Тема закрыта

Причина: 0

Какой у Вашей детки стульчик для кормления?

kms
может откроем клуб Капелл?

у меня не Капелла, а Happy Baby Kevin

graco

Penelopa
и мы такой заказали!

А где заказали?

Микуха
у нас Capella Piero Deluxe. очень удобно. высота сидения и наклон регулируются в нескольких положениях, стол с доп.столешницей, ремни, корзина, накидка снимается и стирается при необходимости, ъотя достаточно тряпочкой протереть. минусов не вижу.

И у нас такой же, очень прикольный.

kms

:) у нас тоже капелла пьеро, цвет милано

У нас вот такой. Выбирала по принципу: бюджетно, чтобы можно было протиреть быстро сидение, т.е. клеенка , несколько положений спинки и по высоте, ,
ну и обязательно колесики.

Bebeconfort подвесной
[img]www.bebeconfort-shop.ru/images/products/500_12708.jpg[/img]
сидение легко снимается и стирается

Самое главное при выборе это, чтоб ре было удобно, так же если у вас маленькая квартира то лучше будет складной стул он не так много места занимает, так же важна регулировка по высоте и тормоза на колесиках тоже должны присутствовать, положение спинки тоже должно меняться, еще лучше когда есть вторая поставка-вкладка столика, очень удобно , снял и помыл все загрезнения(каша ,фр.пюре)
у нас такой

Килиманджаро

прикольно
и места не занимает

Микуха
у нас Capella Piero Deluxe

такой же. Очень удобно было до мес. 10, сын там хорошо сидел, катала по дому его, когда пылесосила или пол мыла. Он у меня в шезлонге почему-то не сидел, а в стульчике ему нра. Сейчас удобней бы был икеевский стульчик без столика, потому что кушаем за общим столом, катать стул уже тоже нет необходимости.

У нас Переговский

bestmama2009
graco

а что за модель?

а у нас такой, мне просто понравилось что он на крестовидной опоре. Да, это BabySun Nursery

hornet90063
мне просто понравилось что он на крестовидной опоре

выглядит неустойчиво.... %)

да нет, наоборот, он устойчивый, идея то та же как у обычного комп. кресла, тот же механизм, но естественно с блокировками

Килиманджаро

Моя мечта для нашей миниквартиры!!! Где брали? Поделитесь информацией...плиз

kms

Это точно! У нас тоже Capella Piero Deluxe, очень нравиться!

Fedoruhska
на что внимание обратить? На колёсах или нет, может ещё какие-то мелочи надо учесть, подскажите, буду признательна, если кто-то выложит фото или назовёт фирму-производителя

Вот смотрю на выложенные фотки и сразу вижу у многих 2 существенных недостатка:

1. Спинка не достаточно вертикальная, т.е ребенок ест в слегка откинутом положении. Когда кормишь сама - нормально, а когда ребенок захочет есть сам - ему неудобно.
  2. Столик для ребенка младше 1-1,5 лет слишком высоко (гдето на уровне подмышек), ест самому ребзю неудобно.

У нас Seca Avangard. По перечисленным мною пунктам - оч хорош. Столик двойной, еще и игрушка есть в комплекте, дочи обе ее любили в первые месяцы пользования.
Из недостатков - нет колесиков у этой модели и нет корзины для мелочей.
У этой марки есть стульчики аналогичные, но с колесами, эт я при покупке решила сэкономить и пожалела потом.
И есть у них неплохая модель стол-стул.

Микуха
у нас Capella Piero Deluxe

Микуха
минусов не вижу

очень нравится :)

У нас вот такой. Колеса очень пригодились, несколько положений спинки и столешницы. Чехол стираем в машинке.

у нас вот такой..пока довольны, правда еще не сидим , но хорошо там дремлет. Я купила дугу с игрухами так еще и просто играет :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы