Тема закрыта

Причина: 0

Как пользоваться слимом????

Кто-нибудь, подскажите как пользоваться слимом??? Пробовала положить туда киндера-- ничего не получилось. Согнулся там в три погибели. И ему так не понравилось там лежать.А кенгурушка на еще рановата, мы еще сидеть не умеем. Киндеру 2 мес.

слингом? %)

Слинг с кольцами у вас?

извените влезу со своим вопросом . у меня очень ручной сынуля, хочу приобрести или слинг, или кенгуру. что удобнее для спины??? а то я скоро разогнуться не смогу)))(нам три месяца)

olga_163
слинг, или кенгуру. что удобнее для спины???

почитайте по ссылке которую я выше дала...пожалейте себя и ребенка и не покупайте кенгуру, купите уж тогда эрго-рюкзак (их множетсво разных фирм и по цене есть очень доступные), ну или слинг

olga_163
что удобнее для спины???

И для вашей и для лялькиной - слинг :)
Неужели кто-то еще задается подобным вопросом...

Огромное спасибочки. Познавательно!!! Оказывается надо сажать туда, а я укладываю его в него.

джиду
а я укладываю его в него.

Можно и укладывать.
Какой слинг у вас?

Джезва

Конечно задаемся. У меня первый ребенок, у подруг уже взрослые дети.Я просто мамонт. Старородящим век новых технологий трудно дается :P

Какой-то Baby-Bag premaxx. Колец нет, есть Пластмассовая штука с зубами

Джезва

представляете))) два месяца все было класс!!! а сейчас даже днем только со мной спит. в ощем дома ни каких дел,все дела только ночью))) а со слингом можно дела по дому хоть какието делать??? :)

джиду
premaxx

Ну так-то не самый лучшый выбор :)
Если согнулся - возможно нужно подтянуть получше.
Можно дать детю грудь.

фото можете прикрепить?
еще можно консультанта по слингам пригласить, все покажет и раскажет

Джезва
Ну так-то не самый лучшый выбор

+1

Подозреваю, что это должно быть с кольцами. Судя по картинкам точно. Спасибочки огромное всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)

Вот тут еще туева хуча инфы :)
community.livejournal.com/slingomamy/

Завтра опробую снова. Ежли что не получится подскажете???????? Фотку завтра попробую прикрепить. Я ж мамонт, всему надо учиться!!!!! Тока сёдня узнала где буква Ё находится на клавиатуре!

Мне кажется premax это слинг - труба, у нас как раз такой маленького совсем ребенка туда конечно не положишь, действительно как то сильно спинка прогибается, а вот месяцев с 3 пользовались, все нормаольно было. Ну и сейчас сидя тоже ничего, практикуем иногда, но не очень часто.
Кстати опытные мамы слингоносители, расскажите для сидячих деток какой лучше слинг подобрать? или эрго рюкзак? (прям с названием производителей и моделей) плз.Сообщение было изменено пользователем 16-01-2010 в 01:23

Mell
Кстати опытные мамы слингоносители, расскажите для сидячих деток какой лучше слинг подобрать? или эрго рюкзак?

Каждый день подобная тема обсуждается
Может по ссылочкам прогуляться либо в поиск...

слингомамы www.u-mama.ru/forum/pmessages.php

adelisha
купите уж тогда эрго-рюкзак

эрго-рюкзак - вещь!!!!

olga_163
что удобнее для спины??? а то я скоро разогнуться не смогу)))

эрго-рюкзак для спины - вещь!!!

Тема и для меня актуальная ;) Заказала сразу 2 слинга: шарф и ССК, хотя в руках их даже не держала. Но за 1,5 мес дочу натаскалась так, что руки отваливаются. Страшно смотреть ролики, как 5 метров наматывают , но решилась.
Подскажите, есть ли такая услуга: консультант по слингам на дому или что то в этом роде? В школе развития "Лада" проводится занятие по слингам, но из дома пока отлучаться не могу и видимо еще не скоро смогу (помощников нет) :(

strekoza07
эрго-рюкзак для спины - вещь!!!

вчера уже мужа морально готовила к выделению энной суммы на рюкзак

Тина
Подскажите, есть ли такая услуга: консультант по слингам на дому или что то в этом роде? В школе развития "Лада" проводится занятие по слингам, но из дома пока отлучаться не могу и видимо еще не скоро смогу (помощников нет)

конечно, на нашем сайте есть консультанты по слингам!
например,настя -ХимичкА www.u-mama.ru/users/index.php
или Джен - Фрея www.u-mama.ru/users/index.php
вы им напишите, они помогут обязательно) ну и имхо мое - слинги лучше, чем рюкзаки) в слинге ребенку физиологичнее, чем в рюкзаке)Сообщение было изменено пользователем 16-01-2010 в 10:05

мамЪюль
например,настя -ХимичкАhttp://www.u-mama.ru/users/index.php?mode=info&user=6102
или Джен - Фреяhttp://www.u-mama.ru/users/index.php?mode=info&user=4042

ой, суперррр. Спасибо ;)

strekoza07

эрго-рюкзак - вещь!!!!

согласна, сами используем,очень нравится. Амаэру поизучайте,сделан на основе май-слинга.амаэру.ру

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы