Тема закрыта

Причина: 0

Жидкий стул и инфекционка

Nastya)))
Сейчас, если чуть температура поднимется, сразу буду поить.

вот это правильно!

Nastya)))
хоть маленькими дозами и поить часто

ElenaLuSha

Вот и нам наложили, что я решила, что лучше дома, чем заразиться еще чем-нибудь.

Nastya)))

Нам плазму капали по 6-7 часов, как грудной ребенок без тити может, водой поить пробывала, пила плохо.

Кстати, нам еще там антибиотики тыкали, а врач участковый не назначил. я так и не поняла зачем антибиотики то.... Придут посмотрят на ребенка и говорят, вот посмотрите какой у вас бледный ребенок, надо еще капельницу. А она уже там от лекарств побледнела. :w_0018:

Nastya)))
Нам вообще запрещали ребенка кормить

Nastya)))
А потом вода и кефир

а мы кефир не пьем уже давно.кстати,нам врачи (с двух поликлиннки(3 врача смотрели после больницы)) сказали,что нельзя давать было кефир.я своей бульон из супа давала,кот приносили мне на обед.и печеньки малышок.каждый день приходил новый врач и говорил все свое.короче домой приехали сварила бульон-дала немного с хлеб.крошками,(сама просила супик постоянно).и каждый день(хотя как раньше)ест суп обязательно+так стала хорошо кушать,может по 2 порции скушать за раз :=-O: я в шоке, и что они там в капельницы надобавляли??? раньше с аппетитом были проблемы...

МедокН
как грудной ребенок без тити может

Титю то можно

Nastya)))
Титю то можно

у нас соседке(по палате)дочке 1,5 г. кормила 1 раз вечером,сказали не кормить,а давать кефир,те кефир еще ни разу не пили. а потом мальчика привезли,около 3х лет,дак тот тоже кефир не пьет и не пил вобще.а врачи говорят-не пьет ваши проблемы,заставляйте! :=-O:

да уж кошмар, мы тоже кефир даже еще не ввели, там и пришлось вводить

Девчонки, спасибо всем большое

Sharlotka
А участковый врач говорит, если до пятницы стул не наладится или снова температура будет - то надо в инфекционку ложиться и капельницы ставить.

чёт я не поняла, с каких пор темпа 37, 5 (практически нормальная для ре) и жидкий стул после курса антибиотиков стали путевкой в инф-ку? %) %) дурп врач, а вам надо валерьянки и к нормальному доктору с рез-ми анализов и уж явно надо подождать поа жкт восстановится, есть масса способов, например гв, живые бактерии (а не мертвые как в линексе)

гв при кишечной инфекции ОБЯЗАТЕЛЬНО ребенку
ligamaterey.ru/content/view/381/44/

Дашенька :)

Спасибо за информацию.

нам вот линекс ни как не помогал, мы после антибиотиков пили бифиформ и оципол

Девочки, только что из больнички, там бродит рота фирусная инфекция, признаки: изменение стула, появление в нем слизи, белых комков непереваренной смеси/молока, высокая температура, кашель, рвота. При появлении таких симптомов лучше сдайтесь в инфекционку, а так, нечего там цеплять дополнительную инфекцию.

ElenaLuSha
лежали в 15 на уралмаше

Мы тоже там лежали в конце декабря, вообще-то с бронхитом и отитом, просто темп была под 40 и один раз жидкий стул вот скорая туда и увезла. И мы тоже сбежали!!! Кстати с поносом после антибиотиков, лечила дома, давала

Liliana , потом хилак форте, сейчас все хорошо :)
эрсефурил...

Dzhema
Врач так сказала,что бы исключить обезвоживание.

да, при поносе у ребеночка, когда потеря жидкости очень большая и ее не восстановить допаиваниями, то в больничке назначают капельницы, чтобы пополнить запасы жидкости внутривенно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы