Тема закрыта

Причина: 0

Незакрыто овльное окно

Девочки, подскажите нам будет 3мес у нас незакрыто овальное окно ,к кардиологу нада в 3мес показаться,а наш кардиолог на учебе будет только в марте,в 3месяца делают еще раз узи?вот незнаю идти платно сейчас или ждать своего до марта

у дочки тоже не закрыто. Делали узи в месяц, сказали закроется к году, тогда и пойдем повторно. Раньше не вижу смысла идти

ходили на повторное узи ближе к году

ходили на узи до трех лет каждые полгода. Важно чтобы закрылось до 3-х лет ребенкиных. Если пойдете чуть позже-ничего страшного

Вы что то пили? нам выписали Кудесан пить 1 месяу с магнием В6,,Элькар месяц с магнием В6

мы в своё время ходили в полгода тож не закрыто окно сказали провериться в 2-3 года не раньше

LiLi31
Вы что то пили? нам выписали Кудесан пить 1 месяу с магнием В6,,Элькар месяц с магнием В6 мы тоже самое пили курсами в течение года. На УЗИ были один раз в 1,5 мес., а КТГ три раза за год сделали. Сейчас повторно пойдем УЗИ делать с результатами КТГ.

LiLi31
Вы что то пили?

нам ничего не назначили

LiLi31
Незакрыто овльное окно

о ужас! две ошибки в одной теме

смотрю в диагнозе написано ООО и ОАП ,ООО это окно наверно,а ОАП что может быть?

LiLi31
ОАП Открытый артериальный проток Это относится к порокам сердца В то время как ООО-нет Вы наверно на учете у кардиолога? Учетные обычно раз в три месяца показываются специалистуСообщение было изменено пользователем 19-01-2010 в 16:58

ужас заключается в том, что вы спрашиваете! ответы на такие вопросы, пожалуйста, не ищите на форумах. у всех разные ситуации. если вам назначено в 3 мес ко врачу, сходите на узи или к другому врачу, от вас не убудет, спокойнее будете.

Кузьминых - детский врач кардиолог , на Испанских Рабочих

нашей девочке месяц и тоже не закрыто, кардиолог сказала в полгода проверить еще раз

LiLi31
Вы что то пили? нам выписали Кудесан пить 1 месяу с магнием В6,,Элькар месяц с магнием В6

кто-то должен пить эти лекарства, элькар, как я погляжу, вообще панацея
ничего не пили, ничего не прописывали

У нас в 2 года еще отрыто было. В 3 года пойдем показываться :)

S-Ulia
ничего не пили, ничего не прописывали

Нам только Магне В6 :)

LiLi31
идти платно сейчас или ждать своего до марта

конечно идите в 3 месяца! потом ваш врач посмотрит динамику в 6 месяцев. у нас в 3 мес еще было ООО ,в 6 мес закрылось. элькар и кудесан пили, но без магния. но у нас еще 2 ДМЖП было-тоже закрылись.

Iuliania
потом ваш врач посмотрит динамику в 6 месяцев

и чего дальше? всё равно врач будет ждать минимум до года закрытия.
а по поводу БАДов... лучше кураги купите :)

кураги - себе, если что

S-Ulia
и чего дальше Не забывайте у ребенка еще и ОАПСообщение было изменено пользователем 19-01-2010 в 18:20

S-Ulia

они динамику наблюдают. мы когда в больнице лежали нам 2 раза в неделю все обследования делали (это при рождении), потом узи, ктг в 3 мес, потом в 6 мес, и в год еще пойдем-на всякий случай провериться.

S-Ulia
по поводу БАДов..

я думаю это личное дело каждого-пить или не пить..я тоже не хотела, но педиатр(не участковый), мнению которого я очень доверяю посоветовала все-таки пропить. честно не знаю что больше помогло..я считаю, что крещение-мы крестили в 3 мес.Сообщение было изменено пользователем 19-01-2010 в 18:21

Vasya123
Не забывайте у автора темы еще и ОАП

и что?
всё равно до года никто не будет лечить
а окно вообще может не закрыться. куча людей живёт с таким впс

Iuliania
мы когда в больнице лежали нам 2 раза в неделю все обследования делали

надо же больнице имитировать бурную деятельность для страховой :)

Iuliania
посоветовала все-таки пропить

простите, но это из серии "можете попить, наверное, хуже не будет"
и уж точно нет никаких исследований, которые бы доказывали эффективность при указанных пороках

S-Ulia
уж точно нет никаких исследований, которые бы доказывали эффективность

я знаю, что нет. прежде чем дать ребенку я прочитала что это за звери. семейка у нас медицинская, что поделать.решила дать ребенку.я ж написала

Iuliania
честно не знаю что больше помогло..я считаю, что крещение

S-Ulia
надо же больнице имитировать бурную деятельность для страховой

возможно. но при этом у меня были все исследования на руках. и я видела в связи с динамикой развития какие лекарства уменьшают или увеличивают.

S-Ulia
и что? Это порок сердца который может давать клинические проявления Я думаю кардиологу виднее

Сообщение было изменено пользователем 19-01-2010 в 18:37Сообщение было изменено пользователем 19-01-2010 в 19:02

Iuliania
я считаю, что крещение-мы крестили в 3 мес

а мы крестили в год и семь. проток зарос до года, отверстие - наверняка уже заросло,
так что связи особой нет :)

Iuliania
и я видела в связи с динамикой развития какие лекарства уменьшают или увеличивают.

не лекарства, а БАДы :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы