Тема закрыта

Причина: 0

неужели все дети кричат на массаже?

сначала вроде норм себя ведет, только на живот переворачиваешь, ну ближе к концу то есть дело, и давай заливаться. В таком состоянии есессно ниче с собой делать не дает, переворачивать не дает, на ножки ставить не дает.
А было у кого-нить, что ребенок до года вообще бехз массажей этих нормально развивался? ЖДля них это прям катогра какая-то чтоли (не для всех конечно), не понимают детки кайфа)))

а чем плох например остеопат?

мой спал на массаже... :)

моя тоже орала, доходило дело, что с титей во рту массаж делали.

Zezka

моя и у остеопата орала, ну вот такой ребенок

карошенькая
не понимают детки кайфа)))

да уж пипец кайф для малыша когда его кто-то чужой мнет по-всякому, эт вы сказанули конечно, особенно деткам с гипертонусом вообще кайф %)

мы плакали только на первом сеансе, и то в конце, и то от того что есть и спать захотелось

а еще все массажисты разные, одним хорошо, а другим не очень и наоборот ;) :)

карошенькая
А было у кого-нить, что ребенок до года вообще бехз массажей этих нормально развивался?

Ага :dada: ! Вообще не знали что это такое да ещё и за деньги, да на дому... Сама сколь помнёшь- то и хорошо .
Это сейчас модно массажи делать, раньше не до этого было.
А по делу- мне массажистка говорила, что плачут чаще пухлячки, худышкам не так больно.

карошенькая
ну ближе к концу то есть дело

а как долго вам массаж делают? устает наверно к концу - вот и орет. ре устал, а его еще и на живот. нам когда делали, то в течении всего массажа чередовали проложения, то на спине , то на животе, т.к. уставала она в одном положении находиться, начинала выражать недовольство - вот ее сразу и переворачивали. единственное, плакала, когда шею массировали - но у нас просто это проблемное место было. а в остальном все замечательно.

карошенькая
не понимают детки кайфа)))

эт дааа
моя массажистка ,когда мы второй курс массажа проходили ( в полгода ребенкиных),ловя за ногу уползающую дочь и укладывая ее,говорила: "ну,Саша. Как ты не понимаешь своего счастья. Можешь спокойно целый день лежать. И никто тебе не скажет:чего лежишь?! Иди пол мой!"

карошенькая
сначала вроде норм себя ведет, только на живот переворачиваешь, ну ближе к концу то есть дело, и давай заливаться

заливаться не заливалась,но возмущаться к концу сеанса-обязательно надо :)
но мама в это время шутом работала)) и видимо успешно)) ревела редко

Мотькина мамка
плачут чаще пухлячки, худышкам не так больно

А мы вот пухлячки, а практически не плакали ;)

мы орали в 2 месяца, в 5 мес - уже веселей - там не только массаж но и упражнения были :)

Дочке 3 месяца, делаем массаж, не толстая девочка, а орет, а :y_0008:

Наш вначале сеанса недовольно кряхтел, пытался вякать, потом успокаивался, к концу спал. До года вроде три курса делали.
У всех ведь разный болевой порог, да и массажисты все разные. У нас была чудесная тетенька, у нее со зрением проблемы, говорят такие люди особенно чутко чуствуют пальцами.
Если орет все время - есть ли толк в таком массаже, ребенок же весь напряжен.
Попросите чтоб массажист вам показала основные приемы и делайте сами массаж во время принятия ребенком ванны - вода хорошо расслабляет.

Zezka

почему вы его АБСОЛЮТНО всем рекламируете? Я чессно гря даже не знаю кто это и чем он занимается. И тем более чем может заменить физическое воздействие массажа?

polisha
мой спал на массаже...

ничего себе!

Мотькина мамка
мне массажистка говорила, что плачут чаще пухлячки, худышкам не так больно.

а мы вот маленькие

Sharlotka
а как долго вам массаж делают?

мин 20 от силы

у нас вчера второй сеанс был, доделывали уже у меня на руках - ребенок заливался ревом%) и реветь то начинает тоже, когда на живот переворачивают :( но я то думала, что будет гораздо хуже

карошенькая
мин 20 от силы

ой, а моя почти час выдерживалат :)

Я видела как мою племянницу месила на столе бабуся глубокой старости( массажистка из больнице), орала она как резаная, к концу сеанса племянница была как вареная колбаса. Я взяла курсы частного массажа , 3ех раз мне хватило, своему малютке делаю сама. И мы улыбаемся, включаем музыку и релаксуем... Наш инструктор по плаванию сказал, что дети не должны орать на массаже вообще то.

карошенькая

у меня была проблемма, я писала тоже тему, орала на массаже как резаная, провели 4 сеанса, пошла к невропатологу, она сказала, что ребенку должно быть комфортно на массаже, орать сильно ребь не должен, отменяйте, может массажистка больно делает, вобщем я отменила. Начиталась и насмотрелась в интернете про массаж, и стала сама делать, вот она у меня улыбается и хохочет в голос на массаже, ей очень сейчас нравится, вроде привыкла, попробую в 6 мес. опять найти массажистку, но уже другую

Sharlotka
ой, а моя почти час выдерживалат

разве столько мелким делают???

denev
взяла курсы частного массажа , 3ех раз мне хватило

подскажите а где такое освоить можно?

разве самой можно сделать профессинальный массаж? Тем более на дисплазию? Я и не знаю че там мять-то?

карошенькая
почему вы его АБСОЛЮТНО всем рекламируете?

потому что моя кроха спала на его сеансах. а при массаже первые сеансы орала.

карошенькая
Я чессно гря даже не знаю кто это и чем он занимается. И тем более чем может заменить физическое воздействие массажа?

ну то что вы не знаете что это не значит что это плохо))

Zezka
ну то что вы не знаете что это не значит что это плохо))

ну так расскажите. В чем вообще его сеанс заключается? Что там с ребенком делают? И где это делается?

У меня ребенок орет при массаже как резаный, у меня у самой есть корочки массажиста, я и сама пыталась и платного нанимала, причем тут о ней самые лучшие отзывы, ничего не помогает, пригласили остеопата (кранеосокрального терапевта)- вроде так пишется, ну он конечно не так рыдал, поменьше, но остеопат этот с ним ниче вообще не делал так че то за голову подержался чутка по нажимал че то и все.

карошенькая

ну так расскажите. В чем вообще его сеанс заключается? Что там с ребенком делают? И где это делается?

примерно так:

Фаечка
пригласили остеопата (кранеосокрального терапевта)- вроде так пишется, ну он конечно не так рыдал, поменьше, но остеопат этот с ним ниче вообще не делал так че то за голову подержался чутка по нажимал че то и все.

то есть ощущение что он просто притрагивается и все. но реально ребенку кривошею исправил.

почитайте книгу Остеопатия для малышей, и в поиск зайдите чтоли, а то сразу

карошенькая
почему вы его АБСОЛЮТНО всем рекламируете? Я чессно гря даже не знаю кто это и чем он занимается. И тем более чем может заменить физическое воздействие массажа?

причем тут реклама. Остеопатов много, Вам же не конкретного специалиста советуют.
Сына тоже водила к остеопату, с помощью него, то бишь нее (ходили к женщине-остеопату) решили проблемы без принятия медикаментов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы