Тема закрыта

Причина: 0

7 месяцев, не ползает.

У кого во сколько детки поползли? Нам 7 месяцев мы всё ещё не ползаем и сами не садимся(хотя сидит, когда поможешь). Старшая дочка в семь месяцев уже в кроватке стояла, а в 8 первые шажки. А вот младшая что-то ленится.

Нам 6.5 тоже самое. Сам не садится, но сидит, когда посадишь. Ползать не ползает, но на корячки встает.
Я не парюсь ;)

irusa
не ползаем и сами не садимся(хотя сидит, когда поможешь)

наша история, нам тоже вот на неделе будет 7, переживать начала

мой в этом возрасте только на карачках стоял и раскачивался, правда садился уже сам и стоял у опоры, а в 8 пополз и ооочень активно, в 9,5 сам пошел, вобщем созрел

Дочке 7, не ползает. Пыталась ее поучить, но она вообще с рождения на животе не любит лежать, поэтому когда ее ложишь на живот, она быстро переворачивается на спину и смеется.. иногда делает попытки поднять попу.
сама не села, но когда помогаешь сидит выпрямив спину оч долго.
Пока не переживаю по этому поводу.

Дочка начала ползать 5и 3 недели на четвереньках,до этого-на животе ползала.Сама не садится до сих пор.У подруги рано села,но поползла после 8.Все индивидуально,просто наслаждайтесь наблюдая:-)

Нам 6,5 и мы уже давно есяц наверно, ползаем уже быстро и сидим сами, а вот на этой нед сам вставать стал за опору и уже передвигается вдоль опоры, если все так пойдет дальше то он у меня к 8 мес бегать будет)))

может у вас ребенок упитанный и ленивый слегка?

Сыну 6,5 мес., тоже не ползает, но встает на четвереньки и раскачивается, сидит только когда посадишь и то заваливается почти сразу.

ха нам почти 8 и даже попыток по ползти или встать не делает. Может уже пора задуматься

а мы так и не умели ползать, переворачивались и то только в 9 мес ....... а потом просто пошел... щас ему 3 и энергии хоть отбавляй..

Сынуля пополз за 1 день до 7 месяцев

Zezka

у меня очень ленивый и упитанный слегка... ;)

моей 9 скоро,ползти не желает ,и намеков нет

Нам 6,5 месяцев. Сидит уверенно, иногда получается самому садиться, но чаще приходится помогать. Не ползает, на четвереньки не встает. Сегодня педиатр сказала, что мы толстые, поэтому попу поднять не может Хотя у меня старший только в 7 месяцев сел, в 8 месяцев пополз, а в 9,5 пошел. Так что ждем :)

irusa
irusa

дочь пополза за неделю до 9-ти месяцев, все детки разные, не накручивайте себя :)

Начал ползать по пластунски в 5, 5, в 6 на коленках, в 6, 5 встал. у опоры.

моя села и поползла ровно в 8 месяцев) пошла ровно в 11

зы: врачи в 7 месяцев ставили отставание в развитии, т.к.не ползали %)

насколько мне известно не все детки ползают вообще

а нам скоро 6, и кроме всего ещё и не переворачивается, такого ни у кого не было?
ну в кровати на бок ложится, а вот чтобы полностью перевернутся, такого нет

marishenka
дочь пополза за неделю до 9-ти месяцев, все детки разные, не накручивайте себя

Мы также, пошли в 11,5 месяцев :)

Мамочки! Не переживайте ! Все деточки индивидуальны, девочки :bear: чаще более развиты, чем мальчишки . У меня вот их трое -и все всё по-разному начинали. Некоторые детки вообще не ползают- сразу ножками топ-топ :dance2: . А пухлячкам часто бывает тяжеловато толстенькую попку двигать- вот и могут чуток с этим припоздниться :patsak: . Как "дозреет"- сам всё сделает.
Здоровья Вашим малышам и душевного спокойствия мамочкам! :love:

поползли в 8,5.
не переживайте - все еще впереди ;)

Мы с сестрой не ползали, мама рассказывала. Племянница то же не ползала, сынульке 7,5 мес. учу его, пока не ползает + мы еще пухляки. Видимо мы не ползаящая семья.

Нашему сынули 8, 9- й, не ползает тоже,ставлю на коленки, а он ножки опять выпрямляет, не хочет.

Женечка123
ставлю на коленки, а он ножки опять выпрямляет, не хочет.

Вот у нас доча также. Старшая в 5 ползала(и не догонишь), в 6 сама села, в 7 стояла, а в 9 уже ходить начала. А младшенькая не хочет. Может и правда тежеловато ей. Она на килограмм тяжелее старшей, в этом возрасте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы