Тема закрыта

Причина: 0

Что за фигня с памперсами?Подскажите

Девочка.А памперсы всех марок прокакивает порой:-)не постоянно конечно.Значит,так бывает и дело не в них.и в памперсах ре,каюсь,почти постоянно-удобно.Мне.

я даже иногда на ночь не одеваю. с ними или без них спит хорошо часов до пяти,а там стоны, и балаканья всякие(ворчит наверно),пинания мамы по почкам.

Моя в обкаканном подгузнике способна находиться минуты 2-3 не дольше, дальше рев - срочно мама поменяй!!!
За 2 месяца протекли один раз - хорошо сходили, за 2 дня сразу - испачкали бодик на спине.
Носим мериссы.

Загадка:-)
Если ре покакает много,то на спине,

ну у мя деть если сидит на попе когда какает- то весь фонтан ессно на спину-просто некуда больше добру деваться то...если стоя призадумается,то вниз....

Norway
Размер побольше берите

памперсы тоже на спине подтекали, но такого, что постоянно - не было. тут уже написали, ребенок покакал - завозился, все наверх полезло. У хаггисов ультра комфорт вобще разовые случаи были (с мелким только ими пользовались до года, старшая в памперсах была). Скоро стул уже не будет таким жидким, все нормуль станет :)

еничка
девочки вы дома деток тоже в памперс одеваете?

до года у меня оба круглосуточно в памперсах были, ну с проветриваниями естественно между сменами. И ребенку комфортно и маме конечно.

*Andy*
у мя деть если сидит на попе когда какает- то весь фонтан ессно на спину-просто некуда больше добру деваться то...если стоя призадумается,то вниз....

точняк. Ну если маленький совсем и только на спине лежит, тож обычно все вверх идет

Olkin_NT

понятно, а я стараюсь дома вообще ими не пользоваться.

Загадка:-)
на спине,где резиночка

вот поэтому мы перешли на модели без резиночки и протекать перестало%) не знаю почему.

еничка
вы дома деток тоже в памперс одеваете да (сейчас уже нет, на горшок ходят:))

еничка
стараюсь дома вообще ими не пользоваться. ну, если вам так удобнее - ну, не надевайте:)

Значит,можно смириться с периодическими внеплановыми заменами бодика.Раньше вообще жили без этого всего,не представляю...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы