Тема закрыта

Причина: 0

Слишком много набираем...

Ромушка
Мы родились 3700, выписали 3540, в месяц - +1200, в два +1800. Итого 6500. Никакие перерывы вс3-3,5ч не соблюдала. Сейчас нам 6,5 - 8900.

Тоже самое у нас, только мы родились 3850, а выписали нас уже с прибавкой, где-то около 4-х были :)

allae
врач нас никогда не ругала.

а мне вчера долго лекцию читала и закончиласловами: "позор, мамаша, позор..." и улыбнулась )

Маргарита Я
2 мес. Весим 6100

У нас точно так же было, только 6100 не в 2, а в полтора месяца. Сейчас стараюсь выдерживать хотя бы 2.5-3 часа. Подпаивайте в перерывах между кормлениями, пустушку давайте. Пусть папа ходит с ребенком, отвлекает. Еще есть игры, гимнастика, прогулка. Не суйте постоянно титю по каждому писку.Ну, уж если очень просит дайте конечно. Ей потом сложнее быдет и перевернуться и на ножки встать, так что старайте организовывать ребенка.

Маргарита Я
что много весим, и идет большая нагрузка на почки

Вполне может быть, у нас вот печенка увеличена, тоже сказали из-за веса :( И еще много всякой фигни может быть, типа повышения сахара и прочее. Сейчас нам 3 стараюсь выдерживать по времени. Дак, ребенок стал очень активным подвижным.

ПОля

Нормально у вас все, я думаю.

;)

Ксенчик
ерунда, кормите грудью и не парьтесь ))

на ГВ не переедают, нам тоже пытались втюхать , перебираем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы