Тема закрыта

Причина: 0

ребенок почти 5 месяцев упал и кровь из носа!!!

ТафинЕ

вот бы сделали бесплатную смс,чтоб скорой отправл "Прошу вас перезвонить...." Хорошо бы было,иногда вот правда,денег нет на сотовом ,а вызвать надо,Но если конечно что-то очень важное можно набрать 112,там вас соединят(это так на заметку,кто не знает)

Кровотечение из носа - один из признаков сотрясения. Свозить в приемный покой или скататься на скорой - убудет что ли?

ТафинЕ

если надумаете все-таки,

Нежная
можно набрать 112,там вас соединят

даже с "минусом" можно звонить

ТафинЕ
начинается... вопрос то не в этом

вопрос в том, чтог уронив ребенка с достаточно большой высоты, вы сидите на форуме, уже час. скорую вызывайте и езжайте в больницу. у такого мелкого может быть фсе - от сотряса до перелома основания черепа.

уже муж приехал, счас разберемся

Нежная
Я че-то не могу понять,ребенок упал с огромной для него высоты и советуют просто понаблюдать за ним... Вам не кажется что вы,автор,уже давно должны были хотябы своему врачу позвонить?А не сидеть и наблюдать за ним...

+1000000

ТафинЕ
личного доктора у нас нет, в скорую звонить? подозреваю что пошлють и не поедут

К таким малявкам обычно без лишних разговоров (и промедлений) приезжают. У меня сын в 3 года с табуретки упал и бровь разбил - приехали без вопросов, а тут малышок такой... чего ждать-то?

ТафинЕ
уже муж приехал, счас разберемся

уже должна была Скорая приехать и разобраться %)

Комсомолка
уже должна была Скорая приехать и разобраться %)

ну че,автору видимо неохото "гостей принимать"...это мы с вами сразу бы в скрую,а автор видимо выбрала вариант

лисоньк@
понаблюдайте пока

что тут сделаешь.... %)

Объясняю еще раз, денег на телефоне нет - выяснила это только когда попыталась позвонить сразу после происшествия.
муж приехал, в скорую позвонила, должны приехать

ТафинЕ

а кому интересно я номер бесплатный написала 2 раза? ;)

ребенок правда был весел и вел себя как обычно, а сейчас вообще поел и спит

вы написали когда муж приехал, и он уже был не нужен, но все равно спасибо, на будущее буду знать

Мы когда на бортик пеленальника опрокинулись на бок, головой, скорая приехала, отвезли нас в областную сделали узи головы и ренген, это была суббота 1 час ночи....все обошлось.....У маленького ребеночка может быть все что угодно, тем более высота была приличная..

Врачи говорят, что, если детки падают с высоты ниже своего роста, то обычно это не опасно, но, если сомневаетесь вызывать скорую или нет, то можно же с ними просто посоветоваться, у нас по крайней мере по 03 и справку дают :)

В инструкции к шезлонгу написано что на стол шезлонг с дитем ставить нельзя, для таких как автор, наверное

Автор, ну как там ваш ребятюшка, все окей?

Нежная
Я про сам факт подения ничего не говорю,с дивана,например,это одно,но с журнального стола...он не такой уж и маленький...

а почему Вы считаете, что журнальный столик выше дивана?? у нас такой же высоты, к примеру. сантиметров 50.

автору: я бы от состояния ребёнка отталкивалась.

Аноним
Кровотечение из носа - один из признаков сотрясения

уже не помню сколько нам годиков было, младший сынуля, катаясь с горки стукнул по носу старшего, крови было море. Успокоился быстро, приложили холод. т.п. Когда в понедельник пошли к лору оказалась сломана переносица. На тот момент никаких мер не принимали, так как объяснили, что все манипуляции по исправлению после 7 лет. Лишь в 12 лет, находясь в 9-ке и упамянув о сломаном носе нам сказали, что однозначно на тот момент было сотрясение., хотя никаких симптомов не было. Лучше вам показаться врачу.

Что скорая сказала?

Вопчем пишу как все было, позвонила в скорую, никаких рекомендаций они давать не стали, хотя я с этого начала, сразу спросили адрес.
Приехали довольно быстро. Врач спросил как все произошло, посмотрел ребенка и забрали нас в областную детскую. ничего не объясняя. Сказали что там сделают исследования и все будет понятно.
В больнице посмотрел хирург, сказал что вроде все в порядке но исследования сделать надо. Отправил нас на рентген и на узи.
пришли на рентген, там лаборант сказала что у вас случилось и т.п. вобщем намекая на то что зачем вам облучать ребенка, да еще 2 раза (2 снимка надо было).
в общем я попросила сначала сделать узи и если на нем будет хоть малейшее подозрение что что то не в порядке, то тогда рентген, а если все нормально, то рентген делать не будем.
узи показало что все хорошо.смотрели на предмет переломов и кровоизлияния.
рентген я делать не стала, нас отпустили домой.

деть ведет себя нормально.
в понедельник сказали идти к неврологу и лору (может перелом носа), хотя чему там ломаться? у них ведь вроде хрящи пока?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы