Тема закрыта

Причина: 0

Незакрыто овльное окно

ОАП это как то нормлизуется само или требует лечения?это что то страшное?

Vasya123
Это порок сердца который лечат оперативно

в каком возрасте?

автор, проток какого размера?

LiLi31
ОАП это как то нормлизуется само или требует лечения Само не зарастет только оперативно хотя точно не скажу поищите информацию от диаметра наверно зависит Консервативно-симптоматически Не страшно некоторые и без операции живут Вам врач ничего не объясняла?Сообщение было изменено пользователем 19-01-2010 в 18:46

LiLi31
ОАП это как то нормлизуется само или требует лечения?

это Вам кардиолог должен сказать. со мной в больнице лежала девочка-у нее сыну в 1,5 мес операцию сделали.

S-Ulia
я видела в связи с динамикой развития какие лекарства уменьшают или увеличивают.

когда мы лежали в больнице нам давали лекарства!!! а когда выписались месяц пили элькар, потом месяц пили кудесан. и все!!!

Vasya123
Само не зарастет

зарастает

S-Ulia
зарастает Я написала-точно не знаю Я не специалист имею только общие представления

я тоже слышала ,что зарастает само,пойду к кардиологу все узнаю,спасибо всем за ответы.

LiLi31
Вы что то пили? нам выписали Кудесан пить 1 месяу с магнием В6,,Элькар месяц с магнием В6

LUмама
мы тоже самое пили курсами в течение года. , а КТГ три раза за год сделали. Сейчас повторно пойдем УЗИ делать с результатами КТГ.

Vasya123
Это порок сердца который может давать клинические проявления Я думаю кардиологу виднее

+1

у нас было ооо, сначала делали узи в 2нед, затем в 6мес, последний раз в год сказали что закрылось, но появилась добавочная хорда

IRINKA87
но появилась добавочная хорда У каждого второго эти добавочные хорды у некоторых-по несколько штук Вариант нормыСообщение было изменено пользователем 19-01-2010 в 19:47

Vasya123
У каждого второго эти добавочные хорды у некоторых-по несколько штук Вариант нормы

тоже слышала что ничего серьёзного

S-Ulia
простите, но это из серии "можете попить, наверное, хуже не будет"
и уж точно нет никаких исследований, которые бы доказывали эффективность при указанных пороках

• Танцы с бубном. Пили, эффекта ноль, ооо не закрылось и уже видимо не закроется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы