Тема закрыта

Причина: 0

Какой у Вашей детки стульчик для кормления?

Собрались сынуле купить стульчик для кормления - и растерялись, на что внимание обратить? На колёсах или нет, может ещё какие-то мелочи надо учесть, подскажите, буду признательна, если кто-то выложит фото или назовёт фирму-производителя! Заранее всем спасибо!

в поиске тем очень много ;)
у нас няня 4 в 1, довольна, занимает примерно 1 кв.метр. Без колесиков, ножки складываются, кресло можно сделать качалку или качель, само сидение подвешивается на трос к ножкам

недостаток правда есть, сидушка из простого материала, приходится стирать

у нас Capella Piero Deluxe. очень удобно. высота сидения и наклон регулируются в нескольких положениях, стол с доп.столешницей, ремни, корзина, накидка снимается и стирается при необходимости, ъотя достаточно тряпочкой протереть. минусов не вижу.Сообщение было изменено пользователем 17-01-2010 в 23:47

Лильчик
у нас няня 4 в 1

А 4 в 1 это что - стульчик, качели (кстати очень классная придумка!), а ещё что?

недавно тема была об этом.. ну выложу и здесь..
вот такой стульчик у нас, graco :)
мне нравится, что он складывается и его можно убрать даже за холодильник :) нравится, что столешницу-поднос тоже можно убрать и пододвинуть стульчик к общему столу ) в общем ничего лишнего нет )) брала я его, когда сын уже сидел хорошо.
ещё очень хвалят икеевские стульчики для кормления ))

Микуха
А колёсики функциональны, или не пользуетесь ими?

за последнюю неделю я вижу уже 5-ю тему! Может быть, всеже заглянете [a url=www.u-mama.ru/forum/search.php]сюда[/a] ?

котёнок™

пришли тут такие зануды

Няня 4 в 1 - очень были довольны

котёнок™ Спасибо и сюда загляну тоже!

Fedoruhska
А 4 в 1 это что - стульчик, качели (кстати очень классная придумка!), а ещё что?

-высокий стульчик
-низкий стульчик
-качалка
-качельСообщение было изменено пользователем 17-01-2010 в 23:58

Микуха
у нас Capella

Микуха
очень удобно. высота сидения и наклон регулируются в нескольких положениях, стол с доп.столешницей, ремни, корзина, накидка снимается и стирается при необходимости

А на счет колесиков,вам решать.Нам они очень помогают,разворачиваю дочу как хочу.На фото 1 доча еще не сидит

Микуха
минусов не вижу.

chicco polly :dada:

Стул ФРОШ(Amalfy)

i am a mother
chicco polly

и у нас такой стульчик

Я пока не покупаю, пользуюсь прогулочной коляской со столиком она у нас только для дома дите за собой по квартире таскаю ибо на руках уже тяжело, думаю и буду коляску использовать, он у меня и спит в ней и кушает и играет. :)

у нас икеевский складно, супервещь, пододвигается к столу, негромоздкий и складывается быстро и удобно.

у нас такой, очень классный!!!!!!!!!

Irina.

и мы такой заказали! :)

Irina.
Прикрепленные файлы:

И у нас такой же (только зелененький)! очень легкий и удобный. И мне и доче нравится!

У нас Твинни. В жизни он поярче чем на картинке :)

Fedoruhska
вот такой стульчик у нас, graco

И у нас такой, только другая расцветка ;) Очень довольны! И нормальная.

Лильчик

такая же няня. ща вот стульчиком не пользуемся качель стоит - доче очень нравиться

Nastuxa
Микуха

Irina.
Irina

Nastuxa
Nastuxa

может откроем клуб Капелл?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы