Тема закрыта

Причина: 0

ребенок почти 5 месяцев упал и кровь из носа!!!

упал из шезлонга, который на жур.столике стоял, лицом вниз, через минуту кровь из носа, из обеих ноздрей
что это может быть? просто сосуды от удара лопнули?
кровь убрала, сейчас не идет...

понаблюдайте пока :)

ТафинЕ
ребенок почти 5 месяцев упал

К врачу. Вы ещё слишком маленькие.

ребенок счас спокойный, ведет себя как обычно
на что особенно обратить внимание?

ТафинЕ
упал из шезлонга, который на жур.столике стоял

вы на люстру подвешивайте в следующий раз.... %) че больше места нету куда поставить???

Нежная
че больше места нету куда поставить???

начинается... вопрос то не в этом

не будет ли рвоты, не возобновится ли кровотечение... вы же знаете своего ребенка, за настроением понаблюдайте. если что то его будет беспокоить - сами увидите. :)

а если все как обычно, то значит просто сосуды лопнули, и волноваться не о чем? да?

ТафинЕ
вопрос то не в этом

думали бы головой и вопроса бы такого не возникло....

Смотрите, не стал ли он чересчур сонливым. Но я бы к врачу обратиласьСообщение было изменено пользователем 16-01-2010 в 12:21

Нежная

со всеми такое бывает!!!Первый ребенок ни разу не падал а второй уже два раза летал.Никто не застрахован

Нежная

да ладно, мамочка и так переживает.

ТафинЕ
а если все как обычно,

значит обошлось.

Я че-то не могу понять,ребенок упал с огромной для него высоты и советуют просто понаблюдать за ним... %) Вам не кажется что вы,автор,уже давно должны были хотябы своему врачу позвонить?А не сидеть и наблюдать за ним...

стася805
второй уже два раза летал.Никто не застрахован

Я про сам факт подения ничего не говорю,с дивана,например,это одно,но с журнального стола...он не такой уж и маленький...

У меня 2 раза ребенок падал из шезлонга. Отделались легким испугом, все обошлось :)

Нежная
Вам не кажется что вы,автор,уже давно должны были хотябы своему врачу позвонить?А не сидеть и наблюдать за ним...

нет, не кажется. мать увидит, что с ребенком что то не так, если что. это ж не простуда, тут таблетки не выпишешь. Может сотрясение быть, но в таком случае должны быть симптомы и врач по телефону тут не поможет.

ребенок упал с высоты чуть выше высоты дивана,
личного доктора у нас нет, в скорую звонить? подозреваю что пошлють и не поедут

стася805
Первый ребенок ни разу не падал а второй уже два раза летал

так же

в принципе я бы свозила в приемный покой пусть посмотрит врач

в скорой не пошлют обязаны приехать

ТафинЕ
личного доктора у нас нет

а из поликлинники не ходит врачиха на такие случаи?Я просто не знаю,не обращалась,у меня деть тока с дивана пару раз рухнул,не сильно...

ну вроде лепечет, улыбается, спать не собирается, ест, на вид не грустный

ТафинЕ
ну вроде лепечет, улыбается, спать не собирается, ест, на вид не грустный

ну смотрите сами...вам виднее,я бы всетаки позвонила для полного спокойствия либо мед.сестре либо в скорую,скорая если и приедет,то забирать вас не будет,если все хорошо,зато вы уже будете спокойна!

у меня записан телефон медсестры нашей. я если что всегда ей звоню (да и не я одна). она у наж женщина грамотная. а вообще можно позвонить в скорую, они по телефону проконсультируют (скажут на что обратить особое внимание). :)

Нежная
а из поликлинники не ходит врачиха на такие случаи

а смысл? диагностика сотрясения - не ее область.
просто позвоните в скорую, с вами подробно поговорят и порекомендуют, что делать.
для них это стандартный повод.

спасибо всем большое
я еще забыла сказать, что я сразу стала маме звонить, и оказалось что у меня деньги на сотовом кончились, а стационарного нету
так что скорую эмоциональную поддержку и советы ценные я получила у вас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы