть медотвод - радуйтесь что ребенок получит прививки не шоком после рождения, а когда более или менее окрепнет.

ну ладно. просто переживаю. все-таки первый ребенок и переживаю по поводу всего на свете. вот и перестраховываюсь

туберкулезом не так легко заболеть, не переживай! бабушек пусти к внуку, а!

adelisha
туберкулезом не так легко заболеть, не переживай! бабушек пусти к внуку, а!

у меня все бабушки, дедушки и тетки малыша прошли флюорографию, прежде, чем были допущены к важному тельцу:)

tes_korn
у меня все бабушки, дедушки и тетки малыша прошли флюорографию, прежде, чем были допущены к важному тельцу

:=-O: :=-O: :=-O:

tes_korn
ну ладно. просто переживаю. все-таки первый ребенок и переживаю по поводу всего на свете. вот и перестраховываюсь

;) Все у вас отлично будет. Эт нормально. Вы же МАМА! Вы и должны переживать за своего ребенка. А про прививки... ничего страшного, что позже поставят. Некоторые вон действительно не ставят и ничего. Правда я отказалась сама от прививки в роддоме (геппатит), поставили тока БЦЖ, от геппатита в месяц потом привились. С некоторыми опаздали еще потом. А вообще я считаю, что прививки лучше ставить, ну если нет мед.отвода не канешн. Поплачет минутку малышка, и не вспомнит об этом к году. Зато я спокойна, что ребенок привит.

да пока еще собсна и не ставили, ребенку год и месяц...живем нормальной жизнью...даже мысли не было запираться дома %) %) и откуда у людей в головах тараканы, что мол дети с прививками никогда и ничем не болеют, зато вот ребенок без прививок заразится всем сразу и одноременно?

моей малышке 3 м вчера поставили ашь две(сложную) так она всю ночь на мне проспала с температурой ,и сейчас до сих пор темпер.держиться(37,4) что делать?

liska75
и сейчас до сих пор темпер.держиться(37,4) что делать?

А врач вам не сказала перед прививкой? :=-O: Купите детский Нурофен (свечки), от жара и боли. После прививок обязательно надо ставить :)

StiX
что мол дети с прививками никогда и ничем не болеют,

ну, я так и не думаю, просто прекрасно осознаю, что если заболеет, то с прививкой все-таки все легче пройдет. я очень рада, что у вас все удачно и без прививок проходит, может я и перестраховываюсь, но это же мой ребенок, и вполне нормально, что я переживаю. а туберкулез в нашей стране цветет пышным цветом. а тараканы есть у всех, просто у каждого свои. пусть у меня будут про прививки.

liska75
что делать?

ничего потому что

liska75
(37,4)

то не температура для ребенка
просто реакция на прививку

liska75

Вызывайте врача.

(37,4)

то не температура для ребенка
просто реакция на прививку

Вот именно от этой реакции и надо Нурофен! А врача вовсе ненадо! Он вам тоже самое и скажет.Сообщение было изменено пользователем 20-01-2010 в 15:47

Mama_принцессы
Правда я отказалась сама от прививки в роддоме (геппатит), поставили тока БЦЖ

я сделал точно так же. но и бцж нам не поставили там, потому как легкое одно не сразу раскрылось. и теперь я понимаю, что легкое у нас уязвимое место. вот и волнуюсь

tes_korn
если заболеет, то с прививкой все-таки все легче пройдет.

далеко не факт!

нурофен в сиропе подойдет?(я про диатез)

далеко не факт!

где такое написано?

госпидяяяя, вы в подвале живете чтоль?

:))) чё-то каждый день кто-то как будто и правда из подвала на форум выходит :))) потому что тема за темой про одно и то же с разницей в несоклько часов :)

tes_korn
но это же мой ребенок, и вполне нормально, что я переживаю. а туберкулез в нашей стране цветет пышным цветом. а тараканы есть у всех, просто у каждого свои. пусть у меня будут про прививки.

переживают многие, слава богу, что в маразм при этом впадают не все %) как вы собрались всю жизнь защищать ребенка от туберкулеза? будете просить флюрографию у людей, когда зайдете с ребенком в магазин, поликлинику, трамвай? нее, реально интересно - как? переболеть и с прививкой можно по-полной. Я уж молчу про то, что иногда от прививок можно получить такие осложнения, что сама болезнь цветуёчками покажется.

Mama_принцессы
Дашенька
далеко не факт!
где такое написано?

янво не в инструкции от нурофена :))

StiX
переживают многие, слава богу, что в маразм при этом впадают не все %) как вы собрались всю жизнь защищать ребенка от туберкулеза? будете просить флюрографию у людей, когда зайдете с ребенком в магазин, поликлинику, трамвай?

Надо будет если маме, то и всю жизнь защищать ребзя будет. Девушка, поставьте прививку. Меньше нервов потратите. Я так думаю.

Mama_принцессы
где такое написано?

вам нужно название офиц документа одобренного минздравом?

StiX

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы