Тема закрыта

Причина: 0

Как пользоваться слимом????

МэриПоппинс
сами используем,очень нравится

с какого возраста?

МэриПоппинс
эрго-рюкзак - вещь!!!!

да какбэ это понятно..но ляле то 2 мес.
потом конечно супер еще и эрго, а пока слинг само то

mamooka
но ляле то 2 мес.

a Yamo уже с 3 мес пользовать мона ;)

Птиса Щастья:)
a Yamo уже с 3 мес пользовать мона

я все понимаю )) я и эрго и слинги юзаю..только вот момент..моя (как и у многих) до месяцев 4-х частенько висела на тите по долгу ..и тут очень хорошо горизонтальное положение. Оно более удобно в слинге. Я люблю ССК. И сейчас периодически в ССК по дому ходим, когда надо быстренько не заморачиваясь что нибудь сделать, а ляля куксится. Гуляем только в Эрго..вот так вот у нас..
Я и за то и за то..я за все хорошее ))

Девочки а у меня несколько вопросов возникло:

не станет ли совсем ляля ручная?

получается ребенок будет постоянно засыпать в слинге? а перекладывать как?
моя уж ооочень чувсвует когда я ее с рук перекладываю в коляску или кроватку, часто просыпается, потом снова приходится усыплять. А из слинга еще сложнее переложить ИМХО :(

Тина
а перекладывать как?

Из ССК легко перекладывать - хвост ослабить и снять с плеча - ляля так в слинге и остается спать.

Тина
не станет ли совсем ляля ручная?

что вы вкладываете в это понятие?

от себя же скажу, что я за естественное родительство в разумных пределах
хорошая, познавательная ссылка www.gloria-lucia.com/index.php
уже давали ссылку на этот сайт выше, там есть вапсче все ответы о слингах. тут про ношение на руках www.slingokonsultant.ru/articles/carrying/

mamooka
Я и за то и за то..я за все хорошее ))

;) согласна

Птиса Щастья:)
;) согласна

:)

Джезва
Из ССК легко перекладывать - хвост ослабить и снять с плеча - ляля так в слинге и остается спать.

+++
так и жили..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы