Тема закрыта

Причина: 0

Про пособие до 1,5 лет

Анчоус
или только ЗП с нового места работы, куда я устроилась с 1 октября?

тока с этого места работы. пособие вы будете получать здесь и доход учитывается только в этой организации.

ой, а подскажите мне, пожалуйста
работала в здесь в екате в фирме "ХХХ", потом мне предложили открыть филиал в перми, я согласилась, уволили переводом (31.07.08) в пермь, но трудоустроить не успели (не было бухгалтера), узнали, что я беременна, помахали ручкой
я подала в суд - дело выиграла - суд обязал заключить со мной договор от 01.08.08 - договор (т.к. козлы оказались редкостные) заключили только недавно и только с судебным приставом
отправила все соответствующие заявления на выплату всех причитающихся мне пособий
в ответ мне говорят - типа связались с фсс - а они им говорят: " она у вас фактически не работала, т.е. вы за нее фактически ничего не отчисляли, поэтому мы вам возмещать ничего не будем"
и поэтому мне они говорят - типа если нам не возместят - мы ниче платить не будем
я в шоке
пы.сы.: у них система налогообложения - упрощенка

Romanova
и еще, если ваш весь стаж страховой (по всем местам работы в сумме) меньше 6 месяцев (например, работали неофициально. или после учебы всего стока проработали и ушли в декрет), то пособие по уходу до 1,5 лет тоже по минималке будет, хоть того больше у вас з\пл офиц. в этот период времени.

нееееет!
Ну как еще проорать? Пособие до 1,5 лет от стажа работы вообще не зависит. Ни от общего. Ни от стажа у последнего работодателя. Никогда не зависело и не зависит.

трити
она у вас фактически не работала, т.е. вы за нее фактически ничего не отчисляли

с момента заключения ТД как минимум обязаны были начислять МРОТ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы